1139
Отдых в отелях Турции - 2
Ссылка на предыдущий топ: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=44184841
Свернуть
Ответить
5 зв, бюджет пока обсуждается, нужна анимация, песок на пляже, дет.стол, площадка, скорее всего белек, была в грин паласе, оч.понравилось, уровень похожий
Ответить
Я в этом году первый раз была в Турции, причем поехала туда без большого воодушевления и именно из-за ребенка. Обратилась я к туроператору, через который за месяц до этого ездили мои близкие друзья в медовый месяц, BTAtrevel - им подобрали божественный тур в Грецию!
Я полностью на них положилась в выборе отеля для отдыха с детьми, так как сама не знала что и как. Я осталась просто в восторге!! Меня они отправили в Сиде, отель TURAN PRINCE RESIDENCE 5* - детский рай, отель просто шикарный за нормальные деньги. Обязательно его посмотрите!! Вот здесь http://www.btatravel.ru/country/86/hotel/518/photo/
Ответить
Dinler 5* тянет на 5ку?) Сколько будет стоить с 31 июля 25 ночей взр+реб 4года? mamochka04@ya.ru И Вояж соргун еще интересует))
Ответить
10
Основной минус там - море - и вход плохой и пляж через дорогу и вдоль дороги, далеко от аэропорта. Короче, приличная четверка через дорогу от моря.
А про Вояж что поподробнее? Вояж - это совершенно другой уровень и цена соответственно. Вояж совсем недешево получается, как альтернативу Вояжу всем советую рассмотреть Туркуаз.
А вообще лучше пишите на почту с пожеланиями и бюджетом, потому как так тяжело, естественно вояж сильно лучше Динлера, но он и дороже будет в 2 раза.
Ответить
Может он на 5 не тянет, но отель хороший, экономичный. Пляж через дорогу обсалютно не напрягает, этот переход так оформлен красиво. Мне отель понравился.
Ответить
Напишите бюджет предполагаемый на тур пожалста, а то так трудно советовать - отелей очень много.
Можете написать мне на почту параметры по туру.
Ответить
Только вернулись из Турции, были в Мармарисе, очень отличный район, лагуна в горах. Пляж очень хорош именно для детей. Жили в отеле Тропикаль - смотрите отзывы. Сами тоже по отзывам поехали, не пожалели.
Ответить
Расскажите, в какие-нить кафешки или рыбные рестораны ходили в Мармарисе, может подскажете пару мест... Тоже собираемся в Мармарис, и очень хочется зайти в уже проверенные места, где вкусно.
Ответить
Тоже, посоветуйте отель в Турции, наверное Белек предпочтительнее, с 15 сентября, 10 дней, трое взрослых, дети-двое по 3.8 и один 1.5. Хороший пляж, еда разнообразная (в Спайсе очень стол понравился)+детский стол (диетический). Горки, зелень на территории. Хорошая 4 или недорогая 5. Большое спасибо за ответ.
Ответить
подскажите пожалуйста,на какую сумму примерно рассчитывать в сентябре-октябре,в нормальный отель,на 2-их взрослых? какой отель можете посоветовать,чтобы горы и галечный пляж. заранее благодарю за ответ.
Ответить
Здравствуйте!посоветуйте,пожалуйста,отель 4*-5*, первая линия, пляж песок,мелкая галька, все включено, на 14 дней,1 взрослый и ребенок 12 лет,2 горки,Вылет с 12-15 августа.Реально с бюджетом 60тысяч? fml@bk.ru
Ответить
20
Горячие пирожки есть? )) вот хотим улететь 26ого в Турцию. 4+1(2,8), хотелось бы бюджет 70000-75000. Нужнно хорошее питание, чистое море, зелень, желательно песок. Подобрали Ganita Gaden Club, но чего-то сегодня прочитала отзыв и совсем расстроилась. Посоветуйте, а? можно в личку
Ответить
Hotel La Mer 5*. Построен давно, просто недавно его переименовали. От аэропорта ехать 1,20 час примерно, дорога хорошая, не напрягает. Отель на твердую 4-ку, номера нормальные, мебель хорошая, в с/узле проблем тоже не было, убираются каждый день, нам белье меняли по требованию; питание качественное, не сильно разнообразное, но и голодным не останешься. В горячий сезон приходится пораньше занимать шезлонги у моря, т.к. в 10-11 ч. свободного шезлонга в тени не найти практически. Ну это везде так. Аниматоры из Украины, занимаются с детьми, вечерние шоу веселые, дискотеки до 1-2 часов ночи. Половина номеров выходит или на послеобеденное солнце, или на ночную дискотеку. А огромный минус - центральный кондиционер, т.е. его включают тогда, когда сочтут нужным. Сами вы его включить по требованию не можете. Представитель Тез-тура работает каждый день, представителей других российских ТО не видела. Территория небольшая, везде поставили скамейки, есть детский городок. "Детского стола" не видела, мороженое через день. В этом году оч. много украинцев и местных турков.
Ответить
ой! а вы в этом году были? мы только вчера вернулись оттуда. аниматоры почти все турки, только две девочки русские, ну в смысле наши. вид на море дают только тем, кто даст денежку. нам назвали таксу - 10 дол.в день с человека в сутки. я сомневаюсь, конечно, что так дорого. обычно двадцатка за все дни пребывания. мы не дали и не пожалели. окна выходили на горы, въезд в отель и дорогу, которая абсолютно не мешала (не такой там траффик, как у нас :)))))) солнце было только по утрам, потом весь день тенек. а с той стороны и шум от дискотек-шоу, ресторанные запахи, солнце.
убирали каждый день, белье-полотенца. правда в 3 часа дня, когда мы заваливались спать. а повесить на дверь было нечего. в смысле "не беспокоить". номер обычный, без изысков, но мы там и не находились. кондиционеры сами включали-выключали, регулировали как надо.
питание просто на убой. кое-что было перченое-острое, но такой еды немного, ребенка было чем накормить. а уж дыни-арбузы какие......
шезлонги в тени занимали до завтрака, часов в 7. на пляже всегда мыли лежаки свободные.
ездили от Тез-тура, странная у нас была представитель Юля, никогда не найдешь, а когда сидела, то инфу не вытянешь и клещами.
детский городок неплохой, но постоянно там солнце, один раз только покатались на горках в кромешной тьме в 9 вечера. вот детская анимация рассчитана только на больших детей, лет так с 7. их развлекают, таскают на выездные программы. а моего 4-летку так ни разу и не оставила с аниматорами. унылая комната с малым количеством игрушек, аниматоры сидят трепятся с мамашами.
а турков там действительно пруд пруди ))) наверно, это хорошо. уж они в своей стране знают куда ехать. и меня они совсем не напрягали. люди очень доброжелательные, приятные во всех отношениях.
Детские стол работал только на ужин. еда там какая то непонятная. каждый день картошка фри, жареные сосиски и какое нибудь мяско, один вид пирожного.
а так все супер!мы довольны.
Ответить
ЭЛИЗ БИЧ РЕСЕРТ были с 11 по 25 августа 2009, с ребенком 5 лет, спрашивайте))
Отель супер
Ответить
А что Вас конкретно интересует, Вы спрашивайте.
Вообще в своем ценовом сегменте хороший отель для отдыха с детишками, ИМХО.
Ответить
30
Caesars Temple: очень интересует мнение об отеле за этот год, знаю - в прошлом году была масса недовольных этим отелем, что сейчас? говорят, они сейчас намного лучше и по цене не такой дорогой, как другие отели в Белеке, нам очень рекомендовали как отель для отдыха с детьми.
Ответить
Были в Цезарс Темпле с 20 мая по 2 июня двое взрослых и ребёнок 6-ти лет. Заказывали тур еще в марте по акции Корал-тревел "раннее бронирование". Очень порадовала цена и всё до последнего терзали смутные сомнения можно ли за такие небольшие деньги прилично отдохнуть? Отель нас обрадовал очень необычной архитектурой под стиль "антик". Нам очень всё понравилось. Поезжайте и хорошо отдохните!
Ответить
Club Pacific 4* были с 31.05 по 09.06.
Отель позиционировался как немецкий. В наш заезд по моему было 80 процентов русскоговорящих. Персонал охотно разговаривает на русском. Мой английский не понадобился совсем.
Размещение: 2-х этажные бунгало по территории отеля. Номер понравился. Из минусов – хорошая слышимость. Т.е. когда над вами двигают мебель (при уборке – было 1 раз за 10 дней) – то внизу слышно, но не критично, т.к. ребенок в этот момент не просыпался.
Пляж: сам пляж песчаный, но перед самим входом в море – галька, и в море бывает полоса гальки , но это зависит от волны, т.е. как намоет. Входить в море нормально. В 4-х метрах от берега – уже примерно по шейку. Дети обычно играли в полосе прибоя (примерно 1,5 метра).
Лежаков много – проблем не было. Матрасы бесплатно. От солнца – большие навесы – удобно. Их в этом году поставили – в прошлом были зонтики. От навесов до моря – метров 10 – мы просто перетаскивали лежаки ближе к воде и там сидели.
Пляж бывал грязным (после волн ночных выносило всякий мусор), его убирали, но почему-то не с раннего утра, а часов в 10.
Мини-клуб – ребенок в нем оставался только со мной (такая у нас специфика), остальные
детки играли без родителей. Особо аниматор не развлекал (но это зависит лично от аниматора). Рядом с мини-клубом – детская площадка. Приходить на нее можно в любое время, она под навесом – очень продумано.
Анимация – команда аниматоров была так себе, за исключением двух IZI и Бориса. Эти парни просто зажигали! Очень рекомендую ходить к ним на игры и на вечерние шоу. IZI – бесподобно вел мини-диско, детки в восторге. Вообще шоу с его участием очень понравились. Аниматоров 6 человек – 2 девушки с Украины, одна англо-немецко говорящая, 3 ребят – турки (со знанием нем., англ и русского). Все шоу были на 3-х языках. Нам было все понятно и интересно.
Питание: мне все понравилось, и мясо и овощи и фрукты и сладости. В главном ресторане расположение горячего немного не удобно, поэтому бывали не большие очереди.
Есть детские стульчики.
Сам отель расположен на небольшом склоне. Т.е. к морю надо спускаться по дорожке. Многие дорожки – спуск, подъем. Не крутой абсолютно, но для активных детей – не очень, т.к. дорожки сделаны из камня и велика вероятность бегая – споткнуться.
