Школа
14

Алания отель Gaita Garden вернулись

Если кому интересен отель спрашивайте расскажу, отель хороший 5* тихий зелени море, тишина ))) PS Спасибо Пупсенку (Оле) за скидочку и за прекрасный отдых)

Свернуть
Ответить
А во сколько встал отдых, напишите поподробнее? Я подискиваю вариант не дороже 80 000 на 2взр и 2 детей.
Ответить
разместила несколько фоток в паспорте) 77 тыс на 5-х на неделю
Ответить
Спасибо большое)))))Рада, что Вы хорошо отдохнули)))
Ответить
Скажите, а на 2 взр и 2 детей в начале сентября на 12 ночей сколько стоить будет? Почта boba29@inbox.ru
Ответить
напишите пожалуйста, что там с пляжем? В отзывах читала, что каменистое дно, мол с детьми неудобно, это действительно так?
Ответить
на фотке видно, пляж галька около во...
Пушистое солнышко
13.08 16:38
на фотке видно, пляж галька около воды и в воде а перед входом песочек, дети купались нормально, чистенький пляж
Ответить
а как там с анимацией? особенно детская интересует. Детская площадка хорошая?
Ответить
анимация для меня нормально, вечером показывали детям мультик а потом была детская дискотека, есть мини клуб но он обычно пустует( На площадке горки были качали лазилка, но мы там бывали только после диско, все время проводили у бассейна)
Ответить
Аня, подскажите про питание и номера. Что-то начиталась отзывов, сплошные отравления, дырявые простыни и вечно ломающийся душ, туалет и прочее... Правда?
Ответить
есть ли в номере сейф? платно-бесплатно?
Ответить
2 $ в сутки )
Пушистое солнышко
24.08 13:52
2 $ в сутки )
Ответить
Извините, а название точно правильное в посте, не могу найти отель с таким названием
Ответить
Ganita Garden
pupsenok
27.08 12:59
Ganita Garden
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)