Школа
128

Нужны ваши молитвы для мальчика (лимфома)

Прошу ваших молитв.
У коллеги по работе (общаемся близко) заболел сын. С ноября лечили-лечили от гастрита, потом в январе перед Крещением экстренно попали в больницу с язвой желудка, кровотечением. И после выписки заподозрили онкологию, стали обследоваться- в итоге на этой неделе обнаружили опухоль и госпитализировали в детский онкоцентр им.Димы Рогачева. Лимфома печени, затронута поджелудка. Сказали- очень большая и агрессивная форма. Сегодня начали химию. Мальчику 13 лет. Мама в шоке, очень тяжело ей морально. Мы все молимся и надеемся на лучшее...
Помолитесь о выздоровлении ребенка!!! Ему еще жить и жить!
Имя- Александр

Свернуть
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I D*
22.02 01:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ненавижу рак!!! Особенно детский!
Сашенька,выкарабкивайся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог скорейшего выздоравления!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Греза F
22.02 13:22
Помоги, Господи!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, даруй здоровья р. б. Алнесандру
Ответить
Лимфома неходжкинская? Как она называется ?
Лимфома слава Богу хорошо лечится, забудут как страшный сон. У дочки была лимфома ходжкина, лечились полгода на каширке, сейчас в ремиссии.
Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги, даруй исцеление от тяжкого недуга р.б. Александру@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сил Сашеньке и его близким на борьбу и помощи Божией!
Ответить
Дай Бог здоровья мальчику! А маме пережить этот период и забыть как страшный сон.
Ответить
Прошу Господи прощения всех грехов вольных и невольных родителям Александра, и даровать ему исцеление от болезни и долгую и счастливую жизнь на радость родителям его и людям.
Ответить
Господи! Даруй исцеления тяжкоболящему отроку Александру! Господи! Пусть НИКОГДЕ НЕ БОЛЕЮТ ДЕТИ!!!!!
Ответить
Господи, не оставь отрока Александра! Помоги ему справиться с болезнью!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
₪ЗабаваПу₪ H*
24.02 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи! Даруй исцеление рабу Божиему Александру!!!
Сил и здоровье Саше и маме! Пусть поскорее начнется успешное лечение!
Ответить
Марусичко KF*
24.02 11:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Си-амкa F
24.02 17:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mashulya i sinovya SD
25.02 03:12
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи пошли выздоровления о.Александру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги, спаси и сохрани, исцели отр.Александра!
Ответить
Спасибо вам за поддержку! С субботы начали химиотерапию, сказали 6 курсов будет. С пятницы ребенок питается через капельницы. Ситуация осложняется тем, что язва желудка еще до кучи- Как я поняла- осложнение от лимфомы. Очень большая. И на фоне химии кровотечение... Господи, за что ребенку такие страдания? Мама вообще в тяжелом моральном состоянии... Лимфома не ходжкина, какая то другая, на Т.
Ответить
Лимфома Беркитта? Если да, то с такими лимфомами дети всегда попадают в очень и очень тяжелом состоянии. НО! они отлично излечиваются! я сама лично знаю девочку, а теперь уже девушку, которая попала в возрасте 10 лет с лимфомой Беркитта в больницу в критическом состоянии. А это было 13 лет назад. и тогда еще лечение онкологии было не на сегодняшнем уровне. Она жива и здорова.
Все-все должно быть у мальчика хорошо!
Сашенька, держись!
Ответить
Наверное т-клеточная, т е неходжкинс...
Ласковая горгона KF*
26.02 19:52
Наверное т-клеточная, т е неходжкинская, раз на Т...
Дай Бог поскорее справиться мальчику с этим!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Принцесса Греза F
26.02 08:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги р.б. Александру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маме сил моральных и физических! Сынуле выздоровления!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня была лимфома желудка (т.е. неходжикина ).
Потому я не очень понимаю то, что вы написали...
6 курсов - это назначение на стадии 1-2. Даже скорее на первой. Почему мальчик питается через капельницы?
У меня в желудке была большая язва, которая и была лимфомной. Это не осложнение, а локализация.
Фрагменты язвы отправляли на анализ? Почему начали химию до противоязвенного курса?? Противоязвенное лечение отлично подтянуло бы края язвы и она бы в размере уменьшилась. После первой химии у меня был уже рубец на месте язвы.
Пусть мальчик скорее поправляется!!!!
Ответить
Конечно, я не владею информацией в полном объеме. Язва да, возможно она и есть лимфомная. Началось все с нее- попал в январе с кровотечением в больницу по скорой. Там лечили язву, огромную. К выписке чуть уменьшилась в размере и взяли биопсию (явно заподозрили что-то). Но она пришла хорошая (у мамы подозрение, что сделали неграмотно или перепутали). А потом уже КТ, где все и выяснилось.