Через дорогу – сосновый лес. Один раз туда ходили гулять – не понравилось, т.к. абсолютно обычный дикий лес. Ребенок сказал, что там волки и больше туда не пойдет.
Горки – 2 штуки, работали по часам. Вполне нормальные, но надо аккуратно кататься, т.к. не все соблюдают правила пользования горками и из-за этого травмы.
Минус – по территории вдоль дорожек – нет лавочек! Это не очень удобно, но совершенно не критично.
Вывод: мне понравилось! И главное все-таки не обстановка, а окружение – в частности аниматоры. А они были на высоте! IZI – тебе привет!
Ответить
Мы были в начале июня. Сейчас цены совсем другие. Это лучше у любого оператора посмотреть. Я через Пегас ездила - у них этот отель подешевле.
Ответить
40
а я вас не увидела....
офф: а почему вы аниматора IZI написали?:) он же ведь EASY (легкий):) он так объяснил:)
Ответить
Да, русских было много, и все с детьми )))
А зовут аниматора IZI от полного имени izmail.
(Дочка у него эл. адрес взяла, так там именно IZI.)
Ответить
во как! а мне он по-другому объяснил, когда я на нем свой английский "оттачивала":)ну да ладно....а так, он, конечно, прямо для анимации создан:) детей любит, или еще начало сезона было;)
Ответить
А вы в Королёве тур покупали? Если не секрет, где? Я нашла ул. Грабина 8а, стоит ли им доверять?
Ответить
Да, в Королеве. Покупать все равно у какого турагенства, главное чтоб туроператор был надежный. Мы через Пегас ездили - нареканий нет. А покупали в Эталоне - дом быта Подлипки - 2-ой этаж справа.
Ответить
Подскажите пожалуйста по отелю Club Pacific 4*. Что находится за территорией отеля? Есть где погулять?
Ответить
За территорией отеля находится только сосновый лес. Но по нему гулять не комфортно, т.к. это совершенно обычный дикий лес, со следами пикников под соснами. Больше никаких поселков, магазинчиков, ничего нет.
Ответить
За территорией отеля находится только сосновый лес. Но по нему гулять не комфортно, т.к. это совершенно обычный дикий лес, со следами пикников под соснами. Больше никаких поселков, магазинчиков, ничего нет.
Ответить
Кто был в Iberotel Serra Palace (Иберотель Серра Палас), 5* UAI, Сиде
http://www.turtess.com.ua/hotel.php?hotel_id=488&name=Iberotel+Serra+Palace
Как он вам?
Ответить
50
Сиде, Club Belinda 4* ищу отзывы! Желательно тех, кто был там в начале сентября. Интересует ещё мнение тех кто был с детьми.
Ответить
Я была в конце мая. Родителей вывозила :)
Вполне достойные 4 звезды.
Дороги до пляжа не бойтесь - расстояние очень короткое. Зато МОРЕ.... отличное! Пологий спуск, чистая вода, много рыбок.
Сам отель - территория не большая но уютная и зеленая, нет проблем с местами в ресторане и шезлонгах на море и у бассеина. В номерах убирают, пляжные полотенца выдают.
Много немцев, но никакого дискомфорта от этого.
Еда вполне приличная, всегда есть именно МЯСО а не фарш непонятно из кого.
Анимацию я в принципе никогда турецкую не любила, но пару раз с мужем за стаканом коньяка поприкалывались.
не понравилась территория ЗА отелем и дорога до поселка.
Ответить
Если Лира де Люкс то мы были в том году..Питание хорошее, есть диет стол..Лежаки занимали с 7-8 утра, территория не очень большая но места хватает всем...Номера убирали каждый день..
Ответить
Otium Eco Club Side, кто был? подскажите!
Ответить
в прошлом году боялась его продавать, в этом году в "рекламнике" меня удивил, очень хороший отель для тех денег, которые за него просили в прошлом году.
Ответить
60
Гранд ядзы Мармарис Палас, кто был? Расстроена тем, что там простой олл, мы привыкли к ультра-оллу.
Ответить
Кто что может сказать об отеле Green Platan Club & Hotel 4*, стоит туда ехать с годовалым ребенком?
Ответить
Club Green Platan - задавайте вопросы, буду отвечать. Про отель знаю очень много. Много раз там была.
Ответить
Планируем туда с ребенком 7 лет.
Отзывы как всегда совершенно противоположные.
Интересует действительно ли такой ужасный сервис? И плохо моют посуду?
Какие есть развлекаловки? Какой вход в море (именно вход не пляж), как быстро становится глубоко?
Сколько от аэропорта ехать? Действительно 3 часа?
Спасибо огромное за ответ!
Ответить
1. От аэропорта НЕ МЕНЕЕ 3 часов. Последние полтора часа - по горным тропам на микроавтобусе.
2. Из развлекалок 3 водных горки, минизоопарк и аниматоры.
3. Вход в море: крупная галька, довольно быстро становится глубоко. Но очень соленая вода, поэтому идеально для обучения плаванию. И никогда нет волн. У берега стаи рыбок кусают за ноги (пощипывают) тех, кто стоит без движения.
4. Посуду моют средне. Всегда можно найти чистую тарелку. Это без проблем. А вот найти чистую чашку или бокал - проблемы. Потому что они быстро кончаются и за ними выстраиваются очереди. Это очень достает, если честно.
5. Сервис средний. Т.е. никто вас облизывать не будет. Представьте себе подмосковный пансионат с качественным сервисом - вот примерно это и получите. А в Турции бывает сервис и получше :-)
... Ребенку 7 лет будет там довольно неплохо, кстати :-)
Про противоречивые отзывы: найдите на сайтах отзывы 2007 и 2006 годов, подписанные Лада и Илана. Это мои. Вот ничего не изменилось :-)
Ответить
А если городской отель взять (интересуют не дорогие)? На что городской пляж похож? На сколько много народу там? Не сильно грязно? Где в городе погулять можно, на что посмотреть и сколько стоит?
Ответить
На мой взгляд, городской пляж - сильно грязно. Узкая полоска берега между прогулочной набережной и водой. Рядом - стоянки больших яхт (корабликов прогулочных). Но уже в сторону Ичмелера пляжики получше. Из НЕдорогих посмотрите, может, Лидию? Он раньше был 4 звезды, сейчас упал в своих пожеланиях до 3 (где-то мне попалась такая ин-фа). Вроде бы, пару лет назад там ремонт делали. Ничего особенного, но это крайний отель, со своим пляжем. Честно говоря, отзывы по нему давно не читала. Просто знаю где он находится.
В городе полно баров-кафешек-дискотек. Ночная жизнь бурлит. Дневная тоже нескучная.
Правда, я не люблю отдыхать в городах.
Ответить
70
Понятно. Нет, бары и дискотеки нам совсем ни к чему, мы с дитями едем. Просто чего-то мне на Эгейское море захотелось, а бюджет не очень, из опущенных в цене на сейчас как раз городские отели попадались (так ближе к делу смотреть буду, мы еще и в конце июля собираемся когда самый сезон), поэтому и интересно что они из себя представляют, т.е. даже не отели, а то что вокруг (про отели-то прочитать не проблема). А каких-нибудь парков, аквапарков, площадок в городе нет? Просто детей ведь днем когда с пляжа уходишь где-то выгуливать надо.
Ответить
С детями в самом городе делать НЕЧЕГО! Мармарис позиционируют как турецкую Ибицу. Поэтому развлечения и народ соответствующие. А вот в пригороде Мармариса - Ичмелере, там как раз с детьми будет неплохо.
Короче, вот, делюсь. В прошлом-позапрошлом годах читала практически про все бюджетные отели этого региона. Моя собственная "выборка" (подходящая для некапризных и нетусовочных туристов и туристов с детьми):
Ичмелер: - Class Hotel (3*) и S Hotel (4*) (родственные отели, стоящие рядом).
Пригород Мармариса, поселок Турунч (соседняя бухта, 25 км от Мармариса): - Oz-Can (3*).
Короче, лень и некогда рассказывать. Почитайте на ВСЕХ доступных сайтах отзывы за последние 2(!) года и поймете почему я выбрала эти отели. Сама в них не была. Но выбирала для очень любимой подруги (правда, она в результате не смогла поехать).
Предупреждаю: это именно БЮДЖЕТНЫЕ варианты.
Аквапарк в Мармарисе есть. Один. Не была.
И еще про Мармарис. Офигительное место (в плане природы). Есть всякие Алании-Кемеры-Белеки.. А есть - МАРМАРИС. Ощущения как в другую страну попал.. :-)
Ответить
Спасибо, почитаю. Я еще не очень хорошо в географии этой местности ориентируюсь, поэтому ваши отзывы для меня весьма ценны. Мне кажется мы не капризные. Правда, обязательным условием является какая-нибудь водная горка - старший ребенок на них помешан, ну и all хотелось бы. А что еще можно посмотреть на Эгейском море из бюджетных мест?
Ответить
В Мармарисе еще Средиземное море. Мы были там в прошлом августе, в Ичмелере. Там нам и разъяснили популярно, что Эгейское море находится дальше.
Ответить
Там специально "разъясняют", чтобы можно было продать туристам экскурсию по островам Эгейского моря ;-)
Карту посмотрите сами. Мармарис на стыке 2 морей. И, поверьте, по характеру моря, по качеству воды это уже никак не Средиземное море. :-)
Ответить
Граница стыков двух морей чисто условная. Она находится недалеко, но не в самом Мармарисе. Близость этой границы безусловно чувствуется, самая характерная черта-море более прохладное. Нам разъяснения по данному вопросу давал турецкий преподаватель истфака.
Ответить
Хотя способ выбора тура у меня несколько другой. Я смотрю предложения что опустили по цене больше всего и из этого выбираю приемлимое. Т.е. меня больше все таки интересует куда НЕ надо ехать :-). S hotel вроде мне попадался в приемлимом по цене варианте...
Ответить
Мы в городе останавливались. В Посейдоне. Нам удобно было, потому что должны были передвигаться. Из 4-к он самый дешевый для нас был. Пляж понравился, вышел из отеля - море. Все рядом, в т.ч. и большой супермаркет Мигрос. Отель часто на сайтах критикуют. Но нам нормально было и временами вкусно :)
Ответить
80
Подскажите про отель Oylum Prestige 4*. Собираемся с подружкой. Отзывы немного противоречивые.
Ответить
Здравствуйте.Интересуюсь инфой про Фетхие.Кто там отдыхал,не подскажите сколько времени добираться из аэропорта до отеля клуб Летунья?В каком из корпусов лучше поселиться с ребенком,чтобы было тихо и желательно с видом на море?
