Школа
41

"Альбатросы" Хургада. Помогите выбрать

Выбираем между отелей на 2й линии. На первой,в Бич, не проходим по бюджету. Я склоняюсь либо Аква Блю, либо Виста. Кто был скажите про плюсы-минусы, пожалуйста!

Свернуть
Ответить
забыла сказать, с детьми 4х и 6 лет
Ягода-малина V.I.P.
31.08 23:43
забыла сказать, с детьми 4х и 6 лет
Ответить
виста
ТурПрофи *
1.09 12:28
виста
Ответить
а по фоткам больше понравился Аква. Ачем в висте лучше? Там горки есть? а анимация на каком языке? а детская есть?
Ответить
А Вы Альбатрос в Шарме не рассматриваете?
Хороший отель с горками, и море лучше
Ответить
в шарме он дороже
Ягода-малина V.I.P.
2.09 23:49
в шарме он дороже
Ответить
Ну так там и море лучше
Ответить
да,мы там были, море там чудесное. Но теперь мы с детьми едем, нужен песчаный пляж. Да и по деньгам просто не проходим.
Ответить
Вы меня простите, я просто для себя понять хочу.
Смотрю цены и вижу у всех, что они по одной цене.
В этом отеле мы отдыхали с ребёнком.
Ответить
специально посмотрела 2 альбатроса в шарме-дороже минимум на 400$
Ответить
не всем нравятся отели расположенные далеко от моря
Ответить
А в Хургаде на второй линии что ближе, чем в Шарме?
Ответить
Собирая туристов заезжали туда. Территория очень большая. Со второй линии вы с детьми до моря не дойдете по жаре, там курсируют автобусы отельные но мне кажется это не очень удобно. И территория общая огромная народу туча, если дети шилопопые, то подумайте еще раз.
Ответить
мы были в хургаде в Пирамиса блу лагун, это тоже 2-я линия, но мы ни разу не ходили пешком-постоянно есть автобусы, ходят как сасики раз в 15-20минут, вообще не проблема
Ответить
Были в Аква Блю- очень понравилось - с нами были дети- 5 и 6 лет- две девочки:-)
Ответить
Были в Висте все понравилось, говорят в висте питание лучше, а территория у них общая.
Ответить
Ой, а помогите мне, а то я запуталась в Альбатросах этих
Какие из них 3 вместе находятся?

Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4*
Albatros Resort 4* (Beach Albatros Garden 4*)
Albatros Resort Aqua Blue 5*
Beach Albatros Hurghada 4*
Ответить
первый , второй и третий на 2 линии все вместе.
Ответить
А Albatros Palace Resort 5* это который из них?
Ответить
А он не из них, он 5-й:-) На первой линии, соседний с Бичем, достаточно новый.
Ответить
это новый на первой линии рядом с другими альбатросами, только там вход в море мелководье либо по понтону, отель сам хороший конечно пошикарнее четверок соседних
Ответить
Почему мне в тезтуре говорят что Beach Albatros Hurghada 4 на второй линии?
Ответить
бич альбатрос гарден на 2 линии, а бич альбатрос на 1. Альбатрос Пэлэс тоже на 1.
Ответить
Гарден на второй линии
Мармуська *
2.09 10:25
Гарден на второй линии
Ответить
Подскажите, а водные горки платно?
Ответить
бесплатно
АнютА *
2.09 22:54
бесплатно
Ответить
в тез туре сказали,что территория общая, можно пользоваться всем,даже барами, только есть в своем отеле.Это так?
Ответить
На территории Бич Альбатроса у пляжа есть специальный бар для жителей отелей 2-ой линии. Другими барами пользоваться нельзя. Воду, конечно, можно, но лучше не "светить" браслетами.
Ответить
забронировали висту. Потом поделюсь впечатлениями:)
Ответить
детям мороженное дают бесплатно в баре аква блю под горками, а попкорн в висте в баре который в конце линии ресторанов, там же делают детям молочные коктели, а с другой стороны линии ресторанов днем готовят потрясающию пицу, отель очень хороший.
Ответить
спасибо,пригодится:)
Ягода-малина V.I.P.
6.09 19:01
30
спасибо,пригодится:)
Ответить
Мы жили, правда, в Биче, но гулять ходили на вторую линию. Нам Виста по территории больше всех понравилась. там самые просторные бассейны. В Гардене из-за горок народу много толчется в бассейнах, в Аква-блю вообще что-то не впечатлили, а в Висте очень даже ничего. А вообще даже незаметно, как одна территория перетекает в другую, поэтому, думаю, разницы особой нет. (Про номера сказать не берусь - не знаю).
Ответить
вы в какие даты едете?
тоже посматриваю на этот отель ;-)(на начало октября)
Ответить
с 16.09 по 30.09
Ягода-малина V.I.P.
6.09 19:02
с 16.09 по 30.09
Ответить
Загрузила фотки в паспорт. Там есть одна с Вистой.
Ответить
спасибо.а рыбки то в наличии есть? хоть немного? а кораллы где нибудь?:)
Ответить
Есть, есть рыбки. Около правой насыпи (ближе к Пэласу) есть понтон, с него можно спуститься, там и рыбки, и кораллы. Берите обязательно подводный фотик (или чехол для подводных съемок), прикольные фотки получаются. Еще мы ездили на экскурсию на, так называемый, райский остров. Там сначала на острове просто загораешь, а потом в открытом море плаваешь с маской-ластами. Для ребенка можно жилетик взять. Группа плывет довольно далеко, но можно и у кораблика поплескаться. Моего сына эта поездка о-о-очень впечатлила.
Ответить
мы на такую экскурсию в шарме плавали. Все ооочень здорово, только меня жуть,как укачало, пока какую то таблетку гид не дал. Но там яхта довольно далеко уплывала, мои девченки плавать не умеют.
Ответить
Тут сначала на остров возили, мы там покупались-позагорали. Потом на корабле покормили, а потом по коралловым рифам. Там чуть ли не грудничками около кораблика плавали (девочка, наверное, годовалая была) на круге. А вообще дают жилеты. Можно даже держась за лесенку в маске лицо под воду опустить - уже кое-что для ребенка-то. А для мужиков вообще здорово. Мой сынок в восторге. А укачивало - это да. До вечера был "вертолет", как с бодунища. )))
Ответить
на соседнем пляже, в альбатрос палас и рыбки и коралы
Ответить
Блю и Виста - одна малина - Виста правда французов много - у них даже своя отдельная анимация, так что лучше сразу в блю. В целом мне там очень понравилось
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)