Школа
7

Отслоение сетчатки.

Девочки, здравствуйте.
Необходима операция по устранению отслоения сетчатки глаза на одном глазе. Как я поняла объем отслоения большой. Делать будем в Москве платно.
Может, кто сталкивался с данной проблемой. Дайте совет куда обратиться и если возможно посоветуйте врача.
Помогите, пожалуйста, очень надо.

Свернуть
Ответить
Столяренко.
retina.ru
Занимаются прицельно задним отделом глаза.
Ответить
спасибо огромное, ох уж эти праздники...
Ответить
Только сделали. В 1-й градской. Оперировал зав отделением.
Ответить
спасибо огромное, завтра попробую позвонить.
Возможно, Вам в личку написать, если вопросы будут ? Спасибо.
С этими праздниками....полная засада.
Ответить
пишите конечно
торопыжkа F**
8.01 15:13
пишите конечно
Ответить
Я отцу вот здесь делала http://www.mntk.ru/contacts/
лет 5 назад.
Конкретного врача не искали, прошли обследование, там прямо конвейер, направили сразу на операцию. Все прошло замечательно, случай был сложный.
Отец иногородний, делали платно, срочно. Когда я искала информацию - мне сказали там все врачи хорошие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)