Срочно нужны Ваши советы.
Добрый день! Моя соседка по даче, пожилая женщина инвалид (астма, сахарный диабет), больна раком(рак матки и яичников давно удалили, вроде на культе новое образование нашли). Кроме сына инвалида детства (ДЦП, глухой) никого нет. Я общаюсь с ней в иногда по телефону, живем далеко друг от друга, на дачу он не ездит уже несколько лет. Последнее время, она мне постоянно жаловалась на плохое самочувствие, раздутый живот, боли. Врачи в онкодиспансере пинали то туда, то сюда, ничего не делали толком. Попала она на прошлой недели в больницу в бессознательном состоянии. День была в реанимации, потом перевели в хирургию. Больница №70. Сейчас лежит там, воду не откачивали, живот раздутый, делали капельницы с чем не знаю, она не может сказать. Завтра выписывают домой, а она еле разговаривает. Куда обращаться в такой ситуации? Почему выписывают, а не переводят в больницу по профилю? Куда ее можно перевести? Может есть какие-то фонды, которые взяли бы заботу о ней на себя? Я не могу в полной мере ей заниматься, у меня трое детей, младший грудничок еще. Но и бросить ее тоже не могу.
Я в шоке от того, что ее довели до такого состояния в больнице и выписали домой умирать.