Ответить
только позавчера вернулись оттуда. Летония - наша любовь. были дважды и в третий раз точно не откажемся :)
от аэропорта езды 1 час 15мин.
в прошлом году жили в бунгало =О=, в этом году в =U= (в нем потише было, т.к. оно подальше от театра и дискотеки на пляже)...
Ответить
выбираю место для отдыха с дитем. Посоветовали этот отель.Видимо, поеду, с ней одна, поэтому нтересует ВСЕ про этот отель с точки зрения ДЕТСКОГО отдыха.
1) как территория?
2) как питание (на каком-то сайте вычитала критику в адрес этого отеля с точки зрения питания), мне деликатесов не надобно :), но какое-то разнообразие и плюс чтобы было чем дитё накормить (суп ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
3) заход в море и чистота моря (вычитала, что от яхт море грязное, это так?)
4) детский клуб, наличие русскоговорящих детских аниматоров, мини-диско
5) какие там бассики, есть ли горка для детки 5 лет.
И еще, вы написали, что не в первый раз в этом отеле. А в авгусет вы не ездили туда? как там погода и климат в это время года?
Ответить
1) Территория большая и зеленая, но детская площадка только в детском клубе – достаточно скромная: пара горок, каруселька, 2 качели и 4 качалки
2) С напитками не очень а вот Питание на любой вкус мясо, рыба и овощи – в разных вариациях. В прошлом году на завтрак были каши – в этом не было. Всегда есть 2 супа.
3) Заход в море на песчаных пляжах просто идеальный: песочек и никаких камней. На галечных участках – соответственно мелкая галька. Больших валунов и острых камней нет – если вас это беспокоит. Море чистое. Яхты только рядом с основным корпусом (там же курсирует лодка до Фетие)– но я на том пляже не была.
4) Детские аниматоры все русскоговорящие (девочки с Украины в основном), мини-диско ведут они же.
5) Детские бассейны 40 сантиметров глубиной. В одном горка маленькая и во втором чуть побольше (вот такая http://alfa-tour.com.ua/pics/gallery/325 )
6) В августе не была (но в середине сентября там очень комфортно: море теплое и жара спадает)
Ответить
спасибо огромное за ответы. Еще пару вопросов возникло.
1. многолюдный ли отель? много ли русских? (я не к тому, что они мне мешать будут, вовсе нет, наоборот, чтобы было с кем дитю подружиться :) )
2. где лучше жить или где жили вы? (местность отеля, судя по фото, гористая: туда-сюда тяжко будет лындать, если далеко (высоко) от моря жить?)
3. есть что-нибудь рядом (деревушка какая-нить) и есть ли в пределах досягаемости десткие развлечения какие-нить. Может вы знаете?
4. имеется ли в отеле какая-нить живность: начиная от черепах (что не плохо) и заканчивая какими-нить муравьями или прочими надоедливыми насекомыми, которые атакуют номера :)
Еще раз спасибо, Наташа :)
Ответить
90
1) Раз на раз не приходится :) допустим в прошлом году были 80% русские и украинцы -а остальные англичане и немцы, а в этом году 80% англичан и 20%русских. (англичане испужаМшись свиного гриппа в Европе, все рванули в Турцию) Но гиды говорили что с началом сезона русских будет все больше - у них статистика и опыт :))).
2) Мы брали бунгало (там не угадаешь конечно куда поселят – может недалеко от дорожки, а может и на самую верхотуру - но с детками обычно высоко не селят), а если взять номер в основном корпусе, то никуда подниматься не надо будет ВООБЩЕ - на все пляжи (кроме Шампань) ведут вполне пологие дорожки (без ступенек), рестораны и бассейны тоже пешочком вполне досягаемы (в крайнем случае можно на трамвайчике доехать)
3) Про детские развлечения в окрестностях не подскажу. Не интересовалась. Что касается населенного пункта: Каждые пол часа в Фетие ходит лодка ($7 с человека – туда и обратно), можно такси взять, но на лодке быстрее :) в городе рынок, магазинчики, ресторанчики, сувенирчики.
4) Черепах нет. Есть какие-то куры и кролики... из Насекомых только орущие цикады, но их не видно а только слышно (в июне их не было, а в сентябре орали безбожно – но к ним быстро привыкаешь)... комаров тоже нет (там все поливают какой-то фигней – и насекомых нет), из свободно бегающей живности – ящерки (5-10см)
Ответить
Предложите плиз отель в Турции на август,2 взрослых +ребенок 2х лет.Чтобы ооочень бюджетно было ))
Ответить
чтобы очень бюджетно - это вам надо ждать июля-августа и тогда мониторить начинать, т.е. дней за 12 до вылеты. Сейчас такого не будет.
Ответить
Добрый день, можно узнать цену в Кемер (Текирова). Pirates Beach HV-1 на 2 взросл+ 1 реб(2,6лет). на 15-16 дней.с 4 июля.
спасибо
Ответить
Здравтсвуйте! Хотим с детьми в Турцию поехать, никогда там ещё не были. Я по отзывам подобрала в Сиде отели Austeria и Grand Prestige, подскажите пожалуйста, хороший ли выбор? Через кого лучше ехать? Заранее спасибо.)
Ответить
100
напишите на почту (в паспорте)какие даты, бюджет, состав, кол-во человек и может еще что то подберем)Из этих 2 выбрала бы Астерию
Ответить
Хотим поехать в Турцию 2 вз + 2 детей 3 и 4 года
Если на 22 июня примерно число, есть ли сейчас скидки? Хочется хороший отель, но не очень дорого, на 10 дней примерно. Регион все равно, нужен песок, желательно сосны, детский клуб что бы был.
Желательно все вкл
Ответить
Да уже можно что-то найти на эти даты приемлимое, вы напишите только хоть примерный ваш бюджет на тур и куда вам сбросить предложения. Или сами напишите мне на почту.
Ответить
Посоветуйте мне что-нибудь, пожалуйста. Имеем бюджет около 100 тыс. руб. или 3 тыс.$, 2 взрослых, 3 детей - 3,7,8, 2 недели ориентировочно с 1 июля (дату можем двигать). Нужно (в порядке убывания) 1.все включено 2.какая-нибудь водная горка 3. собственный пляж 4.желательно наличие какой-нибудь территории 5.все остальное уже менее важно, хотя чтоб пляж не далеко был и заход в море разумный тоже не плохо. Понятно, что при этом бюджете сильно ненавыбираешься, но вот на прошлой неделе ничего предложения попадались, а сегодня смотрю - приемлимо более-менее, но не вдохнавляет, чтоб бежать и покупать.
Ответить
110
И мне подскажите...В Сиде хотим, на 2 неделе с 6 августа...2 взрослых и ребенок...бюджет 70 т.р ...все включено, отель не старый...реально?
Ответить
В Кемере посоветуйте отель недорогой, но с приличным питанием, хорошим входом в море, зеленый. Сосны на территории там растут? А на пляже галька?
И можно ли там погулять по окрестностям?
Ответить
Чтобы посоветовать отель, Вы напишите даты, состав, сроки, бюджет:-)
Да, там сосны, горы и галечные пляжи. Погулять есть где, т.е. отели в поселках, можно пройтись по магазинчикам, есть кафешки, диско - если интересно.
Ответить
На ближайшие даты. 1 или 2 взрослых + 2 детей. Сроки - хотелось бы 21 день. Нужен недорогой отель, но хороший (видимо не ниже 4 звезд), с приличным питанием, достаточно большой зеленой территорией. А сам отель лучше бы не очень огромный.
Ответить
Все таки давайте с бюджетом, потому как недорогой у всех понятие разное. А предложений на ближайшие даты довольно много. А еще лучше - пишите на почту и подберем Вам вариантики:-)
Ответить
120
Да мне бы хотелось даже не варианты от турфирм, а личных впечатлений от отдохнувших. Вот я так выбирала отели в Болгарии - оба раза очень удачно. А Турции я больше боюсь, не хотелось бы в дыру какую-нибудь попасть.
По уровню - примерно 4* нужно.
Ответить
Да дело не в вариантах от турфирм, просто с бюджетом проще значительно. И что Вам толку от того, что кто-то скажет, что в отеле N очень понравилось и стоил 2 рубля. Этот отель может быть банально на стопе на ближайшие даты, может стоить сейчас уже 20 рублей, или было это 2 года назад и отель уже сменил и хозяина, и менеджмент и изменился как в одну, так и в другую сторону - в Турции рынок ОЧЕНЬ динамичный, за ним следить нужно постоянно.
Кроме всего прочего мы и сами с детьми ездим отдыхать и не один раз в год и вернувшиеся туристы с нами впечатлениями делятся, поэтому имеем представления и живые отзывы не о 2-3 отелях, а о гораздо большем количестве, только и всего:-)
Навскидку из хороших четверок посмотрите Сапфир, Пацифик, Венус, Роял Гарден, Лонисера, Эмир Бич, Ждустиниано клуб, только боюсь на ближайшие даты они то как раз в стопе, но в Ваш предполагаемый бюджет могут быть хорошие скидки в отели лучше уровнем, именно поэтому мы датами и бюджетом и интересуемся.
Из бюджетных пятерок неплох Тат Бич, Хорус, Каи...
Ответить
сори, только сейчас увидела, что Вы о Кемере, а я Вам все с песчаными пляжами писала:-)
В Кемере из бюджетных посмотрите Кириш Алинду, Чемпион, Отиум, Сапфир, ДЖои. Из четверок - Чемьюва Бич, Амбиенте, Сайлорс, в самом Кемере - Анатолию Бич и Бона Ди Бич.
Ответить
Подскажите цены на Dragos Beach Hotel 3* (вроде отзывы хорошие) с 04.07-06.07 на 7-9 дней 2 взр.+2 дет (2 и 4г). Вообще бюджет 60 тыс максимуму - не реально, наверное? Может еще что посоветуете?
Ответить
Сейчас есть спецпредлжения,в эту сумму реально уложиться.Посмотрите на МОСТРЕВЕЛ,позвоните им,они вас проконсультируют и подберут что-нибудь приличное,даже 5* можно попробовать.Удачи!
Ответить
Посоветуйте приличные недорогие отели на первую половину сентября. Едут - 2 взрослых, ребенок 6 лет и инфант на 2 недели. Бюджет - до 80-90 тысяч. Хотим:
- пляж с хорошим заходом в воду, без камней, желательно песок.
