Школа
25

Шарм - хороший вход в море

Посоветуйте, пожалуйста, отель в Шарме 5 зв. с хорошим входом в море, т.к. планируем с маленьким ребенком, то пирс, понтон и кораллы при входе не устроят. Заранее спасибо

Свернуть
Ответить
Риф Оазис и Иберотель Фанара может Иберотель Палас но он стоит незаслуженно дорого первые 2 отеля на пригорке
Ответить
Риф Оазис - http://media.tury.ru/hotels.img.php?file=media/egypt/sharm_el_sheih/reef_oasis_blue_bay/beach_999.jpg вход в море понтон дно коралловый риф Это разве то, что просили в исходном сообщении? :)
Ответить
это фото другого отеля
ТурПрофи
27.08 17:41
это фото другого отеля
Ответить
2 риф оазиса это который блу бэй
Ответить
Если вы считаете, что Иберотель Фанара стоит на пригорке, то я завидую Вашей физподготовке. На пляж ведет лестница в 400 ступеней! Я бы назвала это горой. Хотя отель хороший ( правда была там 3 года назад), но с ребенком там делать нечего, так как вся проблема в этой лестнице-не натоскаешься.
Ответить
Хороший вход в Нааме. Но там в основном отели 4 звезды. Есть Marriott 5, рядом Новотель 5( мы были 2 раза, отлично!), и Хилтон Файроуз. Везде хороший заход в берега, а Хилтоне самый большой пляж и самое большое место рассчищенное от кораллов. Отели работают по HB.
Ответить
на второй линии еще неплохие хилтон дримс и нория
Ответить
Да, но вторая линия - есть вторая линия! А вы не в курсе Новотель Палм как?
Ответить
вполне номера аккуратные чистенькие территория не оч зеленая но оч ухоженная питание я бы тока завтрак брала оч тихий ни анимации ничего немного развлечений в биче пляж понятно общий с лежаками чуток напряг как и везде в нааме твердая 4
Ответить
Спасибо! Все понятно. Когда мы были 2 раза, с лежаками в биче не было проблем вообще, постоянно свободные. Понятно, теперь все с палма сюда идут.
Ответить
бийч да очень приятный какой то он интеллигентный да и наших обычно немного а вторые линии я понимаю жажду денег но все таки они попортили много отелей на первой линии, в шарме итак то пляжи небольшие а тут еще как понавезут с пустыни
Ответить
Сама ищу по этим же критериям, но видно ничего... На всякий пожарный рядом постою.
Ответить
Iberotel Palace 5* (Иберотель Палас). Хороший пляж, хороший вход в море, без понтонов, камней, кораллов. Была 2 раза в соседнем Сети Шарм 4*. Часто слышала мнение, что у этих двух отелей самые лучшие пляжи в Шарме. А если Вам (родителям) захочется увидеть кораллы, 20 минут неспешным шагом влево по берегу, там будет дикий пляж.
Ответить
я считаю что палас не стоит тех денег которых стоит да и детей там не очень приветствуют
Ответить
В Iberotel Palace детей правда мало, соглашусь с Вами. Но вход в море очень хороший (были в это году, песок и нет кораллов вообще, ездили с 4 летним ребенком), есть мини-клуб с хорошими развивающими игрушками, с аниматорами как повезет (т.к. команды меняются). Но в целом отель понравился, очень чистый и уютный, удачно расположены корпуса, очень близко и до моря и ресторана. Персонал достаточно приветливый. Русских практически нет, основная часть отдыхающих- немецкие пенсионеры. От отеля бесплатно плавает моторная лодка на дикий пляж, там есть кораллы.
Ответить
Тоже собираюсь с сыном 3,9 (уже всех здесь умучила). Вот выбираю между Маджик Лайфом (подкупает качество зарекомендованного бренда и тем что лететь Трансаэро) и Риф Оазис Блю бей (вроде на фотках где-то видлеа выдолбленные лагунки за коротышек и кажется там пантон короткий, но это Пегс и лететь непонятно кем..(:)
Ответить
вы начали выбирать между хорошими отеля не впутывайте сюда меджик лайф он вам точно не нужно
там нет моря, еще не встречала довольных от МЛ в шарме
Ответить
а мы едим в оазис блю бей с сынм 5,5 с 17.09. считаю очень достойный отель. да не много смущает перелет норд вестом, но у меня знакомые летали, говорят норрмальная компания. думаю в отдыхе все таки важней отель:)
Ответить
Согласна, но закончить отличный отдых в достойном отеле 11 часовым перелетом с посадками в других городах и ожиданиями в салоне самолета - думаю плачевно...Друзья на прошлой неделе ВИМ-авиа так вернулись. Отпуск был перечеркнут.
Ответить
ну тут не угадаешь. у меня девочка на регулярный покупала билеты в грецию, боясь с ребенком не улететь во время, просидела в аэропорту 6 часов. зато чартары вылетали вовремя. так что если бояться, то лучше сидеть в подмосковье:)
Ответить
Hilton. проверено...
pussy-c@t **
3.09 22:51
Hilton. проверено...
Ответить
А в Санрайз Айленд как вход в море?
Ответить
короткий понтон, спокойное без волн море
Ответить
посмотрите Редженси плаза 5 зв. Для ребенка просто рай, а родителям море прийдется поискать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)