Школа
32
Лена
Турция и Египет
14.08.09 19:51

Horus Paradise Luxury Resort 5*

Нужны отзывы по этому отелю! Кто был подскажите про питание для ребенка, есть детский стол? Как он? Хочу в главный корпус, ребенку кроватку поставят или отдельная кровать будет? И вообще, про отельчик расскажите, плиз.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте!Мы ездили без ребенка.Территория большая,зеленая.Лучше заселяйтесь в главный корпус,в бунгало дышать нечем,и кондиционер неудобно расположен.Про детский стол не подскажу.Еда однообразная,завтраки и обеды.Ужины получше.Но качественная:индейка,говядина,баранина,овощи.Море очень теплое,чистое.На территории 3 бассейна:2 взрослых,1маленький!Если есть вопросы,спрашивайте!
Ответить
Ой, как здорово, сейчас буду вспоминать вопросы :) 1. Пишут, что в главном корпусе система кондиционирования работает по часам, т.е. не все время. Это немного смущает :( Что-нибудь слышали об этом? 2. Пляж хороший? Как заход в море? Еще читала, что лежаки у моря все время заняты, и нужно рано занимать :( Также читала, что пляж плохо убирают. 3. От главного корпуса далеко до моря? Ребенку не будет тяжеловато ходить? 4. С питанием Вы меня расстроили ((( Я как раз начиталась, что вроде довольно разнообразное и качественное. Будет, чем ребенка накормить? 5. Сколько от аэропорта примерно по времени дорога? Извините, что так много вопросов, но по-моему что-то еще забыла :)
Ответить
Насчет номера,у нас работал постоянно,кроме случаев,когда открываешь балкон или уходишь из номера.Лежаки заняты около бассейнов,у моря можно найти.Заход в море очень хороший,плавный,песочек.Чистота пляжа на 4+,вроде чисто было,если пропылесосить будет на 5-).От главного корпуса идти до моря 3мин,но очень много ступенек.Насчет питания,не переживайте вы так.Накормите.Голодными не будете.От аэропорта мин 40 ехать.Спрашивайте,может забыли что!
Ответить
туристы только что вернулись оттуда, море очень понравилось (пляж и заход) только номера сказали маленькие...
Ответить
Маленькие номера в бунгало,а в центральном здании хорошие.
Ответить
Забронировали номер в главном корпусе :) Честно говоря, ступеньки не особо пугают, небольшой "фитнесс" не помешает :) А Вы случайно не знаете, детям в обычный номер кроватку дают или у них уже в некоторых номерах предусмотрена доп.кровать? Еще вспомнила, мы взяли номер с видом на море, но в отеле много номеров с боковым видом. Какой номер попросить при заселении, чтобы прямой вид на море дали? Еще по фото кажется, что там на каком-то этаже общий балкон на все номера, какой это этаж, чтобы нам он не достался...
Ответить
Этаж с общим балконом ниже жилых этажей.У нас был с видом на море(5147 до5152).Размещу фотку в паспорте.
Ответить
Очень красивый вид с балкона! Про нумерацию только не очень поняла... У Вас какой этаж был? 5-ый? Вспомнила еще вопросики, пляжные полотенца в номере есть? С собой не нужно брать? Минибар в номере бесплатный?
Ответить
Кошак в паспорте просто ОТПАД!!!!!!
Ответить
У меня в паспорте несколько фоток есть. Детского стола нет, но ребенка есть чем накормить. А сколько ребенку? Заход в море отличный, очень пологий, песочек мелкий.
Ответить
Ребенку 2,5года. А не скажете, в номере есть доп.спальное место? Или они кроватку дают? И еще, скажите, пляжные полотенца в номере есть?
Ответить
Вообще-то там есть еще диванчик маленький. Может и кроватку дают не знаю. Я ездила одна с ребенком и мы с ней спали вместе. Пляжные полотенца по карточкам дают.
Ответить
По карточкам под залог дают?
Ответить
Нет карточки просто дают. Но думаю за потерю карточки есть какой-то штраф, точно не знаю.
Ответить
10 баксов, как везде, наверное
Ответить
У нас был первый этаж,над рецепшеном.На -2 спускаться к морю.Полотенца получать по карточкам,которые выдадут вам при заселении.Насчет кроватки не подскажу.