- зеленая территория с теньком
- хорошее питание, отсутствие очередей в ресторанах
- нет толкучки, не надо заранее занимать лежаки на пляже.
Ответить
рано еще, конечно. но варианты некоторые вам отправила на почту, недели за 2-3 можно узнавать по ценам.
Ответить
добрый день,очень понравились отели Алибей в белеке и Эла Кволите. Хотим узнать цены на 2недели в первых числах июля( 3-5июля) на 2 взросл+ 1 ребенок(2 года).Стоит уже покупать тур или можно еще подождать спецпредложения.
мой емейл: suh2003@mail.ru.
Заранее спасибо
Ответить
130
Отели подобного уровня надо бронировать заранее, особенно,если хотите номера улучшенной категории, стандарты могут быть в наличии, но не факт. отправили вам.
Ответить
Sunrise park resort ,Starlight , Voyage sorgun
Посоветуйте, п-та, по этим (а может и другим)отелям! Интересует 2 нед (14 ночей) 2 номера с начала июля (3-5.06) трое взрослых, двое+реб (4г). Сколько будет стоить, от какого оператора лучше ехать и вообще уровень и отзывы об отелях.
Спасибо. Очень жду.
Ответить
Из этих Вояж Соргун лучший однозначно. еще посмотрела бы Туркуаз там же, на него цены значительно интереснее.
По расчетам пишите, пожалуйста на почту.
Ответить
Спец-ты подскажите пож-та стоит ли расчитывать на эти отели с 04.07 на 2-3 нед, 2+1(4 года, в пределах 130-150 т.р.
Если есть варианты- скиньте пож-та на opex_2005@mail.ru
Magic Life Sarigerme Imperial 5* Турция Фетхие
Majesty Club Tuana 5* Турция Фетхие
Hillside Beach Club HV-1 Турция Фетхие
Richmond Ephesus Resort 5* Турция Кушадасы
Club Ali Bey HV-1 Турция Белек
Barut Hotels Labada 5* Турция Кемер
Club Hotel Phaselis Rose 5* Турция Кемер
Rixos Hotel Tekirova 5* Турция Кемер
Delphin Palace Deluxe 5* Турция Анталия
Ответить
140
Dinler 5* тянет на 5ку?) Сколько будет стоить с 31 июля 25 ночей взр+реб 4года? mamochka04@ya.ru /
Ответить
НА 4+ тянет, но вы на большой срок запланировали отдых, поэтому цена-качество, что называется...
номера простые, еду хвалят и еще всем нравится дорога на пляж, симпатичная, пальмочки. заход в море не очень, есть пантон. на почту отправила по цене.
Ответить
Dinler 5* тянет на 5ку?) Сколько будет стоить с 31 июля 25 ночей взр+реб 4года? mamochka04@ya.ru
Ответить
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, хотим в сентябре (04.09) съездить в Турцию, 12-14 дней. , Аланья.... мама, папа и ребенок до 4х лет. Бюджет до 70 тысяч.р.(или не реально с такой суммой?) В какой отель лучше, чтобы ребенку скучно не было.
Ответить
Club Pasific в Сиде - кто был, поделитесь впечатлениями! Начинаю склоняться к этому отелю..
Ответить
150
Я была. Мой отзыв есть выше в этом посте. И еще на топхотелс мой отзыв. Будут вопросы - отвечу. Сейчас там отличная команда аниматоров! Я просто хохотала на вечерних шоу.
Ответить
добрый день,я все метаюсь. Сначала остановилась на отеле пиратос бич. вроде все определились(подруга с ребенком 2 лет отдыхала), но многие не советуют. хотели поехать 3или 4 июля на 15 дней 2 взросл и ребенок 2,6 лет. но теперь вот смотрю другие отели.
Помогите, пожалуйста сориентировать по ценам.Друзья обратили внимания на эти отели.
Marti Mira
Phaselis Club
Amara Dolce Vita
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV 1
CLUB ASTERIA BELEK HV-1
SUNGATE PORT ROYAL DE LUXE HOTEL 5
Спасибо, oksana2300@mail.ru
Ответить
Посоветуйте,пожалуйста:хотим поехать в июле (в первой половине) на 11-12 ночей,2 взрослых и ребенок 3-х лет.Бюджет 80-90 тысяч рублей.нужен хороший отель для семейного отдыха с детьми, с зеленой территорией,собственным пляжем.Желательно в Анталье или рядом (минут30-50 езды).Спасибо
Ответить
Спасибо за предложения.Я неправильно вырзилась.вылет нужен в первой половине июля с 9 -го числа.Вот.
Ответить
а я вам прислала раньше да вроде? Ну значит все то же самое, только цена повыше будет )))
Ответить
Посмотрите в Белеке:
OTIUM HOTEL ZEYNEP 5*
BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5*
KAYA BELEK HOTEL 5*
KAYA SELECT HOTEL 5*
PINE BEACH CLUB 5*
В Анталье
CLUB HOTEL SERA 5*, больше там особо зеленых нет:-)
Если нужны цены - пишите на почту.
Ответить
C26-28 июня 1 взрослый и 1реб. 4года тысяч за 30 что-нибудь нормальное можно подобрать?
Ответить
160
Уфф, начало июля, на 14 дней, хочется зелени, близкого моря и дешевизны:). Соорентируйте по цене, 2 взрослых и ребенок 4 лет, были два года назад в Анталии в Сэре, все устроило, за исключением самолетов, тогда там еще не было нового корпуса и цена была замечательная... число так на 3-4
Ответить
здравствуйте, девушки!!! Прошу, подскажите, пожалуйста про Аланию. Как там отдых? По отзывам и фотографиям понравился отель Pegasos Planet Resort 5* и отель Pegasos Planet Royal 5*. они одинаковые. Интересует сам отель. Как там сервис, пляж? Как там для малыша? С питанием? Или стоит выбрать что-то другое? Тогда что?
Едим 2-е взрослых и ребёнок 3 года конец августа(с числа 15 можно). Бюджет до 100тыс.р. буду очень благодарна за ответ.
Ответить
Здравствуйте! подскажите пож-та,хочу с ребёнком (8лет) на 14 дн. в Турцию .до 50 тыс 4 звезды(желательно с горками и детской анимацией),можно горящие.На какие отели примерно можно расчитывать?
Ответить
170
смотря когда планируете, если в ближайшие даты, то есть вполне приличные предложения в ваш бюджет. Пишите на почту, сделаю подборочку.
Ответить
А можно уложиться в 60т.р. на 14 дней с 01.09. в Кемере/Текирова. 2вз+ ребенок 4года. Пишите в личку какие отдели рекомендуете?
Ответить
Пожалуйста, сориентируйте по ценам и отелям! Планируем отдохнуть примерно с 20 июля дней 10. Состав - 5 взрослых(четверо из которых старше 55 лет) и 1 ребенок 2-х лет. Нужно тихая, зеленая 4-ка, желательно на 1 линии, с хорошим питанием. В каких номерах такая компания разместится? На какую сумму нужно рассчитывать? Спасибо.
Ответить
Может вам тогда выгоднее апартамент или виллу на всех взять? Гелина вилладжь на 6 человек расчитана. Порядка 4300 EUR на всех можейт выйти.
ой, это я про Грецию написала )))
По Турции тоже виллу можете )) Сча по онлайну глянула вилла класса ЛЮКС на 6 персон, расположена рядом с гольф-клубом, 3 спальни, балкон, бассейн, Белек, Анталийское побережье, Турция от € 819 - € 1146 в неделю.Это только проживание + сюда еще перелет порядка 400 дол на человека.
Ответить
Проще по отелям, да и дешевле частенько брать 2 стандарта на такую компанию. По ценам пишите на почту - сориентируем.
Ответить
Что скажите про CLUB HOTEL BELPINAR 4 * в Кемере. И какая погода в конце июля начале августа?
Ответить
180
Кто-нибудь сказать что-то об отеле Green Platan Club & Hotel 4*, стоит туда ехать с годовалым ребенком? Пока дорога от аэропорта пугает.
Ответить
Дорога там и вправду страшная, да и сам отель средненький, хотя и плюсы свои есть. Но с годовасиком я бы другой все таки вариант поискала.
Ответить
Спасибо за совет, выбрали-то этот отель из-за бюджетности, т.к. едем не только нашей семьей, видимо придется разделиться:(
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, отель на двоих взрослых на 13 дней. Заезд 1-6 сентября. Бюджет до 70 тыс руб. Из основных пожеланий - песок и волны. И чтобы, по возможности, было тихо и зелено. Анимация и детские развлечения не важны. Спасибо.
Ответить
Подскажите пожалуйста, Аланья, отель Lonicera world - был кто-нибудь? какие плюсы и минусы?
Ответить
Из плюсов - хороший пляж, вход в море, анимация. Из минусов - старенький номерной фонд.
Ответить
Дайте совет, пожалуйста! Не отдыхали в Турции ни разу, все в Черногории были, в этом году не получается. :-( Куда лучше поехать? Собираемся 2 взрослых и трехлетка спокойная и тусливая.
Хочется: тихое мелкое море, песок или мелкая галька, зеленая отдельная территория, нормальная кухня. Еще бы хотелось, чтоб сосны были... :-) Бюджет - 3-4000 долларов. Поедем в конце августа на 14 дней.
Ответить
Район Белек посмотрите, а вообще сосны в основном в Кемере, но там только галечные пляжи.
Ответить
Белек или в районе Кемера поселок Текирова - там мелкая галька, сосны, горы - красота:-)
По цене пока рано, конечно.
Ответить
190
Посоветуйте, пожалуйста, отель для двух молодых парней (трад.секс.ориент. :)). что-нибудь бюджетное, молодёжное, можно не на первой линии. август, дней 10.
Ответить
Молодежное - Оазис Бич, Фест класс. Можно в любой бюджетник в самом Мармарисе или Кемере.
Ответить
Куда лучше - СИде, Белек, Лара или Аланья - нужно чистое спокойное теплое море, хороший песок, без камней, хороший заход в море. Время отдыха - сентябрь.
Ответить
CLUB HOTEL BELPINAR 4 * в Кемере. Как там будет с ребенком 1г.3 м. Какой пляж? И какая погода в конце июля начале августа?
Ответить
LANICERA WORLD 4* кто был ответьте плииз
-Есть ли интернет
-сколько воды питьевой в сутки.
-все включено 24 часа или сколько?
