Помогите советом
Подруга проходит курс и лечение, если это можно так назвать на Тульской в Евроклинике, стоимость химиотерапии там 700 тысяч рублей, это последнии деньги которые есть у семьи, далее надо либо продавать квартиру, либо уходить в другую клинику. Лично я не знаю зачем ее мучают? пишут 2 стадия, но мочевой не работает, памперс и выходит напрямую, кал выходит через стому, одна нога распухла ужас как, зубы от химий выпали. Ходит, но с трудом, днем есть ложку пюре или ложку мюсли с молоком. Спит в кресле, лечь не может , живот весь распорот с одной стороны стома с другой бутылка с обезболиванием-эпидуралка. Что делать? Химичить? Боль на 100% не проходит никогда. Я,не знаааааю что делать....в выписке много что написано, но я не верю этой клинике, она настаивает на ней, считая что только там помогут. Я не прошу денег, я прошу совет. я боюсь эта химия убьет ее, может не трогать, а дать дожить дни, месяцы, а может и годы, как оно сейчас есть? ТОЛЬКО СОВЕТЫ
Квота делается легко, но для этого нужно направление организации, готовой оказать высокотехнологичную медицинскую помощь.
Район приписки у неё какой?
Для начала съездите хоть в 62 на консультацию, к тому же Строяковскому
Или в ЕМС к Носову за вторым мнением
А потом уж будете решать, что делать дальше
все можно делать по квоте и в своем районе - но это надо делать , а в платном- пришел заплатил и начали....
услыште -грамотно и из дома -
с причиной которая дальше не будет мешать перейти не выписываясь уже там к протоколу.
Химию в таком состоянии как вы пишете начинать в евро не могут...нужно ее оттуда выудить в любом случае- застрянет после 28 - до 2 никто не отпустит - 15 х 4 =60 ,че вы деньги на пустом месте базарите?
Онкология - бизнес на костях - советовать выбирать искать рулить здесь можно только для близкого человека и при наличии денег для помощи.Все растолковывается как совет указание направление и так далее.
Если есть силы (и моральные в том числе) - помогайте с детьми.
Нет- не стесняйтесь уйти в сторону - это не ваша забота, как бы жестко не звучало .
Религия говорит - не берите грех на душу - вдумайтесь.
Что они такого уникального там с ней сделали?
Химия и операции включены в ОМС, за обезболиванием надо в хоспис обратиться. Высокотехнологичную выбивать по квотам или платить.
Тут такая неодносторонняя медалька получается. Одни готовы бесконечно лечить, пока платят. Другие готовы платить пока лечат.
Надо остановиться и прикинуть - от чего лечат, какие прогнозы, есть ли другие варианты?
Может же кто-то с мужем поговорить?????? ?
Я каждый раз захожу в Вашу тему, и словно попадаю в театр абсурда....
У вас паноптикум какой-то: муж считает за простуду, вы уже хороните и при этом никто не знает точного диагноза и никто не держал в руках полные выписки от начала болезни до сегодняшнего дня. Соберитесь уже!
Денег больше не давать клинике, отправлять в хоспис или дома, а в хосписе получить рекомендации что давать.
Никто и ни как не обязан Ваши решения по помощи или нет оспаривать.
Семья в запаре, но если Вас не будет- не пропадут ей богу.
Все лечится и определяется временем.
Займитесь своей жизнью уже....