Мама сейчас вообще все разговоры обрывает на тему болезни, только на отвлеченные темы...
Ответить
я здесь F**
27.02 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@
-=СчастливаяЯ=- KF
28.02 09:21
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зимних дел мастер SD
28.02 10:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Отроку Александру исцеления и крепкого здравия! Дай Бог чтобы мальчуган победил в этой борьбе!!!!
Ответить
Александру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саше здоровья и сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья-здоровья-здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь KF
2.03 13:32
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stima +
2.03 20:20
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашеньке сил на борьбу! Здоровья!@@@@
Ответить
Саня, держись, борись! Вся жизнь впереди ещё у тебя @@@@@@@
Ответить
Саше здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Есть ли новости? Как Сашенька?
Ответить
автор один раз появилась в топе... Видимо, не нужна ей больше моральная поддержка, а с конкретизацией диагноза и лечения совсем неясно.
А с мальчиком все обязательно будет хорошо! Как ни странно, но агрессивные формы лимфомы лучше поддаются лечению. А в его возрасте справиться с лимфомой даже легче - на самый крайний случай можно сделать пересадку КМ.
Надеюсь, что врачи позаботились о том, чтоб он в дальнейшем мог иметь детей
Ответить
Дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо вам всем большое за молитвы и поддержку! Топ читаю регулярно, очень рада что столько неравнодушных людей... новостей как таковых нет. 1 курс химии сделали, готовят сейчас ко второму. Держится. Мама потихоньку приходит в себя. Был просто период, что мама вообще оборвала все контакты, на звонки и сообщения не отвечала, никому вообще... Очень для нее период тяжелый, сын по большому счету единственный близкий человек, кроме родителей. Потом пришла в себя, связь восстановила, но о ребенке и болезни почти ничего не хочет говорить. Пару слов общих. Только на отвлеченные темы. Поэтому даже новостей не могу никаких сказать...
Что касается точных диагнозов и протоколов лечения- я говорю только то, что приходит от мамы, а она не очень сильна в медицинской теме, и не очень вникает как я понимаю. Поэтому возможно много неточностей. Но большего не знаю.
Спасибо всем за молитвы и кулачки! Молимся за Сашу, Дай Бог ему победить болезнь!
Ответить
Всей семье сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Молимся и держим крепкие кулачки! Пусть болезнь отступает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Маму можно понять, не удивительно, что в такой ситуации человек замыкается. Держим за Саню кулачки! Пусть всё будет хорошо @@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья Александру
Ответить
У племянника мужа 8 лет назад обнаружили Лимфому Беркитта. В тот момент мальчику было 13 лет. Операция. Полгода тяжелейшего лечения. 6 курсов химиотерапии. Сейчас парень заканчивает институт. Дай бог ему здоровья. Надеюсь Саше тоже удастся победить!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nadusha I D**
20.03 16:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марусичко KF**
21.03 10:08
60
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
₪ЗабаваПу₪ H*
22.03 11:30
Ответить
Здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сашенька,поправляйся!@@@@@@@@@
-=СчастливаяЯ=- KF*
22.03 21:07
Сашенька,поправляйся!@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Здоровья Саше!
Кумпа моя D
23.03 19:58
Здоровья Саше!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги Господи р.б.т. Александру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SilverFoxy H*
25.03 17:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сёма1 KF**
25.03 17:50
70
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я здесь KF**
27.03 09:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Марусичко KF**
29.03 11:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллуся F*
29.03 11:29
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани@@@@@@@@@@@@...
Я молюсь за тебя!!! KF**
29.03 21:02
Господи, спаси и сохрани@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
30.03 08:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
31.03 08:10
Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
1.04 08:16
Ответить
Спасибо за ваши молитвы. Только дела у Саши хуже ( очень плохо он переносит химию, лекарства выжигают всю слизистую, после окончания 2-го курса открылось сильное кровотечение язвы, с понедельника в палате ИТ. Боже, пишу и не верю.... Вся слизистая сходит как шкурка, во рту сплошное мясо ... Девочки, верю, всеобщими молитвами может случиться чудо!
Ответить
Господи, помоги Александру!
Ответить
Санечка, держись, борись, крепись! Сил тебе, хороший наш @@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Санечка, держись, у тебя все получится
Ответить
Ох, бедный мальчик.... Но химия, к сожалению , убивает не только плохие клетки... Какой диагноз поставили Саше?