-сколько до моря
- в каких номерах/корпусах потише (по поводу анимаций своих и сосодских)
Планирую на 25 дней одна с дитем, не хотелось бы обломится
Ответить
Ситуация. Отпуск в сентябре, даты плавают. Покупать тур не ранее конца августа. К тому времени что-то приличное, по соотношению цена-качество остается?
На сколько надо рассчитывать, Если Турция (в ней я профан и не знаю куда), или хорошая 4 или 5, 2 взрослых и ребенок, на 2 недели. Пляж бы мелкую мелкую гальку, либо песок+галька, питание "диетическое", чтобы полуторагодовалый мог есть, недалеко от аэропорта, теплое море и погода до конца сентября. Что посоветуете?
Ответить
От 60 и до...? Может 100... В общем, гуляет сильно сумма. Зависит от предложений. Хотелось бы еще территорию большую зеленую. Анимацию можно по-минимуму, т.к. детю полтора года будет.
Ответить
На этот бюджет можно будет подобрать хорошие варианты, в конце августа предложений будет достаточно, как раз самое оно покупать тур дней за 7-10 - цены будут хорошие, ближе к дату будут возможно еще лучше, но уже есть вероятность что может не быть авиабилетов и отели остануться как остануться ))) Так что не переживайте, тысяч за 80 можно будет взять отличный вариант я думаю, но это будет видно в августе. Районы вам нужно выбирать Сиде или Белек - там мелкая галька+песочек.
Если смотреть сейчас сентябрь, то проходите в такие варианты до 100 тысяч:
OTIUM ECO CLUB SIDE 5* за недельку его обычно всегда можно еще купить
CLUB PASIFIC 4* дней за 10 обычно есть, но не всегда ...
VERA PARAISO VERDE 5* дней за 10 покупать
SELGE BEACH RESORT & SPA 5* за недельку обычно есть
HORUS PARADISE LUXURY RESORT & HOLIDAY VILLAGE 5* есть в горящих почти всегда
BARBAROSS PASHA`S BEACH CLUB 5* его желательно бронировать заранее, недели за 2,5-3 примерно.
CESARS TEMPLE BELEK 5* в стоп практически не встает, можно ждать до последнего
В августе список пополнится )))
Ответить
200
- платно и не сильно быстро
- 1,5 литровая бутылка(пластиковая)
- нет, насколько помню до 24:00
- по территории отля, в зависимости от того, где находится номер
- не подскажу, но скажу сразу, корпус дальше всего от моря
Пляж у этого отеля отличный(был в том году, в этом не знаю), песочек мелкий. Горки работают по расписанию, питание, как везде в Турции. Есть куда сходить за территорию отеля, совсем рядом рынок и есть дискотека, а так же до Авсаллара(большой рынок и другая развлекуха)идти 30 минут(с коляской ходили).
Но думаю на 25 дней, многовато в этом отеле, ИМХО.
Сама долго выбирала отель на столько же, в итоге летим в Клаб Вояж Белек, надеюсь там не заскучаем.
Ответить
Club Belinda в Сиде-расскажите пожалуйста как там,кто был.Анимация на русском или немецком языке?С ребенком-3х лет можно хорошо отдохнуть в этом отеле?
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда лучше поехать в Турцию, какие отели и где они находятся. Интересует отель с большой зеленой территорией, ориентированный на семейный отдых с детьми, питание все включено и достаточно разнообразное (суп в меню обязателен), пляж песчаный с хорошим входом в море. Ребенку 3 года, так что хотелось бы присутствие русскоговорящих аниматоров для детей, наличие детского бассейна с горками и т.п. А также качели, карусели и т.п. И если возможно дайте рекомендации по отдыху в Турции вообще и в данном отеле в частности. Буду очень признательна))
Ехать хотим где-то с середины июля на 2 недели, бюджет от 70 до 100 тыс.
Ответить
Посмотрите в Сиде:
HORUS PARADISE LUXURY RESORT & HOLIDAY VILLAGE 5*
в Белеке:
BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5*
Ответить
Подскажите, плиз, ищу отель в Турции очень зеленый, в соснах, не шумный, с приличным питанием. Анимация всякая, горки не нужны вообще. Желательно чтобы было где погулять за пределами отеля. Присмотрела пока Club Pasific. Подойдет? Смущают не очень хорошие отзывы по питанию.
Может еще что-то посоветуете?
Ответить
210
Ох, ну все-таки при чем даты и состав, когда я про сами отели спрашиваю?
А вообще - на ближайшие даты, 2 взр+ 2 детей.
Ответить
Антедон Гарден посмотрите. Просто Вы говорите про пацифик, а он из не дорогих, отсюда и вытекал вопрос про бюджет. Так я Вам могу и глории посоветовать,хоть и не в соснах, но зеленые с отличным питанием и т.п
Ответить
А какие у него минусы (я про Pacific)? Antedon посмотрела, как-то не очень. А что еще можете посоветовать?
Ответить
Чем он Вам не понравился?)Я там лично отдыхала- там все супер. Зеленых в Кемере очень много - Киликия, Мирада, Марко Поло, Симена, Салима, джои.
Ответить
А по деньгам не сориентируете? У них у всех есть размещение 2+2? На две недели сколько будет стоить?
Ответить
Питание действительно там не сильно хвалят, но свои 4* отель честно отрабатывает. На ближайшие даты много хороших предложений, из зеленых отелей посмотрите: Мерьян, Алары - это в Аланье, в Кемере - Чемпион, на Боран сейчас есть очень интересные цены, в Белеке - Адора. Но без бюджета сложно. Пишите на почту, сделаем подборочку с ценами.
Ответить
чище море и лучше песок в сиде или белек? Многие пишут, что в Белек песок серый с галькой, а в воде какие-то плиты, а не песок. Это так? А где желтый песок? И в море плавный заход с песком, без плит и камней.
Ответить
220
В Белеке плит нет, там полоса гальки в линии прибоя около метра, песок сероватый, вход достаточно пологий, но смотреть конкретные места нужно, конечно.
Плиты как раз в районе Сиде местами, лучшие Сидешные пляжи в Чокалы.
И хорошие песчаные пляжи в Ларе.
Ответить
Приветствую всем, я с молодым человеком хочу отдохнуть в турции (10-12 ночей). нам по 19 лет, бюджет не очень=) хотелось бы за тур отдать 40+45 тысяч . Посоветуйте пожалйста какой нибудь отель который подошел бы нам, а то по отзывам все плохие, а на нормальный денег не хватит :( Заранее спасибо =)
Ответить
мне кажется, вы пройдете по цене в Oasis Beach HV1 Аланья, он на 11 дней стоит 40-46 т.руб, конец июня-начало июля, но вы дату уточниите
Ответить
Oasis Beach HV1 Аланья соглашусь, что отель супер - молодежный отдых ,дискотека, пляж, хорошее питание, анимация супер.
Ответить
230
выбор отеля в Сиде (время отпуска сентябрь, 2 взр-ых, бюджет до 2,5 $, на 12 дней):
1.Alba Queen 5*,
2. Melas Resort 5*
3.Vera Club Hotel Lindita 5*
4.Crystal Hotels Admiral Resort Suites & Spa 5*
5.Melas Holiday Village HV-1
6.Club Golden Beach HV-1
7.Horus Paradise Luxury Resort HV-1
8.Club Ali Bey Manavgat HV-1
9.Club Nena HV-1
10.Club Ali Bey Park HV-1
11.Asteria Side 5*
12.Iberotel Serra Palace 5*
13. Kamelya World Fulya Hotel
14. Kumkoy Beach Resort & Spa 5*
Требованию к отелю – чистое море и чиcтый песчаный пляж ( в т.ч. и заход в море). Тренажерный зал, волейбольные площалки, футбол, большая территория ухоженная, качественная кухня, несколько ресторанов, индивидуальный кондиционер в номере, хорошая анимация, новые номера в отеле с хорошей мебелью и сантехникой, на самом берегу моря. Из отелей склоняюсь сейчас к Kamelya Fulya, Club Ali Bey, Club Nena HV-1. И еще хотела спросить – если не брать в расчет наличие песчаного пляжа, лучше Кемер или Сиде, в плане красоты природы, качества отелей, моря? (время отпуска- сентябрь).
Ответить
По красоте Кемер. Из отелей выбрала бы Али Беи или Фулию, а почему такой список именно?)Вы проверяли по бюджету?Хорус, например, должен быть прилично дешевле Фулии.
Ответить
нет, по бюджету не проверяла, смотрела по красоте и по отзывам:). А кемер больше не похоже на наш крым? СИде более южный что ли, там пальмы?
Ответить
В плане красоты природы и прозрачности моря Кемер лучше, ИМХО. Отели хорошие есть везде.
Из Вашего счписка Али Бей - определенно лучший.
Ответить
Посоветуйте пожалуйста отель-курорт в турции, песчаный пляж. отсутствие насекомых, много зелени(желательно сосен) ВАЖНО с миним. влажностью. Отель ориентированный на ребенка 5 лет, соответственно наличие анимации, разнообразного питания, система ALL, приличные номера, большая территория, поездка планируется на август. бюджет 150 т.р. кол-во дней 15(18 это класс) 2взр+1 реб 5 лет
Ответить
куда скинуть предложения или напишите сами мне на почту данный запрос, я ответом отправлю предложения )))
Ответить
в хорошие отели проходите и на 18, пишите на почту в паспорте, подберу варианты,только точнее даты.
TURQUOISE RESORT HOTEL & SPA 5*HV
CLUB FELICIA VILLAGE 5*HV
ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA 5*
MAJESTY CLUB TUANA & PARK 5*HV
IBEROTEL SARIGERME PARK 4*+ и др.
Ответить
Сосны в основном в Кемере (но галька на входе в море), а песок в Белеке, Сиде, Ларе, Алании).Напишите на почту мне - подберу варианты)
Ответить
Посмотрите Туркуаз, смотря какие даты, можно и на 18 ночей, но менее влажнона Эгейском побережье. Посмотрите Летунию, ИМХо все Ваши пожелания удовлетворит. Если в конце августа, то на 15 дней пройдете.
Ответить
240
Подскажите пож. в турцию 2 взр с ребенком 4 года и еще 2 взд. Бюджет 2000- 2500 долл. Подойдет горящий - вылет завтра. Есть варианты? Желательно все вкл.
Ответить
Вариантов достаточно много, какие то рамки есть или предпочтения?Может быть хотите определенный район или , например, чтобы отель был веселый или наоборот тихий?
