Школа
11

Египет Шарм отель Sol y Mar Sharming Inn

привет.
никогда не была в египте.
хочу с мужем поехать в ноябре.
интересует только море.
если кто был в этом отеле поделитесь впечатлениями.
спасибо.

Свернуть
Ответить
а нет отелей на первой линии?
не люблю я эти отели в пустыне
Ответить
я не могу там ориентироваться,в этом отеле написано 70 м до пляжа.он что в пустыне?
Ответить
ссылку дайте
ТурПрофи *
3.09 13:22
ссылку дайте
Ответить
вот этот отель
http://www.tury.ru/hotels/13777.html
Ответить
у отелей на вторых-третьих линиях иногда меняются пляжи на которые их возят
если все по старому то можно платно на пляж отеля риф кажись 1 дол стоило там рыбки в общем то все ок было

либо собственный на нем несколько отелей обитает там хороший понтон все прилично просто ехать нуно на автобусе

обычно из списка отелей выбирают может под ваш бюджет это и есть лучшее
Ответить
ну да это самый дешёвый вариант из всех представленных нам
Ответить
Привет!
Были с мужем в этом отеле в январе.
До бесплатного пляжа ехать на автобусе мин. 7-10, до платного идти пешком метров 100 (платишь один раз в день сколько не помню - были один раз там в последний день, пляж не понравился), на бесплатном пляже понтон метров 50, лежаки, все нормально. С утра автобус идет где то в 8-8.30, лучше заранее ждать его у отеля, народу много, не все влезали, автобус маленький. Море с рыбками супер. Насчет отеля - твердые 4*. Территория красивая, за территорией есть магазин. Питание хорошее. Сравниваю с Турцией (были в августе) тоже 4* - отвратительно и с едой и с обслуживанием (в Египте лучше). В номерах обстановка на 4-ку.
Ответить
скажите.а в номере у вас была кухня бар?
что она из себя представляет.
есть там возможность поесть на стороне?
если не брать всё включено?

если море с рыбками супер то это то что надо.
Ответить
В номере нечего такого не было, только пустой холодильник. Мы брали все включено. В принципе возможность есть, но надо ехать на такси либо маршрутка. В шаговой доступности вроде бы ничего нет. Ну или на пляже вроде бы я видела что то люди покупали ,кушали. Пару раз вместо ужина ездили в центр (или как там называется), там кушали морепродукты, понравилось.
Ответить
кухни в фемели бунгало
ТурПрофи *
4.09 21:14
10
кухни в фемели бунгало
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)