Школа
45

Знатоки, помогите выбрать 1 из 3 отелей в Белеке

Плиз, помогите выбрать для отдыха с ребенком 5 лет 1 из этих отелей: Club Voyage Belek Club Asteria Belec Iberostar Bellis Hotel (бывшая Астерия) Была в последнем. Он же самый дешевый. Насколько два первых лучше? есть смысл переплачивать? Спасибо!

Свернуть
Ответить
По Вояжу просто от всех прилетевших отличные отзывы, советую именно его!!!
Ответить
Спасибо... Елы, видимо придется раскошиливаться :)))
Ответить
Он того стоит!
Мармуська
21.08 15:56
Он того стоит!
Ответить
:)
Luoka
21.08 16:03
:)
Ответить
была в астерии, если надо, расскажу
Ответить
Ой, если не трудно, напишите мне про астерию:) Едем с двумя маленькими 1 и 2,5 30 августа, первый раз, если можно - что учесть, на что обратить внимание, заранее огромное спасибо.
Ответить
Расскажите, пожалуйста, как там сейчас?
Ответить
Скажу честно, мне понравилось (ссылка про отзыв выше, но я их там, конечно, особо не хвалила - пусть не расслабляются). Хочу опять именно в Астерию!
Ответить
Спасибо за отзыв!
Ответить
Плиз, Вы написали, что проблема с пакетированными соками. А минералку взять без проблем?
Ответить
без проблем - хоть залейся: в минибаре в номере и в барах по всей территории
Ответить
А минибар бесплатный?
Ответить
Velasques
26.08 17:12
Ответить
в этом году наши туристы на питание в иберостаре жаловались, по вояжу очень хорошие отзывы.
Ответить
Спасибо, понятно. А не уточняли, что там с питанимем, неразнообразное? Я тоже склонялась к Вояжу, но он получается сильно дороже.
Ответить
Вояж Белек
belochka N
21.08 15:53
Вояж Белек
Ответить
Ок. Да, наверное, его выберу.
Ответить
Мама два года подряд отдыхает в Белисе, тот что Иберостар. Ей очень нра.
Ответить
А в этом году она тоже отдыхала? Я была там в 2007 году, опасаюсь, что многое изменилось в худшую сторону. Прежде всего интресует кормежка.
Ответить
Отдыхала в конце мая с подругой. Им очень все понра. Говорят, все было достойно и разнообразно( я про еду).
Ответить
Спасибо!
Luoka
24.08 12:41
Спасибо!
Ответить
Девочки-профи,а как разместиться в Вояже 2 взрослым и 2 детям по 13 лет. такой сотав наших друзей. Вроде бы двухкомнатные номера там есть,а поисковик ничего не выдаёт.
Ответить
КОГДА 13 закладываете, выдает - King Suite/4 PAX поисковик выдает
Ответить
были в Астерии прошлым летом - очень понравилось. Отдыхали с маленьким ребенком - все отлично, напрягал только центральный кондей, к-рый работал по часам, и именно в те часы когда ребенок спал в номере. Так что весь отпуск жарились без кондея.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)