8
Tropicana Grand Azure Шарм
Доброе время суток всем. Собираемся в этот отель в ноябре. Четверо взрослых (без детей). Напишите плиз хорошо ли там, есть ли куда на экскурсии съездить и какие? Хорошая ли анимация и есть ли дискотеки для взрослых? Напишите плиз любую информацию и фоток накидайте плиз. Спасибки.
Свернуть
Ответить
к самому отелю претензий нет
НО моря нет, ветер сильный, в море течение, далеко от цивилизации
я бы не поехала
НО моря нет, ветер сильный, в море течение, далеко от цивилизации
я бы не поехала
Ответить
Действительно, отель хороший, но очень -ОЧЕНЬ длинный пантон, недавно вернулась семья моих туристов, очень понравилось, про понтон, ессно , знали заранее. Дама рассказывала, что рядом есть пляж другого отеля и она, как и многие другие, находчивые русские , как-то плыла (шла) наискосяк до их , так сказать, моря и там нормально купалась)))
Ответить
Жалко. А так нам отельчик понравился. А можете что-то посоветовать нам? Куда ехать в Египте чтобы хорошо отдохнуть во второй половине ноября? Хотим на 9 дней, AL или UAL. Бюджет где-то 100-120 тысяч на четверых.
Ответить
Мы сегодня в этом отеле первый день.А вообще в нем 4 раз.И если еще в Шарм собиремся то только внего.Может моря и нет.Но есть соседний.И не надо как пишут по морю до него.По небольшому понтончику соседнего отеля и купайся.Отель большой красивый.В том году 2 раза за 2 недели.Тобишь каждую пятницу факир шоу а потом диско на пляже.В этом году в июне не было.А мы сейчас приехали смотрим в расписании есть.Вот посмотрим будет ли в пятницу.шоу просто супер.На диско возят.По поводу цивилизации от наама бей конечно далеко...но здесь недалеко тоже есть кафешки и т.д.Может если Вы все 2 недели хотите жжечь.тот отель не для Вас.А если собираетесь тусануться раз 5.То вполне.На диско возят.В двух местах живая музыка.Анимация как везде.Завтра утром поедим на мотоциклах смотреть остался ли дикий пляж.В том году был.В этоом может уже отель там открыли.пляж просто супер.Песок и метров через 5 риф кораллы и никакого пантона.на моцике 5 мин.на машине тоже.пешком минут 20.Короче мне отель очень нра.Завтра приедут 2 мои подружки.Могу написать про их впечатления.Они одни.А мы 2 взр+реб.
Ответить