Школа
13

Египет.Погода в сентябре

Жарко очень? если ехать с детьми 4 и 6 л. В Хургаду?

Свернуть
Ответить
Там ХОРОШО!!! 3-й раз летим отдыхать...
Веточка сирени V.I.P.
1.09 11:29
Там ХОРОШО!!! 3-й раз летим отдыхать в Египет в сентябре, погодка очень радует, t в тени 34-36, на солнышке естественно больше! Переносится очень хорошо, не бойтесь! Наблюдала очень много деток в это время года!
Ответить
спасибо. Мы в середине мая были в прошлом году. Жарковато.
Ответить
шикарная погода, сама когда то думала что жарень но именно в хургаде супер комфортно в сентябре
Ответить
а в Шарме?
sakur@ C.B.
1.09 14:17
а в Шарме?
Ответить
в шарм я бы в октябре по мне жарковато. но любители горячего моря и 40 жары вполне себя чувствуют и в сентябре
Ответить
.
winzipka *
1.09 17:06
.
Ответить
а вечером в сентябре как одеваться? Детям брать длинные штаны и кофты?
Ответить
Совершенно не нужно этого брать, но ...
Веточка сирени V.I.P.
2.09 13:33
Совершенно не нужно этого брать, но только если деткам, но я уверенна, вам не пригодиться! Там очень тепло даже вечером!
Ответить
А в конце сентября-начале октября какая погода, температура, ветер?!
Где лучше - Хургада, ШЭШ...?!
С ребенкой 2,5 лет не замерзнем?!
Ответить
В конце сентября очень тепло, про ок...
Веточка сирени V.I.P.
3.09 18:54
10
В конце сентября очень тепло, про октябрь сказать ничего не могу, не была, но я думаю что так же тепло. Про ветер: в Египте он везде, только где-то сильнее, а где-то не очень, но ОН ТАКАААКОЙ ПРИЯТНЫЙ, ЛАСКОВЫЙ!Мне больше нравиться Шарм, были в Хургаде в сентябре, мне показалось что там очень ветренно, В Шарм едем во второй раз и опять же в сентябре, мне там больше нравится!
Ответить
Мы сейчас в Шарме.Первый день.Хорошо..........Так как мы в Набке и тут ветерок то просто супер:)
Ответить
а в каком вы отеле?
АнютА *
2.09 15:16
а в каком вы отеле?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)