Школа
31

Горящий за 25 тысяч-реально?

Хочу в Турцию на 10-12 дней, взрослый+ребенок 6 лет, вылет с 15 по 20 сентября.Нужно- нормальный отель, хорошая еда, горки.Собраться могу за сутки.Дочка очень хочет в пемар бич.Реально?

Свернуть
Ответить
мне, кажется, нет
Ole Lukoe *
4.09 15:28
мне, кажется, нет
Ответить
пока стоимость его от 43 тысяч, не думаю что она сильно опустится ...
Ответить
Извините что анонимно, но боюсь тапками закидают здешние турагенты, но на Ваш вопрос думаю что вполне возможно. Из собственного опыта- обратитесь в Чиптрип, вам там все подберут
Ответить
+1 Подруга уехала на неделю в Кемер, 4* All ? 1 взр. + реб 5 лет. - 16000 руб. Через него (чиптрип)
Ответить
извините, а что такое чиптрип?
Ответить
http://cheaptrip.ru/
АнютА *
8.09 13:57
Ответить
Мне, кажется, вполне реально.
Ответить
Вполне, сесть за 3 дня до даты вылета и обзванивать все подряд агентства, особенно, которые с горящими работают, или по спецухам крупных операторов можно попасть... Просто обо всем другом надо будет забыть наверное и заниматься только этим.
Ответить
Сегодня обзванивала ТА, хочу улететь 11 сент, 1+реб, Турция-Египет на 7-8 или 8-9, и именно в 25т уложиться, сказали таких цен нет.Плачет :'(
Ответить
в Египет такие цены есть,но отели все весьма посредственные
Ответить
Если выбирать 3-4*, то лучше Египет, чем аналогичные в Турции.
Ответить
зайдите на сайт Теза,Корала или Пегаса,задайте параметры ваши и все предложения увидите
Ответить
Спсибо! У Корала меньше 30т ни одного предложения не увидела.
Ответить
вот у Пегаса(задайте параметры ваши,там от 19 тыс) http://pegast.ru/samo5/search_tour
Ответить
Спасибо за заботу)), конечно, но таких цен нет в Пегасе, как вы пишите от 19т. Я слежу давно за ценами
Ответить
есть за 25, но трешки: например LARISSA CLUB KEMER 3*, CLUB HOTEL RAMA 3*, я правда не знаю какого возраста ребенок. у Тройки посмотрите. и ещё вроде Akman Park Капитал тур за эти деньги продает. но сайт не работает, если завтра отомрет - посмотрите.
Ответить
Спасибо за инфу!
БрУнЭтка *
6.09 18:35
Спасибо за инфу!
Ответить
вот,например:11.09.2009, Пт SHARMELSHEIKH 8ночей HORIZON SHARM 4* AI Standard Room/Single+CHD (2-13.99) 22761 RUB MOW25067
или вот:
11.09.2009, Пт SHARMELSHEIKH 8 PANORAMA NAEMA HEIGHTS 4* AI Standard Room/Single+CHD (2-11.99) 24631 RUB MOW25056

в 3* и за 19 тыс есть.
Или вы смотрите какие-то конкретные отели?
Ответить
Да, выбираю конкретные отели, и склоняюсь больше к 4*, у меня ребенок маленький.
Ответить
посмотрите, я интересные цены нашла на ваш отель
www.elio-tour.com
Ответить
ДА, выбираю конкретные отели, и склоняюсь больше к 4*, у меня ребенок маленький.
Ответить
Упс, не туда,сорри
БрУнЭтка *
6.09 18:34
Упс, не туда,сорри
Ответить
тогда понятно ;-)
но я бы,если ехала с такими условиями,выбирала отель поприличнее из предложенных...иначе так вообще можно и не улететь,если ждать конкретный отель.Ведь осталось 4 дня...вдруг он не подешевеет до 25 тыс?или билеты на самолёт закончатся.В любом случае желаю вам удачи!Отпуск -это так здорово)))
Ответить
Спасибо!Я и выбираю поприличней!:-D
Ответить
Всем спасибо.
baracot **
7.09 10:02
Всем спасибо.
Ответить
Извините, что вклинилась в ваш топ oops
Ответить
Горящие путевки-это блеф? они за такие же дненьги продаются? Кто опытный
Ответить
За какие такие же?
Горящие бывают дней за 3-5 до вылета.Смотрите конкретные отели на сайтах ТО
Ответить
нет понятия горящих путевок в туризме есть понятие последняя цена на сегодня, и она вам либо нравится либо нет
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)