Школа
14

Вернулись из Delpfine Botanik

кому интересно,спрашивайте,отвечу.

Свернуть
Ответить
Подскажите как с ценами в этом году? Сколько заплатили и насколько летали? Спасибо.
Ответить
мы летали на 2 недели,на четверых 5200 долларов.Это раннее бронирование.
Ответить
Мда...подорожал отельчик, но он того стоит! Даже галечный пляж и старенький жилфонд минусом не считаю на общем фоне плюсов :)
Ответить
Вернулись 29.08. из Дельфина Ботаник. У нас было 11 дней, покупали у Тез Тура за 3 недели почти, стоило всё 3800 на 3-их. Всё просто супер!!! Вернемся туда на следующий год.
P.S. Не знаю про старенький жилой фонд, у нас был "Парк", в номерах отличный ремонт.
Ответить
Расскажите, пожалуйста:
1. О питании.
2. Трансфер от аэропорта до отеля сколько времени занимает?
3. Дет.площадка, мини-диско как Вам?
Ответить
Рассказываю ;):
1. Оно отличное, для детей отдельное, есть диетическое, мороженое с утра до ночи, тортики, напитки тоже. Бесплатно. Около главного бассейна можно поесть днем(пица, кебаб, донер), ближе к полднику в Сикрет Гарден Баре вафли пекут, вкусно. В течение дня развозят арбуз и т.д. для тех кому лень с лежака встать :).
2. До Ботаника мы ехали где-то 2 часа, делали остановку в туалет через час пути. Обратно - 1,5 часа.
Я выше уже писала, что ездили от Теза, всё четко, привезли в аэропорт за 2 часа до вылета из Анталии. Т.е. мы приехали, и сразу началась регистрация на рейс, не ждали.
3. детских площадок 2 шт., первая около главного ресторана, там где детское питание(здание "Парк"), вторая- за зданием "Роз", около Колеса, рядом с амфитеатром, за водными горками(она там из дерева с горками из пластмассы), там до вечера никого нет. Атракционы все бесплантые, работают вечером только. Мини-диско супер, мы были, когда там девочки работали Аня и Наташа, Аня уехала за 2 дня до нашего отлета, там мужик ее теперь заменяет, дети не привыкли к нему, поэтому последние 2 дня народ поубавился на мини-диско, стесняются его, мы купили диск, теперь каждый день дома танцуем :). Рядом с амфитеатром, где мини клуб днем, вечером продают картинки, сами их раскрашиваете цветным песком, удовольствие стоит 10$. 2 раза в день весь отель танцует 2 клубных танца, так что можете учить заранее, посмотреть можно на сайте отеля, позже найду ссылку, добавлю здесь, если можно конечно, или в личку Вам напишу, если сами не найдете.
Впечатлений очень много, если что-то еще интересует спрашивайте. С удовольствием поделюсь.
Ответить
Спасибо! Вчера стали бронировать у Теза в он-лайне, и не поверите после трех попыток он не забронировался, оставался вариант через факс..... но что-что я засомневалась и отложила на сегодня. А сегодня решили поехать в Сиде.
Все равно спасибо, я отзыв себе в копилочку, поедем в след.раз ;)
Ответить
я тоже пробовала бронировать в он-лайне, но приехав в Тез, мне сказали, что самим на сайте забронировать нельзя
Ответить
я не сама бронировала, а через тур.агентство
Ответить
Какой там пляж и вход в море?
Ответить
галька, тапки нужны для входа или с ...
Антоновская яблоня C.B.
4.09 22:20
галька, тапки нужны для входа или с понтона.
Ответить
для ребенка тапки нужны обязательно,их можно купить и в отеле в магазине,там нормальный выбор.А взрослый может и без них обойтись,если с пирса спускаться.
Ответить
У нас дочка сама снимала кроссы около лежаков, когда мы ходили с утра плавать, днем камни жутко нагреваются, без обуви не походишь, мы всегда с берега в море заходили, вот выходить из него очень трудно, т.к. волна сносит и камни уносит.
P.S. В фотоальбом добавила фотку с кусочком пляжа и дочкой :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)