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте мне, знающие люди! :)
Собираемся на отдых семьей в начале сентября. Мы с мужем плюс реб. 2,9. Пока наметила Белек. 13-14 ночей, 100-130 тыс. руб. (возможно, больше), вылет из Москвы. Надо: недалеко от аэропорта, чистый песчаный пляж, хороший заход в море, зеленая тенистая территория(желательно, большая), детская площадка-анимация, диетстол и вообще хорошее питание, желательно, недалеко от магазина-аптеки. Много всего прочитала, но предпочтений пока нет. Разве что только Папиллон Бельвиль вроде понравился (по отзывам). Буду ждать подсказок! Спасибо! :)
Ответить
Еще посмотрите отели, в них проходите по цене:
PALOMA GRIDA VILLAGE & SPA 5*HV
CLUB MEGA SARAY 5*HV
MAGIC LIFE WATER WORLD IMPERIAL 5*
IC HOTELS SANTAI FAMILY RESORT 5*
Если нужно по ценам проконсультировать - пишите на почту.
Ответить
Ой, а можно я влезу - такая же ситуация, и бюджет такой же. Вот Мега Сарай рассматриваю, была в Клубе Астерия в прошлом году - он такого же уровня или хуже?
Ответить
Папильон - хороший отель для отдыха с детишками. Еще посмотрите Мэджиик Лайф, Палому Гриду, Адору Гольф.
Ответить
Спасибо, посмотрю все эти отели... Папильон что-то дороговато получается...:( Сантай по описанию не очень понравился... Остальные рассматриваю.
Ответить
250
Здравствуйте, хочу в 20 числах августа на 14 дней поехать с дочкой в Турцию. Дочке 6 сентября будет 2 года (можно сдвинуть на пораньше, хочется ребенка провести как инфант).
Пожелания: чистый песчаный пляж, хороший заход в море, зеленая территория (хотелось бы наличие тени), детская площадка, хорошобы детскую анимацию, диетстол (чтоб можно было выбрать из чего кормить ребенка (не едим жареное, острое, сосисек и т.д., желательно чтоб были овощи, возможно тушеные, в свежем виде, хотелось бы каши на завтрак, мясо, рыба, курица, желательно как можно меньше приправ).
Желательно поэкономней. Хочется понять на какую цену вообще ориентироваться.
Ответить
Пока на август более менее приличные варианты идут от 45 тысяч. У вас будет размещение 1+инфант правильно да?
Если нужно по-конретнее по ценам, пишите на почту, а то тут нельзя это писать.
Ответить
Если брать отель 5* в Белеке, Сиде, Бодруме, (можно и и др. регтоны) на 20-ые числа августа, то на одного взрослого (ребенок у вас инфант до 6.09) сумма от 80-90 т.руб. с копейками,
если вас устраивает сумма, варианты отелей сброшу на почту
но пока предварительно, чтобы вы изучили уровень отелей в эту сумму, далее можно несколько выждать и за 3 недели, не позже, т.к. август -высокий сезон и хорошие отели могут быть в стопе, мониторингом заняться
Ответить
На конец августа ближе к вылету нужно смотреть, я думаю, что с возвратом 4-5 сентября будут неплохие предложения. А пока.. здесь с ценами нельзя - пишите на почту, сделаю подборочку.
Ответить
Вопрос про сириус 4 звезды КЕМЕР, напишите пож. объективно, условия и цену. Спасибо!
Ответить
Помогите!
Есть 1взр.+1реб.(7) на 14-15 дней бюджет до 100 т.р.
и 1 взр.+2реб.(4+7) на 9-10 дней бюджет до 60 т.р.
Даты с 31/07.
Нужно - 4* и выше, нормальный заход в море(желат. песок), средний отель(не очень большой и не маленький), детская развлекаловка (площадка, горки, бассейн), первая линия, ну и чтоб зелень была конечно...
Предложите пожалуйста отель!
Ответить
260
Напишите на почту, сделаю подборочку. Так, навскидку посмотрите Хорус, Вояж Соргун. А вообще лучше через недельку-две смотреть.
Ответить
Otium Hotel Zeynep и Pine Beach Club: расскажите, пожалуйста, ньюансы (плюсы-минусы) и уместность (удачность выбора) для 3-недельного отдыха в сентябре с ребенком 3 лет.
Ответить
Турция. Погода.
Не могу найти. Кто-то давал хорошую ссылку на сайт с информацией о погоде на курортах за последние годы по дням(температура воды, воздуха).Если кто помнит, поможите плиз.
Ответить
Там была информация за 2008, 2007 гг.Кажется сайт какого-то туроператора или турагентства. Интересует середина августа.Ищем, где не очень жарко в Турции в это время. Заранее спасибо.
Ответить
Почему Вы решили,что 2008 год и 2007.Вот я нашла,к примеру,Сиде...Где Вы видете,что это не 2009 год?
http://weather.yandex.ru/17302/details/
Ответить
Пардон, но вы не поняли. Наоборот, я ищу погоду за прошлые годы в агусте. Боюсь ехать с детьми в это время - говорят везде очень жарко. А младшему всего 3 года. Спасибо.
Ответить
АААААААА,поняла,а мы вот едем с 3-летней дочкой в субботу...Правда мы уже в Анапе побывали,поэтому не боимся.
Ответить
Вернулись из IC SANTAI FAMILY RESORT 5* (Белек)- спрашивайте лучше в личку или на tatata10@ya.ru
Ответить
270
Скажите,есть в нем горки для совсем маленьких детей?
Ответить
для годовасов? Нам 4года и катались с горки похожей на взрослую, но она в детском бассейне.А для карапузов есть пластиковая без подачи воды,простая в лягушатнике. Мы сначала тоже зациклились на наличии горок, а приехали- посмотрели и обрадовались- меньше мочи ребёнок нахлебается)
Ответить
Профессионалы! Посчитайте, пожалуйста, варианты. Есть: 2 взрослых + ребенок 12лет + ребенок 1 год. Бюджет: максимум 120 тыс. на все. Надо: 2 недели отдыха в ХОРОШЕМ (крепкая 4 или 5) отеле, не более 40 км от аэропорта, песчаный пляж и вход в море, all (или FB) c ХОРОШИМ питанием (с отварным-пареным для реб) и максимально зеленая территория. Номер желательно двухкомнатный или однокомнатный, но большой(а правда говорят, что хорошие отели при расселении сами всегда предлагают большой семье двухкомнатный номер?). Вылетать можем начиная с 5.07 и далее. Может, есть спец. предложения по интересным отелям? Жду ваших предложений на адрес lskob@rambler.ru
Ответить
Можно мне присоединиться? У меня такие же требования, кроме большого номера, едет бабушка с ребенком 3 лет, бюджет 50-60 тысяч примерно! Реально найти что-то на август? Спасибо!
Ответить
вполне реально на август 1 взрослый+ 1 ребенок(я правильно поняла кол-во туристов?)- в 5* на 2 недели - от 50 до 60т.р.укладываетесь.
Ответить
Предложите пожалуйста варианты (можно на почту мойник@mail.ru), основные требования это пляж с хорошим заходом в море и тенистая территория. Спасибо большое.
Ответить
Поделитесь, пожалуйста! :) mama_lef@mail.ru Особенно интересуют площадки, развлечения для 3-х летки, питание, заход в море, вобщем все!
Ответить
280
Уважаемые девушки,посчитайте пожалуйста. Нужна Палома Грида на 19-26 сентября 2 взр и 2 реб по 13 лет. Срок 13-14 дней. Видимо тур нестандартный,на этот состав не получается найти. Моя почта love1972@ya.ru
Ответить
Помогите подобрать отель в Турции: 4-5* с 1.09.09 на 21 день, 2 взр+2 ребенка 3,5 года, размещение обязательно двухкомнатное, комната детей с дверью (Junior Suite?). Пожелания по отелю: обязательно собственный песчанный пляж, 1 линия, большая зеленая территория, детская площадка, детские развлечения. Бюджет до 8000$. В прошлом году были в IC Santai, понравилось очень, но сейчас мне насчитали почти 10 300 за него. Для нас дороговато.
Ответить
290
Посоветуйте, пожалуйста. Собираюсь ехать в Турцию 27 авг.- 3 сент. на две недели с ребенком 2,2 года. Денег мало, поэтому подскажите, сколько примерно будет стоить скромный отдых и какие отели начинать смотреть. Единственное условие - песчанный пляж. За границей ни разу не была, даже не знаю, на что обращать внимане при выборе отеля. Когда нужно покупать тур, чтобы уехать в указанные мной сроки? Почта в паспорте.
Ответить
При малом бюджете можно покупать за неделю, тем более, вы не претендуете на отели, которые рано встают на стоп. Вам можно посмотреть Кушадасы,Сиде, Алания - 4*, здесь можно найти песчаные пляжи.
по вариантам напишу на почту, хотя бюджет не понятен. желательно озвучить.
С уважением
Ответить
Я ни разу не была Турции и не представляю, сколько может стоить скромный отдых там, поэтому жду совета, сколько нужно накопить денег :)
Ответить
НА 2 недели в августе вашим составом ,примерно, отель-четверка 40 т.р.,если это приличная четверочка)
Ответить
Девочки, Lyra Resort Hotel приличный отель?? Cколько будет стоить в сентябре 2 взрослых+1 ребенок? 11-13 ночей.
Ответить
300
Помогите, пожалуйста!:) Планируем ехать где-то 24 августа на 10 дней в Белек, две девушки. Интересует отель 5*, зеленая территория, питание все включено (с иностранными напитками), желательно побольше молодежи :) Бюджет 40-50 т.р. на человека. olesapol@mail.ru
Ответить
И мне посоветуйте пожалуйста:-)
Хотим поехать в Турцию на 12-14 дней - 2-ое взрослых и детки 10 и 6 лет.
Отель - все включено, 4-5 звезд, территория большая желательно, аквапарк для деток и хорошее разнообразие пищи (это для мужа:-)).
Сколько это может сейчас стоить?
Можно на Olrubtsova@mail.ru
Ответить
Посоветуйте и мне пожалуйста:
Собираемся семьей из 3-х человек (2 взрослых + ребенок 5 лет) поехать в Турцию с 13-го сентября на 2 недели.
Бюджет до 150 - 170 тыс. руб.
Обязательные условия:
1) достойный отель 4 или 5* с большой территорией (все включено с хорошим питанием)
2) песчаный заход в море
3) хорошая детская и взрослая анимация
4) обязательно наличие проката виндсерфинга на территории!
