Школа
4

Нужен грамотный уролог

Девочки, если вдруг кто знает, подскажите пож- та, можно ли вообще в Москве найти хорошего уролога, что бы нетолько деньги брал, а действительно мог провести грамотное обследование и назначить адекватное лечение..., очень нужно?Может, у кого- то проверенные контакты есть?Такое ощущение складывается, что ВЫлечивать просто невыгодно( хотелось бы ошибаться)Буду очень признательна!!

Свернуть
Ответить
Ответить
Какая именно проблема? урология достаточна обширна.
Если нужна операция, то могу порекомендовать Пушкаря Дмитрия Юрьевича
и его команду.
http://www.urogynecology.ru/clinic/employees/pushkar/

У мамы была сложнейший свищ после удаления матки, оперировалась четыре раза,
два в России, два - заграницей.
Результат был от двух недель до месяца, потом опять свищ открывался.
Перелопатила весь русско и англоязычный интернет, запросы писала по всему миру.
В том числе написала Пушкарю. На меня вышел человек из его команды.
Через два месяца мама была уже прооперирована, два года как нет проблем (ттт!).
Палату брали платную - все остальное бесплатно.

Второй раз посоветовала Пушкаря знакомому мужчине, у него был рак простаты.
Оперировался на хозрасчете, более чем успешно.
Ответить
Спасибо большое за ответы)))К счастью, проблема не страшная, а вполне даже распространённая у мужчин..., но, дело в том, что он с небольшими перерывами лечится уже больше года у трёх урологов, причём, все противоречат друг другу.Один назначает антибиотики, другой говорит не надо, надо вот это.Куча обследований( УЗИ, МРТ, анализов всевозможных, лекарств, я уже не говорю сколько средств потрачено на это), а воз и ныне там....как- будто идёт постоянный вялотекущий процесс, и постоянный дискомфорт.Причем обращается он не к " рядовым жуликам", можно сказать спецам!!!))))Один- зав отделением 1- го МЕДа, второй из поликлиники управы, третий тоже кто- то там....Но , блин, должен же быть эффект ну хоть на какое- то время..., пусть год, два....((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)