острый миелобластный лейкоз
Добрый день. у подруги 35 лет, 2оп маленьких детей. неделю назад поставили диагноз: острый миелобластный лейкоз. Сейчас в больнице, пока колят антибиотики и обезбаливающие.
Я столкнулась с таким первый раз... помогаю с детьми+возила по врачам(сил не было)
Не соображу, чем могу еще помочь? ну $ по возможности-это ясно. Это вообще лечится? какие прогнозы на ремиссию? может ей надо что-то посоветовать? лежит в МО, г.Королев...
вообще, все знакомые в шоке(
Знаю лично женщину с лейкозом в ремиссии 9 лет.
В остальном с вами согласна.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325