Буду благодарна за подбор тура!
Моя почта: kyur@rambler.ru
Ответить
какой отель из этих лучше, посоветуйте:
1. Grand Prestige 5* Турция Сиде
2.Club Calimera (ex.Kaya Side) 5* Турция Сиде
3.Sural Hotel 5* Турция Сиде
4.Club Nena HV-1 Турция Сиде
5.Club Pasific HV-1 Турция Сиде
Ответить
310
Я в Club Pacific была в июне. Только он 4*. Мне все понравилось. Будут вопросы - отвечу. Ездила по совету Мамымальчишек. Спасибо ей за наводку!
Ответить
Посоветуйте хороший недорогой отель с хорошим входом в море, желательно с турецкой баней. С 20 июля на 12 дней, твин + ребенок 4 года. Бюджет 2600-2800 долларов.
Ответить
Да, номер twin + ch (твин - раздельные кровати) + еще ребенок 4 года.
Ответить
CLUB PASIFIC 4*
HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5*
ASTERIA SORGUN RESORT 5*
SELGE BEACH RESORT & SPA 5*
CLUB FELICIA VILLAGE 5*HV
Ответить
Супер отель, в который уже несколько раз ездили это Rixos Текирова (Кемер)...
сколько уж я ражъезжала и видела, но этот отель, действительно, стоит, чтобы в нем отдыхали вы и ваш ребенок (любого возраста)...
желательно брать Бунгало, но и в основном корпусе тоже нормально!
Ответить
KЭTRIN, мы вернулись, большое спасибо! очень понравилось)
отель, конечно, не 5, твёрдая 4, но это и так из цены было понятно и нас никак не смутило. Но место очень красивое, море чистейшее, короче, я открыла для себя Бодрум)))) И погода - всё как обещали, никакой тупой жары, всегда ветерок лёгкий.
Ответить
Девочки, за 150 т.р. трое взрослых + ребенок 15 лет, числа 15-20 июля на 10, а лучше 14 дней, куда податься?
Хотелось бы хорошую четверку... Можно семейный номер. Реально?
Может спецпредложения будут какие ближе к дате?
Родственников нужно отправить!
Почта в паспорте.
Ответить
320
ПОДСКАЖИТЕ, КАКОЙ ИЗ ЭТИХ ОТЕЛЕЙ ВЫБРАТЬ:
1.Majesty Club Tuana 5* Турция Фетхие
2.Barut Hotels Labada 5* Турция Кемер
3.Daima Resort 5* Турция Кемер
4.Mirada Del Mar Hotel (ex.Sultan Saray) 5* Турция Кемер -
Ответить
Лабада очень маленький, дайма через дорогу от моря. я бы между мирадой выбирала и туаной (т.к фетхие)
Ответить
Он маленький, но очень неплохой и на первой линии, почему через дорогу-то? По уровню мне кажется посильнее Мирады и Туаны. Хотя если территория важна, то конечно, из этих.
Ответить
я про дайму написала - территория отеля разделена дорогой )То, что баруты хорошие отели это да, только я и написала минус - маленький)
Ответить
Дайма да, разделена. Я про Дайму не увидела, подумала, что Барут через дорогу:-))
Ответить
Хотим отдохнуть на Эгейском побережье 3 взрослых + ребенок 2 года, ночей 10-12, вылет с 25 июля и далее. Идеальный бюджет - 90 тысяч на всех. Нужно хорошее питание, близость моря к отелю и песчаный пляж. Когда лучше брать путевки: сейчас или подождать еще? Предложения можно выслать на alexandrovna@hotbox.ru Спасибо!!!
Ответить
Подскажите пожалуйста кто нибудь продает путевки в этот отель :NATURLAND AQUA RESORT 5 *****,
NATURLAND FOREST RESORT 5 ***** Если да , то сколько будет стоить 2 взр+ребенок 3 лет с 22 августа на 2 недели. elena@osmolovsky.ru
Ответить
не советовала бы его, можно найти неплохие альтернативы этому отелю ....
Продает его оператор Он-тревел точно
Ответить
есть информация, что отель находится в аварийном состоянии и там нарушены, поэтому его и не продает практически никто
Ответить
330
А какие альтернативы есть? Тоже смотрю этот отель. Ничего дешевле с такой большой территорией и приличными отзывами не нахожу. Если поможете, буду благодарна.
Бюджет на 1взр+1 реб. 4 года - 42000 руб.
Сроки поездки - 11 дней
Сроки отправления - чем быстрее, тем лучше
Ответить
Помогите подобрать отельчик для отдыха в Турции
интересует последняя неделя августа первая сентября на 14 дней двое взрослых с ребёнком 4 лет.
Прошлые 2 года были в ПайнБич клуб остались очень давольны Хотелось бы отель-клуб такой же по уровню.
хочется уложиться в 100-120т.р.
Ответить
Подскажите пожалуйста для моей сестры. Собираются в Турцию вылеты с 11 июля до 19 июля от 11 до 14 ночей. Желательно 5звезд или хорошие 4звезд. Бюджет 80000. До этого она была в Цезарс в Сиде и Клуб Белькёй в Бельдиби. Хотелось бы не хуже. Два взрослых (молодые без детей). MUCHINA1@yandex.ru
Ответить
Помогите пожалуйста подобрать отель в Турции 2 взрослых+ 1 ребенок 4 года на 10-14 дней вылеты с 02.08 по 07.08, желательно песок, детская площадка горки, нормальное питание 80000-100000 руб.
Ответить
Проходите в
CACTUS MIRAGE FAMILY CLUB 4* (Бодрум)
PEMAR BEACH RESORT 5* Сиде
CESARS TEMPLE BELEK 5* Белек
SELGE BEACH RESORT & SPA 5*
CLUB CALIMERA (ex.KAYA SIDE) 5*
ASTERIA SORGUN RESORT 5* Сиде
BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5* Белек
HORUS PARADISE LUXURY RESORT & HOLIDAY VILLAGE 5*
ну и еще если поискать.
По ценам пишите на почту или дайте свою, тут нельзя писать.
Ответить
А кто-нибудь что-нибудь скажет про Отиум Эко в Сиде? Знаю, что он на второй линии, но по отзывам хороший в этом году. Может кто был уже?
Ответить
340
Ну, разве это минус? :) 700 метров- ерунда. Мы в других странах и подальше от моря жили - ниче страшного.
Ответить
если рассматривать как эконом-вариант и не покупать заранее (оптимальное дня за 4-5) то вполне хороший отель
Ответить
А почему эконом вариант? Вроде по отзывам хороший отель с хорошими номерами и питанием. По-моему, он нормально стоит для второй линии. Было бы все то же самое на первой - это уже не было бы эконом-вариантом. Или там еще какие-то недостатки есть?
А за 3-4 дня разве будут билеты? Если на 20 июля брать? Я думаю, что уже мест на бортах не останется... Да и отель может в стоп встать. Разве нет?
Ответить
За 5 дней почти всегда он есть еще и авиа тоже, ну за недельку, но раньше не думаю что стоит его бронировать - и цена завышена и торопться некуда, но это чисто ИМХО )))
На 20 июля думаю если хотите именно этот отель то просто начинать монитори за сколько например отель уходит в стоп и уже подстраиваться под это и смотреть что с ценам просиходит.
Ответить
Спасибо, а не подскажете, его кто-нибудь кроме Корала и Санмара делает еще? Пока самый эконом вариант у "дочки" Корала нашли - у Санмара. И вылеты приличные - есть и Трансаэро и Аэрофлот Дон. Кстати - а что лучше?
Ответить
Продают да Корал и санмар.
Ну смотря какой аэропорт вам больше подходит, Трансы - домодедово, Аэрофлот - естесно Шарик.
Но такие рейсы конечно раскупают в первую очередь, первыми всегда уходят в стоп Трансаеро, поэтому если хотите выбрать удобный вам рейс, то лучше не ждать до последнего и забронироваться )))
Ответить
Спасибо :) Надеюсь, улетим :) Отель мне понравился, сейчас еще отзывы почитала, хвалят больше :)
Ответить
самое прикольное, что цена у Санмара повысилась на 150 долларов, а не понизилась :)
Ответить
350
Сейчас у всех повышение идет на фоне высокого спроса:-( Если еще не бронировали, то можно у Корала с акцией попробовать посчитать, должно быть подешевле.
Ответить
Скажите, пожалуйста, а если исключить отдаленность от моря - какие еще минусы у этого отеля? Спасибо!
Ответить
Подскажите, плиз, варианты на первую половину сентября. Едут 2 взрослых и ребенок 3 лет, от 10 до 14 дней, все включено, бюджет -около 60 тысяч (реально?). Да, хотелось бы зеленую территорию, хороший вход в море, песчано-галечный пляж. Спасибо!
Ответить
Да именно их, да и просто цены начинают сбрасывать понемногу примерно дней за 8 до вылета.
Ответить
Подскажите и нам, пожалуйста.
Вылет планируем 11-12 июля из Одессы. 2 взрослых и ребёнок 4 года. Бюджет примерно 3000$.
Искали на сайтах Теза и Корала.
Из списка отелей подходящих под наш бюджет выделила следующие:
На 13-14 дней проходим в:
HORUS PARADISE LUXURY RESORT 5* AI+ CLUB ROOM (ROH)/2 ADL + 1 CHD (2-6)
HOTEL TURAN PRINCE RESIDENCE 5* ALL INCLUSIVE HOTEL ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-6)
CESARS BELEK TEMPLE 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/2 ADL + 1 CHD (2-12
На 11 дней в:
CLUB PARAISO VERDE 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12)
PINE BEACH CLUB 5*/HV1 ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-7)
BELCONTI RESORT HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM SEA VIEW/2 ADL + 1 CHD ADORA GOLF RESORT HOTEL 5* ULTRA ALL INCLUSIVE CLUB ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-11)
BARCELO TAT BEACH GOLF RESORT 5* ALL INCLUSIVE FAMILY ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-6)
KAYA SELECT 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-12)
Помогите определиться, какой отель выбрать?
Самым важным критерием является песчаный пологий вход в воду, спокойное, без волн море.
Дальше уже: питание, зеленная территория, детская площадка, детские горки, номер. Анимация не важна.
Какие из них больше подходят под наши требования. Хотелось бы подольше отдохнуть, поэтому больше склоняюсь к HORUS PARADISE LUXURY RESORT
Ответить
Из первых трех советую Хорус, если все же решите дней поменьше, то Адора или Пайн Бич, ИМХО.
