Школа
9

оплата карточкой в Турции

только вернулась из Турции. в дьютифри (турция)платила карточкой. пересчитала, получилось курс евро по 49руб. может я что-то не так поняла или действительно выгоднее наличными. хотелось бы на будущее знать. поделитесь опытом. заранее всем спасибо!!

Свернуть
Ответить
+ банк конертирует по своему курсу.....
Наталька_Гля_Мур-р *
8.09 17:00
+ банк конертирует по своему курсу...
Ответить
откройте себе карту со счетом в евро, если вам нужно расплачиваться такой. Или имейте при себе наличку. Конвертация всегда бутет накладна
Ответить
огромное спасибо!!!
у меня были только доллары. а на доллары в дьютифри переводили 1евро=1,5доллар. (бутылка- за 12евро или 18долларов) поэтому я попробовала рублевой карточкой расплатиться.
Ответить
да,у них крайне невыгодный курс!
Ответить
"у них" это у кого? Конвертацию валю...
Придворная Молочница C.G.
8.09 17:21
"у них" это у кого? Конвертацию валют делает банк. А у каждого банка свои заморочки
Ответить
+ банк за эту конвертацию еще и бабла берет
Ответить
а у меня как раз зарплата на курту упадет, когда я в Турции буду - вот думаю картой расплачиваться или снять в банкомате сумму...ЧТо-то вспоминается что не очень они к картам.. или уже все изменилось. Имею ввиду магазинчики вне отелей
Ответить
Тоже картой расплачивалась, муж сказ...
Мамулечка_Машулечки *
10.09 17:47
Тоже картой расплачивалась, муж сказал на все обменные операции около 10 процентов ушло.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)