Школа
10

выбор отейля. Кемер.

сопоставляя предложения туроператоров, бюджет и отзывы туристов на топотель и отзыв.ру, приглядела 3 отейля: Zena Resort, Alatimya Village и Club Akman Park. Теперь размышляю, какой из них выбрать. Может, кто-нибудь подскажет по этим отелям?

Свернуть
Ответить
акман забудьте это 3*
алатимия неплохая и месторасположение хорошее 1,5 км от кемера
зена хороший вариантместо поспокойнее чем алатимия - чамова
Ответить
а мне Акман понравился...этакая "дачка" :) Но стоил он тогда в 2 раза меньше Алатимьи, надо сказать...
Ответить
вот вот разного полета птицы)
Ответить
да, но в этом году, цена, как ни странно, почти одинаковая, разница баксов в 70 всего
Ответить
отдыхала в прошлом году в Алатимии, могу ответить на любые вопросы. Отель неплохой на свои деньги, есть куда пойти погулять.
Ответить
а через какого туроператора ездили?
Ответить
через Коралл. К оператору нет претензий, брали инд. трансфер, везде вовремя приезжали, гид каждый день приезжал в отель.
Ответить
А где Вы Zena Resort смотрели? Есть возможность приобрести где-то? Просто я смотрю, она в стопе везде. То ж хотела туда.
Ответить
Я смотрела на хот.ру и кудаехать.ру. вчера еще вроде была. да и у тез тура, мне кажется, она была, правда, позавчера... а вы, кстати, когда собираетесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)