Господи , помоги!
Ответить
Сашеньке @@@@@@@@@@
-=СчастливаяЯ=- KF*
3.04 20:07
Сашеньке @@@@@@@@@@
Ответить
90
Господи, помоги и спаси Сашу, ребенок должен жить!
Ответить
Помоги Господи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марусичко KF**
4.04 11:10
Господи помоги@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
₪ЗабаваПу₪ H*
4.04 11:16
Ответить
Господи, спаси и сохрани[-0<[-0&l...
Я молюсь за тебя!!! KF**
4.04 22:23
Господи, спаси и сохрани[-0<[-0<[-0<
Надеемся на чудо!!![-0<[-0<[-0<
Ответить
Держись, Санечка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SveTLana H*
5.04 09:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, спаси и сохрани @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Ответить
SveTLana H*
8.04 09:07
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, пошли свое благоговеяние и сотвори чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, помоги @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Как Сашенька? Как у него дела?
Ответить
Ответить
Сашенька, солнышко, мы с тобой! Борись! @@@@@@@@@@@
Ответить
Господи, сотвори чудо! @@@@@@@@@@@@@...
Зимних дел мастер SD*
17.04 00:22
Господи, сотвори чудо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не ругайтесь на меня. Но разработана терапия которая действует именно на линфому , ее проводят в Ихилов (Израиль) и США, не знаю в какой больнице . На ранней стадии излечимость 90% , больные, признанные неизличимыми (40%). Я никакого отношения и Медицинскому туризму не имею, если что .
Ответить
не могли бы Вы, пожалуйста, поискать побольше информации????? Буду очень благодарна.
Ответить
Вы скажите что конкретно искатх и я попробую написатх в Ичилов
Ответить
Название лекарства. Вполне возможно попасть и на КИ в России по этому лекарству.
Ответить
спасибо! я только добралась до темы. Это именно то, что нужно спросить.
Ответить
Написала ниже название
слоник2 KF*
19.04 17:45
Написала ниже название
Ответить
увидела. спасибо.
Natashik♥ OH*
20.04 13:16
увидела. спасибо.
Ответить
вчера лекарство было официально разрешено к применению в Америке. Т.е уже не в одной конкретной клинике, а везде.
Ответить
А какое лекарство?
Anonymous
19.04 08:05
А какое лекарство?
Ответить
Так даже неизвестно,какой подвид лимфомы у мальчика. Препараты и протоколы разные используются. Из наиболее современных,разрешенных к использованию в России:мабтера, бортезомиб,ибрутиниб (таблетки)-в разных вариациях. Лимфомы и в России успешно лечат,к счастью.
Ответить
Названия лекарства найти не могу пока. Но принцип таков , клетки Т модифицированные , выводят из организма раковые клетки путем распознавания белка cd19
Я перевожу в двух словах статью. Излечивает. Не знаю естх ли уже это лекарство в России, на международном конгрессе в США< средство было представленно 17,2,16
Но может есть его аналоги.
Нашла название лекарства ADCETRIS
Systemic Anaplastic Large Cell Lymphoma 40-60% успеха
hodgkin lymphoma 80-93% успеха,

Вот как то так перевожу
Ответить
Еще написано, что у 2% может произойти отравление организма, которое приводит к леталхному исходу.
Ответить
http://m.vidal.kz/poisk_preparatov/adcetris.htm оно?но оно только от двух видов лимфом. Мы так и не получили достоверного ответа, какая именно у мальчика. У т-клеточной тоже есть разновидности, если не ошибаюсь.
Ответить
Не в одной другой статье нет названия лекарства, речь идет об исследовании везде. В Израиле это Ихилов. Единственное что обьединяет все статьи это вид лимфомы и процент успеха. Если я правилхно пинимаю речь идет о модифицировании клетки Т , и она работает против лимфомы в теле. Единственное я не поняла, модифицируют клетку самого пациента или средство универсалхно для всех. Если что я далека от медицины. Просто случайно наткнулась на статью.
Ответить
Брентуксимаб - Адцетрис. На сегодняш...
Мальвина Ивановна F*
23.04 02:36
120
Брентуксимаб - Адцетрис. На сегодняшний день лучшее, что есть от лимфомы. До недавних пор это лекарство не было официально сертифицировано в России. Совсем недавно его сертифицировали. Дорогущий, но наверняка уже можно его получить бесплатно.
Ответить
SveTLana H*
18.04 10:25
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
SveTLana H*
19.04 08:13
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Помоги, Господи!!!
окси1 F*
21.04 16:00
Помоги, Господи!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Зимних дел мастер SD*
26.04 22:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)