Ответить
Ездили в июне с ребенком 1г и 3 месяца. Кроватка стояла в номере- новенький манежик с чистым бельем. Еды даже для моей малышки было достаточно, она ела все подряд почти: супы-пюре, молочную рисовую кашу, рис, пюре, мясо отварное и тушеное, омлеты, арбузы и т.д. Раз ступеньки вас не смущают - значит все ОК. Море хорошее, пляж песчаный. Пить особо нечего ребенку, я брала термос и заваривала сухофрукты.
Ответить
Нам, к сожалению, кроватку не дадут, т.к. уже больше 2-х лет. Там вроде какой-то диванчик стоит... А вода обычная бутилированная там есть? А то я что-то не планировала с собой термос тащить :)
Ответить
А если попросить кроватку, неужели не дадут. У меня кстати где-то есть фотка с диванчиком, если интересно закачаю. В номере есть минибар бесплатный, дают воду, колу и фанту. Если воды мало, можно попросить у уборщиц, они заполняют минибары.
Ответить
думаю, если вы попросите кроватку, то вам дадут. Я в прошлом году ездила с ребенком 2 года и 3 месяца (правда не в этот отель, но 4 звезды) и мне без проблем в день приезда поставили кроватку, т.к. я объяснила, что ребенок еще маленький и может упасть с кровати, а всю ночь его караулить совсем не хочется!
Ответить
Я всегда в Турции ребенку чай хододный завариваю прямо в стакане для пива (он тостостенный, не лопнет от кипятка). И никаких термосов не нужно. В Хорусе с едой, водой и чаем все ОК, моему хоть и 5 лет, но жуткий аллергик, питание и меню, как у годоваса. Два раза уже отправляла его туда с бабушкой на месяц - приезжал оба раза объевшийся и без единой диатезинки.
Ответить
Мы вчера оттуда вернулись.Дочке 2,7.Сначала жили в бунгало,потом доплатили и переселились в основное здание.Номера ОООчень отличаются.В осн.здании очень хорошие,в бунгало-так себе и муравьи там.Но добила нас в бунгало ящерица в ванной.В осн.здании жили в номере 5332.Вид на море хороший.Это 3 этаж.Приколная стенка из ванной в комнату из жалюзи.Их можно открывать и из любой точки номера смотреть на море.Еда нормальная,только фруктов мало.Дочка там неплохо ела,да и все дети,как я наблюдала,тоже.
Ответить
Вода есть в мини баре,1л бесплатно!Можно набирать в бутылочку с ресторана!
Ответить
девули, так сколько все-таки до моря идти? выбираю между Отиумом и Хорусом и никак не могу понять, где быстрее и проще до воды добраться....
Ответить
Хорус стоит прямо на пляже (ближние к пляжу бунгало почти на песке).
Ответить
а если плохой расклад и дальние бунгало? и кстати - сколько тогда от ближайших к морю идти до ресторана? лесниц реально много, или это больше страшилки? (поедут ребенок 4 года и активная бабушка - у нее самой проблем точно не будет, но внука на руках носить тоже не сможет)
Ответить
Я в прошлом году отправляла туда сына 4,5 лет с бабушкой 56 лет - ступеньки для них были тренажером после сытного обеда ;-) В любом случае до моря дольше 5 минут не будет. Ступенек много, но не бойтесь, если бабушка активная, то все будет хорошо. А ребенка уж точно тащить не придется - мой так ваще козлом скакал.
Ответить
ага, когда выгодно - скачет а может такого дурака включить на тему "устал-не могу-жизнь не мила" :-)
Ответить
Мой всегда скачет, а не скачет только тогда, когда и правда уже не может - он тогда засыпает. А на самом деле отель для 4-леток как раз то, что надо, вашим понравится ;-)
Ответить
Короче,с центрального здания 4минуты,а бунгало,смотря где оно расположено.Но в любом случае бунгало ближе.Насчет ступенек,самое большое количество,если с моря идти в центральные номера и в ресторан соответственно.Примерно как на 2этаж подняться!Но с детьми там очень много отдыхают!
Ответить
ну второй этаж не считается - я-то уж подумала что там ужас-ужас-ужас :-) из одних лестниц
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)