9
Как думаете, возможно отдохнуть в Турции на 30000
Как думаете, возможно отдохнуть в Турции на 30000 рублей двоим взрослым? Запросы небольшие - отель четверочка, до моря можем прогуляться, к еде неприхотливы. Хотелось бы "все включено" и тренажерный зал. Хотим ехать в конце сентября - начале октября на 7 дней в Анталию. Скроюсь, так как стесняюсь нашего скромного бюджета.
Свернуть
Ответить
http://www.troyka.travel/hotel.cms?hotel=179475157
отдыхали в этом отели..тоже бюджет был скромный.. очень понравилась.. до моря променад 5 мин.. и на 1 октября на 8 дней сейчас цена у туроператора 29811..
Ответить
Спасибо за ответ. То есть если брать горящей, то будет еще подешевле.
Ответить
расскажите по подробнее про этот отель, я тоже на него посматриваю, отзывы противоречивые.Интересно все и питание, и анимация, и море. Мне уж очень цена нравится, я тоже хочу с дочкой на еёшные каникулы, с 3 октября лететь. Еще понравился club belinda, но на этот период не него нет пока данных.
Ответить
в номерах чисто, персонал вежливый и ненавязчивый. Территория отеля зеленая, чиистая и ухоженая. Конечно есть гораздо более шикарные отели, но мы ехали в 4*, за ОЧЕНЬ небольшие деньги. Пляж - песок, море- не глубоко,но если есть желание, то можно уйти левее и искупаться в море с большого пирса!!!
Питание разнообразное.. моему 110 кг. мужу все хватало..и в избытке ..доча тоже не голодала.. еда вкусная... были в тройке год назад нахорошо траванулись в отеле..здесь проблем не было.. анимация есть и не плохая... Очень нравился променад на море..красиво...
Бар на пляже..здорово..можно пообедать там и не ходить в отель..вот..спашивайте еще что интересно
Ответить
ой, можно тоже спрошу, еду туда с дочкой на 12 дней, вылетаем 27 августа. Дочке почти 2 годика, очень переживаю за питание. Есть ли на завтрак каши? Моя кашу очень любит, без каши никуда. Если нет, может мне взять с собой что-то вроде нордика? Но тогда как ее готовить там, там случайно нет микроволновки, знаю что в некотрых отелях бывает, есть ли молоко на завтрак,а то на воде точно есть не станет? Еда вся ли идет со специями или можно что-то найти просто без специй. Просто я своей кроме соли, ловрушки ничего не добавляю, очень переживаю на этот счет. Хочу взять с собой банки с семперовскими фрикадельками, на случай если не найду чем ее кормить. Есть ли там детская анимация? На сколько там шумно?
И еще, у вас по вашей ссылке в описание отеля, написано, что турецкая баня бесплатно, а сауна платно, нам же сказали что наоборот и на других сайтах в описании написано что сауна бесплатно, а турецкая баня платно, так что на самом деле?
Так же исходя из описаний поняла что пляжные полотенца не предусмотренны, а матрасы платно, платно это сколько? Можно ли пользоваться своим полотенцем на пляже?
Номер у вас хороший был? Вас сразу поселили в хороший номер или доплачивали? Просто я еду со своим папой и дочкой, заказан у нас номер стандарт, но очень хочется чтоб двухкомнатный дали, возможно ли решить этот вопрос на ресепшене и сколько это может стоить?
Ответить
Мы вернулись, в целом очень даже ничего. Для бюджетной 4, очень даже. За троих 2 взрослых + ребенок 2 года, за 12 дней мы заплатили 40200. Питание ничего, немножко однообразное, под конец поднадоело, но вполне съедобно. Фруктов мало, только арбузы, дыни, апельсины как укрошение, и всегда есть фруктовый салат, в нем есть все выше перечисленное + яблоки. Почти все стаканы со сколами, я правда на это вообще не обратила внимания, но одна дамочка очень возмущалась по этому поводу,решила написать про это, вдруг кому-то это очень важно. Персонал достаточно приветлив и вежлив. Убирались в номере не очень, старалась контролировать этот процес. До моря близко, минут 5-7 пешочком, по тенистой местности. Ходить не напрягает. Территория небольшая, но досточно зеленая, на территории 4 корпуса. Нам больше всего понравился 2 корпус, в нем номера поприличней. В 3-4 корпусах номера очень-очень скромненькие. Еще говорят в 1 корпусе неплохие номера, но там есть минус, фактически отсутствие балкона, там во всех номерах французские балкончики, и еще один недостаток этого корпуса, часть номеров выхдят на ресторан, соответственно все запахи у вас в номере. Нас сначало заселили в 3 корпус, мы за чаевые переселились во 2. Мебель конечно старова-та, матрасы не очень, подушка комками, могут дать дырявое полотенце (хотя нам всегда нормальные давали, но некоторые жаловались), сначала у меня от увиденного был шок, но на второй-третий день, я уже не обращала на это внимание, привыкла. На повал меня убил душ, я читала, что это полный совок, но почему-то не думала, что до такой степени. Там просто подон и шторка, всвязи с этим на полу постоянно вода. Но повторяюсь, на все это достаточно быстро начинаешь закрывать глаза
Очень неплохая анимация, для деток есть миниклуб, но расчитан он на детей где-то лет от 5. Но оставить ребенка там не рискнула бы, за ними не очень то смотрит, если ребенок хочет уйти, никто его держать не будет. По вечерам детям показывают мультики, затем мини диско.
Немного расстроил меня вход в море, во-первых на берег выбрасовало многочисленные водоросли, которые на нашем пляже плохо чистили, к тому же при входе попадалось много камней, заходить надо было очень аккуратно. Но мы нашли выход из этого положени, плавать ходили чуть левей, на пляж соседнего отеля, название не помню, сразу за пирсом, 5*. Здесь камни вообще почти не попадались, водоросли тоже почти не было.
Еще один нюанс, в этом отеле нет пляжных полотенцев, надо брать свои, ну и еще хорошо бы чтоб мороженное было включено в стоимость...сорри что так много настрочила, надеюсь кому-то пригодится.
Очень неплохая анимация, для деток есть миниклуб, но расчитан он на детей где-то лет от 5. Но оставить ребенка там не рискнула бы, за ними не очень то смотрит, если ребенок хочет уйти, никто его держать не будет. По вечерам детям показывают мультики, затем мини диско.
Немного расстроил меня вход в море, во-первых на берег выбрасовало многочисленные водоросли, которые на нашем пляже плохо чистили, к тому же при входе попадалось много камней, заходить надо было очень аккуратно. Но мы нашли выход из этого положени, плавать ходили чуть левей, на пляж соседнего отеля, название не помню, сразу за пирсом, 5*. Здесь камни вообще почти не попадались, водоросли тоже почти не было.
Еще один нюанс, в этом отеле нет пляжных полотенцев, надо брать свои, ну и еще хорошо бы чтоб мороженное было включено в стоимость...сорри что так много настрочила, надеюсь кому-то пригодится.
Ответить