26
Otium eco club side 5*
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*поделитесь мнениями пожалуйста!!!
Свернуть
Ответить
Отзывы вроде неплохие, рассматривала его для себя - он очень дешевый. Но его начали так активно предлагать сейчас, что я просто испугалась большого наплыва соотечественников, для меня это минус. И еще огромный минус - там около км до пляжа (написано типа 450 м, но это обман). Он даже не на второй, а скорее на третьей линии Достаточно посмотреть по карте http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=otium+eco+club+side+turkey&sll=41.87194,12.56738&sspn=16.444675,34.892578&ie=UTF8&ll=36.755803,31.446991&spn=0.017295,0.034075&t=h&z=15
Выбрала другой отель в результате
Ответить
не могу спорить, так как сама не ходила, но меня лично перспектива 1 км с ребенком и барахлом (кремы, попить- поесть, круг, нарукавники, ведро, игрушки, книжка и т.п) на пляж/уставшие с пляжа даже вдоль прудика очень напрягла :)
вот дорога вдоль озера http://tr.otzyv.ru/hotelphoto.php?id=15327&p=46794 - что это там на горизонте? это стока и пилить надо ? :))
но отзывы хорошие, да. Езжайте, будет поменьше народу в других отелях :))
Ответить
+1. Именно из-за этой дороги выбрала отель попроще, но зато прямо у пляжа. Хотя тоже многие уговаривали.
Ответить
Мы долго выбирали, выбрали этот отель, отзывы в этом году очень неплохие, ну а что до моря далеко - для нас это не напряг, если кому-то сложно пройти 10 минут до моря - это выбор каждого. Нас привлекла цена и огромная детская игровая зона, летим туда 1 сентября, присоединяйтесь :)
Ответить
наверное, соседями будем))) я наверное тоже на нем остановлюсь))) только мы с 3го хотим. А на счет дороги до моря, так там шатлы ходят, каждые пол-часа. Но меня дорога тоже не напрягает, все таки это меньший для меня минус в сравнении с ценой. Он полностью реконструирован, соответственно все новое, персонал новый. Вобщем посмотрим)))
Ответить
Присоединяюсь, лечу с реб 4,5 года, буду 2 сентября утром, желаю всем приятного незабываемого отдыха!
Ответить
10
А я пока рассматриваю его для себя, пока он как основной вариант. Хочу полететь 1-3 сентября на 2 недели с двумя дочками 3 и 5 лет. Возьмете в компанию?
Ответить
вот и мне очень интересно - выбираю между Отиумом и Хорусом и никак не могу понять, где быстрее и проще до моря добраться....
Ответить
я в шератоне в этом году отдыхала - у нас тоже былавтобус - это сделано для удобства, ехали на нем минуту наверно, а пешком ну минут 7 идти - это я для примера...
Ответить
на туры.ру увидела на фото детский паровозик и маленькую карусельку, и возникли вопросы по поводу лунапарка:
1. он там действительно есть (или случайно фотографии затесались)
2. если есть - платный или нет? часы работы? какие аттракционы входят?
Ответить
20
Были там в прошлом году, он еще тогда как 4* шел. Очень и очень довольны. У нас расселение было в бунгало на 2 этаже, огромный 3-хкомнатный номер и сосновые ветки возле окна. Все работало исправно, убирали без фанатизма, но и грязи большой не было. В прошлом году, не знаю как сейчас, была очень мощная анимация, особенно для детей. До пляжа или на автобусике или пешком, нас не напрягало (дочке 4,5года было) мы всегда рыб в озере кормили, они прям с рук ели. Огромная зеленая территория, детская площадка (тут лунопарк упоминали, тогда его не было, думаю и сейчас нет). Если кто не мыслит жизнь без мяса, то там будет грустно - оно там было очень редко. А вот овощей, фруктов и выпечки было много. В общем мы остались очень довольны. Заплатили в том году за 2+1 13 ночей 54тыс.руб.
Ответить
Отдыхали в этом году, про дорогу к морю: я с дочкой ездила на автобусе, только потому что, она у меня ну очень любознательная, пока каждую стрекозу и рыбку не рассмотрит, дальше не двинется. В результате время в пути растягивалось. С питанием было все нормально, из напитков стандартный набор для Турции, за исключением бренди/коньяк, его там не наливают. В общем у кого какие вопросы, спрашивайте.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, там вроде пляжные полотенца выдают под депозит, есть ли Wi-Fi и сколько по времени занимает дорога от аэропорта? Заранее спасибо :-)
Ответить
Пляжные полотенца по приезду ждут вас уже в номере и уезжая вы их там же и оставляете :-)Wi-Fi есть в лобби точно, судя потому, что народ с буками там тусовался больше нигде нет. Дорога заняла где-то 1.40
Ответить
Мамулечка Машулечки, скажите плиз, пляжные полотенца как часто меняют?
Наличие речки влияет на температуру моря (и куда речка впадает)? Слышала что из-за речки вода в море может быть полосами - то холодная, то теплая?
Детская площадка в нормальном состоянии?
Ответить