9
Помогите выбрать, Турция
Помогите выбрать, хотим в начале октября в турцию на 2 недели, 2 взрослых + 2 детей, 2 года и второму 8 месяцев, хороший заход в море, детская анимация, зеленая территория, самое важное: питание!!! диет стол!! хотелось бы не больше 90 000-100 000р. и как погода в это время будет? спасибо!
Свернуть
Ответить
С погодой будет еще более менее, вода около 22, воздух еще прилично тепло около 28. В Кемер только лучше не надо, в прошлом году начиная с 10 чисел октября там начиналичь дожди периодически.
Куда вам кинуть предложения?
Куда вам кинуть предложения?
Ответить
Погода еще обычно хорошая, днес тепло, море градуса 24 в начале октября, могут быть небольшие непродолжительные дождики (а могут и не быть:-)), на вечер уже понадобятся скорее всего кофточки с длинным рукавом.
по отелям пока смотреть рановать, ИМХО. На октябрь обычно бывают хорошие СПО.
по отелям пока смотреть рановать, ИМХО. На октябрь обычно бывают хорошие СПО.
Ответить
приветик Оксюшка!!!я вас так по русски назвала)))так как вы летите с детишками хочу посоветовать вам отель...в СИДЕ-РОЯЛ ДРАГОН...для детей там есть ВСЁ!!!!и вам там тоже будет комфортно!!!!думаю к октябрю вы уложитесь в свою сумму...и с погодой вам тоже повезёт)))мы всегда летаем в это время и никогда не промахнулись!!!!!!
Ответить
спасибо, щас посмотрю! а как там с питанием? есть просто вареные без соли овощи-мясо? чтоб мелкого можно было б накормить?
Ответить
Лимак Лара в Лара (15 мин от Аэропорта) мы летали с дитём, очень очень очень понравилось....!!!! советую очень
Ответить