45
Знатоки, помогите выбрать 1 из 3 отелей в Белеке
Плиз, помогите выбрать для отдыха с ребенком 5 лет 1 из этих отелей: Club Voyage Belek Club Asteria Belec Iberostar Bellis Hotel (бывшая Астерия) Была в последнем. Он же самый дешевый. Насколько два первых лучше? есть смысл переплачивать? Спасибо!
Свернуть
Ответить
Ой, если не трудно, напишите мне про астерию:) Едем с двумя маленькими 1 и 2,5 30 августа, первый раз, если можно - что учесть, на что обратить внимание, заранее огромное спасибо.
Ответить
Скажу честно, мне понравилось (ссылка про отзыв выше, но я их там, конечно, особо не хвалила - пусть не расслабляются). Хочу опять именно в Астерию!
Ответить
10
Плиз, Вы написали, что проблема с пакетированными соками. А минералку взять без проблем?
Ответить
в этом году наши туристы на питание в иберостаре жаловались, по вояжу очень хорошие отзывы.
Ответить
Спасибо, понятно. А не уточняли, что там с питанимем, неразнообразное? Я тоже склонялась к Вояжу, но он получается сильно дороже.
Ответить
20
А в этом году она тоже отдыхала? Я была там в 2007 году, опасаюсь, что многое изменилось в худшую сторону. Прежде всего интресует кормежка.
Ответить
Отдыхала в конце мая с подругой. Им очень все понра. Говорят, все было достойно и разнообразно( я про еду).
Ответить
Девочки-профи,а как разместиться в Вояже 2 взрослым и 2 детям по 13 лет. такой сотав наших друзей. Вроде бы двухкомнатные номера там есть,а поисковик ничего не выдаёт.
Ответить
были в Астерии прошлым летом - очень понравилось. Отдыхали с маленьким ребенком - все отлично, напрягал только центральный кондей, к-рый работал по часам, и именно в те часы когда ребенок спал в номере. Так что весь отпуск жарились без кондея.
Ответить