Школа
12

Кемер: Текирово,Кириш

Девушки,напишите плиз,какие отели в этом сезоне хвалят в этих районах Кемера. Может кто отдыхал там,даст свой отзыв.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Мы недавно вернулись из Кириша, отдыхали в отеле "Акка-Алинда". Настоятельно советую этот замечательный отель - питание на убой, разнообразные аттракционы устраивают и взрослым, и детям аниматоры. Море чудесное, чистое, вообще, уезжали оттуда мы неохотно, так нам понравилось!
Вот ссылка на отель:
http://sofitsjam.tophotels.ru/main/gallery_new/?categ=1&ID=2501
Ответить
неправильная ссылка
Miracle V.I.P.
1.09 15:23
неправильная ссылка
Ответить
Смотрели этот отельчик. как там пляж?
Отзывы не очень о нем праздничные. Как номера,не очень старыми кажутся?
Отель заявлен все же как "олл" или "ультра олл"?
И правда ли ,что полотенца меняют раз в три дня?
Ответить
Tekirova Corinthia, Queens Park - в Текирове, из эконом - Kaplan Paradise.
Ответить
А Текирова Коринтия разве не бюджетная?
Ответить
Спасибо ,рассмотрю и их.
Ответить
Скажите пожалуйста в Queens Park аквапарк платный,не могу понять.
Ответить
Отель Джой Кириш Ворлд - что про него можете сказать,уважаемые профи и просто туристы.
Ответить
Амара Сапфир - очень в этом году хороша по соотношению цена/качество. Если указанные поселки выбраны из-за входа в море, то можно поближе посмотреть Антедон и Зигану (подороже), там расчищены и очень неплохие входы, в Зигане вообще песчаный заход для деток сделали.
На Коринтию бывают очень неплохие спецы перед вылетом, но за стандартную цену он переоценен, ИМХО. То же и по Марити Мирре, если не смущают старенькие номера, то в остальном отельчик очень неплохой.
Что хвалить в квинс Парке, если честно не особо понимаю...
У Джоев отличные территории, но менеджмент и питание средненькие.
Ответить
Марина,спасибо огромное за подробный ответ!Действительно выбор поселков связан с заходом в море и пляжами - едем с ребенком.
Антедон отмела из-за пляжа,но может я не совсем вкурсе,какой он. Знаю,что в Бельиби очень уж крупная галька.
Про Амару Сапфир почитаю сейчас.
Питание,напитки и сервис нам очень важен,так что Джой отметаю.
Про Симену - что скажете? Как там основные критериии отдыха в Турции -на уровне?
А Зигана не очень старая?
Вообще планировали ехать в Белек,хотя и спейчас не исключается этот вариант,про него я уже все перелопатила,но наши мужчины(едем компанией),хотят ещё и дайвом занятся,говорят,что вся нырялка в Кемере,и из Белека будет долго добираться.
вот и поставили меня перед выбором.
Ответить
Не за что:-)
По мне так в Белеке после обеда море мутное, а вот в Кемерском районе как слеза.
Антедон, если по бюджету проходите не отметайте, там чистят вход в море, я сама в этом году была удивлена, там вообще крупных булыжников не было, сказали убирают по весне. Вообще отель чудненький, я его раньше не особо продавала, честно говоря, по картинкам он не производил впечатления, но на самом деле очень хорошенький и туристы довольны.
Симена хороший клубник, но он попроще остальных обсуждаемых. Он веселый, там хорошая анимация, территория, совсем простые и небольшие номера и не все обновлены.
Зигана после реконструкции не помню когда, но весной в рекламнике нам показывали очень приличные для клубника номера (получше, чем в Симене однозначно). Другой вопрос, что на него часто неадекватные по цене предложения, тут надо уже по конкретным датам смотреть и сравнивать соотношение цена/качество.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)