Школа
9

А вы бы поехали?

Египет Сома Бэй 2 взр + 1 реб на 2 недели в сентябре питание все включено цена 6800 дол www.residencedescascades.com

Свернуть
Ответить
нет, дорого для меня.
Дветочка
27.08 13:22
нет, дорого для меня.
Ответить
нет, посмотрела фотки 360 градусов, не впечатлило. фотка пляжа: видно, что до отеля топать и топать, территория отеля: лысая. Это то, что бросилось в глаза. Номера, конечно, зачетные. Мое резюме: цена необоснованно завышена :-).
Ответить
Посмотрев сайт отеля возникает резонный вопрос - откуда такие цены, если указанная там цена на сентябрь за номер (!) в сутки от 90 до 140 евро? А ведь на сайте обычно цены дороже, чем даются оператору..... Ну значит размещение на две недели будет мах 1960 евро, плюс чартер, плюс трансфер, разница евро-доллар... но это же не 6800
Ответить
за такую цену НИ-КОГ-ДА!))
Ответить
Незаслуженно дорого!!!
МаМаруси
27.08 23:04
Незаслуженно дорого!!!
Ответить
однозачно нет. дорого:-)
Ответить
учитывая, что у них нет своего пляжа... это нужно очень сильно гольф любить ))
Ответить
Ни в жизни! Даже если внезапно разбогатею ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)