Школа
14

Adora Golf что с ценами?

Подбираю туры и вижу что на наш любимый отель цены с разницей в 20 тысяч по одинаковым параметрам.Что это? другой туроператор?и вообще если взять по самой низкой цене попадем ли мы в Адору?стоит ли рискнуть?

Свернуть
Ответить
посмотрела сейчас по поисковику - у всех примерно одинаково - около 3 тыс н 2неделина двоих с ребенком, Вам какие даты нужны, сколько дней и сколько лет детям - проверим кто дает самую низкую цену
Ответить
Мы летим в Adora с 20 сентября, 2 взрослых и 3-х летний ребенок, 100 000 рублей, бунгало.
Ответить
цены с 06.09 на 15 дней 2 взрослых от 76 тыщ и до 113тыщ, с чем это связано не знаю...
Ответить
Это у одного ТО разброс? Или у разных?
Ответить
за 76 недействительная цена - это от невы и в евро на самом деле - выше цена намного, потом идет джи ти ай 2,5 тыс дол, всякие монстры типа теза, моса около 3 тыс
Ответить
Ну нормальный разброс:) Чем "круче" То, тем выше у негго цена. Хотя и спецы у хороших То лучше бывают.
Ответить
да. как ни странно, на Адору были хорошие спецы у Теза. самая низкая цена если сравнивать с операторами первой десятки...но это было в июне, как сейчас не знаю.
Ответить
Представляете в поисковике стоит одна цена 85тыщ, а когда оформляешь, получается 105 тыщ, типа туроператор GTI не обновился в поисковой системе....блин
Ответить
На сегодняшний момент самую оптимальную цену дает Санмар, следом Пегас, но у них самый высокий топливный сбор (40 у.е. на человека, включая ребенка)
Ответить
санмар 103 плюс топливо 30, Тройка 99 плюс топливо 20. там и там hotel room без вида на море...я ж говорю, надо у перепродажников теза смотреть или у самого. у gti 98, но бунгало. я бы при таком раскладе лучше здание брала...
Ответить
У Санмара 103 - уже вместе с топлиной надбавкой будет. Без нее - 99500
Ответить
я не вижу такой цены у санмара на 06.09 на 14 ночей, если смотреть там где для простых смертных видны цены... вот вчера было 103, сегодня 101. а доплату они разве в цену СПО включают? первый раз слышу...
Ответить
представляем. поэтому сразу смотрим у операторов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)