вернулись и Jasmin. Август в Египте
Вот мы и приехали.. Что хочу сказать - отель дл поездки с детьми - супер! Море, пляж, лагуна, бассейн, детская площадка! Кормят вполне достойно! Можно лучше, наверное, но и так понравилось! Детям на завтраки есть еда (ну каш нету, конечно, а так хлопья, мюсли, йогурт, яйца в разном виде, блины, картошка, сосиски, выпечка). Воду простую в холодильники ставят каждый день, ну сладкая газировка всегда в доступности((. Очень красивый риф в море! Еще есть живые кораллы и много рыб! Лежаки у лагуны есть всегда, на море надо занимать пораньше((. Что еще... не знаю, что и написать))) Если у кого есть вопросы с удовольствием отвечу!
ой забыла написать)) - было жарко), но не сильно!! У воды вообще не чувствуется! всегда дует ветер (сильный, кстати), поэтому комфортно! Но если чуток отойти - тяжеловато! а в городе вообще пипец!(( В общем не так страшно, как некоторые пишут (или просто я такая жаростойкая)
на вечер нам не понадобилось ничего! там тепло! Вечером не душно, а очень приятно, кроме шорт и маек ничего не одевали.. и носки возила даже с собой) - тоже не одевала))
ой.. не написала сразу, забыла.. какие-то дискотеки вечером есть, видели, но я не любитель, мягко говоря, анимации, поэтому не ходили никуда))) мы умеем развлечь себя сами))
опять забыла)) - если едите с детками лучше брать коляски! территория большая и , когда жарко, мой не хотел ногами ходить, только на коляске ездил.. ну и удобно вещи для пляжа туда сунуть, еще что-то.. нам 3 года полных.