Ответить
Спасибо большое за ответ. Еще хотела уточнить про вход в море в Пайн Бич, он лучше-хуже чем в Хорусе? Очень мало отзывов нашла про Пайн Бич.
(с транслита)
Ответить
360
Девочки посоветуйте отели на сентябрь в Сиде или Анталии на 2взр.+1реб. 3 лет,бюджет 2000у.е. на 12 дн.требования:
-песчаный пляж
-хорошая качественная еда
-детская анимация
-желательно детские и взрослые водные горки
-зеленая территоря отеля
Понимаю что еще рано по ценам искать предложения, но хотя бы на какие отели в этой ценовой категории обратить внимание. Заранее спасибо за ответы.
Ответить
по бюджету пока-
в СИДЕ-BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 5*
PEMAR BEACH RESORT 5*
в Белеке-CESARS TEMPLE 5* и др.
ближе к вылету-выбор будет существенно больше, дней за 20 начинать подбор тура,
Ответить
Может кто знает об отелях Gypsophila Holiday Village 5* и Incekum Beach Resort 5*
Ответить
Посоветуйте плиз недорогой, но хороший, зеленый отельчик. И чтобы хорошо кормили и поили)))
Двое взрослых, бюджет 80т.р., июль. Не меньше 12 ночей! Спасибо!
Ответить
вот эти отели- от 60 до 80 т.р.
OTIUM HOTEL ART 5*
CLUB MARCO POLO 5*HV
AK-KA HOTELS ALINDA 5*
ALATIMYA VILLAGE 5*
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*HV
Ответить
370
У меня в этом году на Отиум очень неплохие отзывы. Чемпион тоже хвалят, а он бюджетный достаточно.
Ответить
Спасибо, мне пока надо не по ценам, а по отелям, так сказать, определиться... Чтобы посоветовали из личного опыта...
Ответить
Здравствуйте, мне рекомендуют отель Vera Forest Resort (Кемер), по отзывам и описанию мне понравился. Не совсем поняла что со стоимостью. Хочу поехать с ребенком 15 августа на 8 ночей 9 дней (с 15-23августа). Дочке будет 1 год 11 месяцев. С ориентируйте пожалуйста по стоимости. Когда лучше бронировать сейчас или подождать ближе к дате вылета? Что-то не пойму ребенок у меня идет бесплатно или нет? Просто ввожу одноместное проживавание цена от 1000$, а если указываю ребенка возраст 1 год, то уже от 1500$? Что-то я запуталась, на какую стоимость расчитывать? s.push@bk.ru
Ответить
ребенка в подборе не закладывайте, у вас инфант и цена будет от 1000,как вы и говорите. торопиться с бронированием этого отеля не стоит...
Ответить
А вообще что скажите про этот отель? В первую очередь интересует питание? Неделе за 1,5-2 будет не поздно бронировать? У нас состав, я одна с ребенком до 2х лет и друзья (двое врослых + ребенок 3 года), сможем мы забронировать его?
Ответить
насколько я знаю он очень ветхий уже, говорили, что он чуть ли не под снос, и тут на еве кто то писал, что в том году было много чего огорожено и закрыто. Какие то еще варианты рассматриваете?Скажите бюджет подберем может что то хорошенькое)
Ответить
А нам вроде наоборот сказали, что он после реконструкции. Знакомые в мае были там. Вообщем-то у нас бюджет не очень, мне бы хотелось уложиться в 35000 (я и дочка), друзья расчитывает где-то на 75000. Ситуация такая, что у нас еще пока паспартов нет, будут готовы в начале августа, поэтому и бронировать планировали где-нибудь в начале августе, за 1,5-2 недельки до вылета (глядишь и цена будет ниже). Для меня, как я уже писала выше, важно чтоб питание было приемлимо для детей, чтоб вход в море был для деток удобен, хотелось бы детскую анимацию и зеленую территорию.
Ответить
380
Я как раз собираюсь бронировать этот отель прямо сейчас. Это именно вашим знакомым понравилось в мае или Вы просто слышали через десятые руки? Очень хотелось бы свежие отзывы услышать.
Ответить
Это знакомые подруги с которой мы собираемся туда вместе полететь. Так что конечно информация не из первых уст, но и не через 10 руки. Завтра она свяжется с ними, уточнит кое-какие моменты. У меня, как выяснилось сегодня, еще одна знакомая была в этом отеле, это уже моя соседка, но она была там где-то 5-6 лет назад, она осталась очень не довольна, как она сказала, единственный плюс этого отеля это территория, но говорят что там сменился хозяин и многое стало значительно лучше. А так она мне рассказала таких страстей про него, что прям даже не хорошо становится (вообще они ехали и оплачивала совершенно другой отель, даже другой курорт, по причини отсутсвия мест, их повезли сюда, поселили сначала в кантри, дело было уже ночью. О кантри у нее впечатление вообще жуткое: не было кондиционера, были тараканы и еще всевозможная живность, не работал свет, не было горячей воды,поселили их рядом с конюшней, соответсвенно запах был соответствующий, утром поскандалив на ресепшене их перевели в аква, здесь ей не очень не понравились номера, очень маленькие, кондиционер только центральный и не понятно по какому принципу регулировался, из трех территорий больше всего понравилась территория фореста, так же она сказала что в аква более шумно чем в форесте,в тот период когда они там были, проблемы с заселением были у большинства отдыхающих в основном у всех был проплачен более дорогой аква, а селили их в форест, а то и в кантри. Вообщем-то ее мнение, что если мы попадем точно в форест и при условии того что там был ремонт, то впринципе отдохнуть можно). Очень надеюсь, что все же годы сделали его лучше, тем более вроде как реконструкция была, да и как я уже говорила хозяин сменился. Да и в инете в основном нахожу про него положительные отзывы нежели отрицательные. Короче, сама вся в сомнениях, хочется побльше услышать отзывов о нем, желательно более свежих.
Ответить
Я утверждать точно не буду, но не слышала, чтобы там была реконструкция. Лет 5-6- назад отель вообще был государственным (как то так), потом его брали в аренду, но вроде, оценив фронт работ, проработав года 2 отказались. Это то, что слышала я. Насколько правда - не знаю. В этом году у меня там туристов не было, честно. В прошлом были, кто понимал куда едет - возвращались довольные. Но Вы собравшись туда должны понимать, что территория там ОГРОМНА, находится не в лучшем состоянии, много памятников откровенно запущено, хотя кое-что и удалось обновить, номера совсем аскетичные. По сервису, питанию и обслуживанию отель на 4*. Но природа, море - красота. Если Вы к этому готовы - туда можно ехать. Если не очень - то поищите другие варианты, ИМХО.
Ответить
Специалисты, подскажите! Никогда не были в Турции, собираемся во 2й половине сентября на 7 дней, с ребенком 3г.10мес. Какой курорт выбрать, чтоб и природа поразила, и море-пляж порадовали? На какую стоимость расчитывать, если будет 4 взр+реб, отель 5*?
Ответить
На вторую половину сентября, "чтоб и природа поразила, и море-пляж порадовали" я бы выбрала Кемер, если галечные пляжи не смущают. Если только песок рассматриваете - то Белек, или Соргун (под Сиде), но песчаное море обычно мутноватое. По ценам на этот период рано пока, это Вам в конце августа - начале сентября лучше с таким вопросом появиться:-)
Ответить
Утверждение спорное:-) Мармарис очень красив своей природой, но в самом городе отелей больше молодежных, нежели "детских". Мармарис хорош летом, начало сентября. Во второй половине сентября я бы туда уже не рискрула, велика вероятность неустойчивой погоды.
Ответить
Знатоки, подскажите нам пожалуйста! Мы ни разу не были в Турции, едем с ребенком 4 лет. Наши требования:
-Близко к аэропорту ( 10-20км)
- 5 звезд( настоящие)
- Питание алл.
-Большие бассейны( детский хотелось бы с морской водой)
- Большой красивый отель
- Пляж песок.
Я нашла Miracle Resort и Barut Lara Resort, какой из них посоветуете? Может еще что-то я пропустила?
Ответить
Барут Лара сильный отель, очень хорошего уровня, Миракл проще значительно. По поводу бассейна с морской водой - в Баруте он около крытого бассейна, небольшой, но и не мелкий, если не ошибаюсь, 4-х летке дна там по-моему не будет.
Ответить
390
По нашим ценам Барут дороже миракла всего на 100-200 евро. Вот сегодня еще нашла Отель нам очень понравился Spice Hotel SPA, выглядит здорово, как сказка восточная, мы к нему теперь больше склоняемся. Есть по нему какая-нибудь информация?
Ответить
Барут Лара из этих 3 вариантов лучший однозначно! Посмотрите отзывы по спайсу - ничего хорошего( В Баруте высокий сервис, очень хорошее питание - все на высоте!
Ответить
Зато по Спайсу на немецких сайтах полно очень хороших отзывов, а по Баруту не очень. На российских я нашла как хорошие отзывы, так и не очень. Но по спайсу в основном молодежь плохо отзывается, а нам дискотеки и анимация не важна, нам нужен тихий отдых.
Ответить
Чисто визуально Спайс красивый, номера правда темные и неуютные. А вот уровнем сервиса Баруту он проиграет сильно.
Ответить
Все, мы заказали Барут! Нашла красивые фотки в интернете, а то что раньше смотрела, не производило впечатления! Наш оператор тоже сказал, что Барут супер отель! Надеемся, что не прогадали! Только номер был с видом на море со стороны, это как? Чуть-чуть моря видно? А еще что там видно? Надеюсь не строику какую-нибудь? А можно будет на рецепшен этот вопрос обсудить по поводу вида на море?
Ответить
Думаю, что правильный выбор.
По поводу вида бокового есть 2 варианта - либо с видом на Кервансарай, либо на пустырь. Последнее предпочтительнее, т.к. Керван достаточно шумный. Обсудить на ресепшен, конечно можно, но этот отель в сезон обычно полон, поэтому может и не получиться с заменой.
Ответить
Ну хорошо, хоть знаем к чему готовится. Мы полетим 16 августа, еще много туристов? В Германии то уже школа начнется, а в России еще каникулы.
Ответить
У нас номер в Баруте был с боковым видом на море,его видно достаточно,не чуть -чуть.И Кервансарай наблюдали. Правда получается окна в окна. Но это не напрягало. В Ларе все территории такие,вытянутые,и получается отели прям рядом друг с другом стоят.
Ответить