14
Помогите! Бывший муж отбирает у меня детей!
Друзья! Я никогда не думала, что доживу до такого...Бывший муж отбирает у меня детей. И вот он момент истины - предел моего отчаяния, что я вынуждена обращаться к вам за поддержкой. Это - моя петиция! Я сама часто подписываю петиции на change.org, вот сейчас и посмотрю, как оно на самом деле работает. Пожалуйста, поддержите меня, подпишите мою петицию и поделитесь ссылкой....
https://www.change.org/p/президент-российской-федерации-путин-в-в-помогите-мне-вернуться-на-родину-спасите-меня-от-бандитского-беспредела-бывшего-мужа?recruiter=33894370&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_page&utm_term=des-lg-share_petition-custom_msg&recuruit_context=fb_share_mention_variant&fb_ref=Default
Свернуть
Ответить
Вообще не подписываю подобные петиции, не зная достоверно, что там и как. У медали всегда две стороны. И вы во всех форумах уже свою тему создали? И в ВО, и в ТД, в моральной поддержке поди тоже отметились? И тоже непонятно, куда вы смотрели рожая этому человеку двоих детей..?
Ответить
хоть бы брак оформила, а так...это же характеризует вас как подстилку без прав, зачем изначально соглашались на кабльные условия.
Ответить
Ну и чего тогда теперь петиции подписывать? Знали глазки что брали...
Ответить
Не стыдно людей обманывать ? Видимо Мария Кузьминова решила устранить своего бывшего мужа со своего пути таким способом. Печально, что страдают дети.
Ответить
Ничего не делается просто так. Милые дамы, я прекрасно понимаю как это тяжело расставаться с детьми, но ведь это тяжко не только для нас. А каково мужчинам, когда многие женщины шантажируют их правом отнять у них детей?
Некоторым "мамочкам" противопоказано воспитание и я сама была тому свидетелем. Есть прекрасные мужчины, которые способны воспитать хороших детей.
Некоторым "мамочкам" противопоказано воспитание и я сама была тому свидетелем. Есть прекрасные мужчины, которые способны воспитать хороших детей.
Ответить
А там в тексте петиции все сказано. Ну а почему нет. Автор хочет всестороннего расследования - имеет право. Будет резонанс, глядишь, разберутся, кто прав, кто виноват. А так действительно вполне возможно, что никому ни до чего нет дела.
Ответить
Ужас какой. Бедные дети, бедный муж ...
25.05 11:14
Ужас какой. Бедные дети, бедный муж (новый)... Женщина, конечно, напоролась на грабли, которые сама же себе положила, но ситуация от этого не становится менее жуткой.
Ответить
10
Извините, в петиции правильная цифра? Ваш гражданский муж перевел вам алименты в размере 24 миллиона рублей? Вы не согли на эти деньги нанять адвоката и обеспечить детей жильем????
Ответить
Почему модераторы разрешают открывать кучу тем во всех разделах?
Ответить