Как пережить смерть мамы
Здравствуйте, помогите пожалуйста справиться с горем, с бедой, я в отчаяние, один шаг и боюсь совершить грех.. В дело в том что ровна 2 месяца тому назад умерла моя родная мама.. Не возможно передать той боли и отчаяния, что испытываю я сейчас, боль не уходит, каждый день всё жду, что мне скажут что это не правда, что вот вот она сейчас позвонит, жду, жду, а чуда не происходит (((Такая пустота внутри, апатия ко всему, на работе как робот хожу, нечего не вижу, нечего не слышу, если честно жить не охото.. О себе могу сказать что взрослый человек, мне 30 лет, замужем, есть поддержка мужа, есть брат который только и тянет деньги на квартиру мамы, доделывать ремонт, ещё плюс ко всему забеременела, радость это событие не принесло, думаю только о маме, боюсь этим навредить ребенку, плюс ко всему курю как паровоз... Всего что происходит невозможно написать.. Не вижу светлого нечего в будущем, живу одним днём.. Как справиться незнаю.... (((
Очень тяжело вам, особенно из-за того, что все так неожиданно. Ну и рано, конечно, хотя кто знает кому какой срок отмерен.
Старайтесь утешить себя тем, что мама ушла быстро и легко, не болела, не мучалась, тем более вдали от вас. Слабое утешение, но - честно - это оргомный плюс, когда сталкиваешься с длительной и неизлечимой болезнью, тогда только понимаешь, что это подарок судьбы.
И мама вам послала новую жизнь - чтобы вам было, чем занять мысли и свою жизнь без нее.