Покупка обезболивающих на иностранном сайте
Добрый день! Спросила в медицине и здоровье, но тут я думаю более опытные в этом вопросе люди.
У моего отца онкология, из обезболивающих помогает хорошо пластырь Дюрогезик,он с ним себя хорошо чувствует,ест хорошо, ну просто другой человек. Сейчас коробка заканчивается, пошли в поликлинику за новым, но его нет и когда будет неизвестно.Мы готовы его покупать за деньги, хоть он и достаточно дорогой, но что делать....Врач при нас обзвонила несколько аптек в том числе и в Москве(мы из МО)-нигде нет.Я сама позвонила в общую справочную по аптекам, нет его и аналогов тоже нет.Нашла израильский сайт, где можно заказать аналог и его доставят.Но меня мучают сомнения,что это опиат, а никакого рецепта получается не надо.Там 100% предоплата и коробочка выодит в 2 раза дороже чем у нас,но мы и на это готовы, просто хочется знать, что это не разводка какая то. Смотрела вот тут alishech.Отзывов в инете что то не нашла толком. Может кто заказывал там лекарства? Действительно высылают даже наркосодержащие?
Позвоните в горячую линию Минздрава..... обычно, они такие вопросы быстро решают.
Автор, если не найдёте пластырь, звоните в Первый Московский хоспис по телефону дежурного врача. Нам они помогали в таком случае несколько лет назад. Комбинировали имеющиеся препараты для снятия болевого синдрома, пока пластырь ждали.
Держитесь
Сил вам всем, и самим, и тем, кто болеет.