9
оплата карточкой в Турции
только вернулась из Турции. в дьютифри (турция)платила карточкой. пересчитала, получилось курс евро по 49руб. может я что-то не так поняла или действительно выгоднее наличными. хотелось бы на будущее знать. поделитесь опытом. заранее всем спасибо!!
Свернуть
Ответить
откройте себе карту со счетом в евро, если вам нужно расплачиваться такой. Или имейте при себе наличку. Конвертация всегда бутет накладна
Ответить
огромное спасибо!!!
у меня были только доллары. а на доллары в дьютифри переводили 1евро=1,5доллар. (бутылка- за 12евро или 18долларов) поэтому я попробовала рублевой карточкой расплатиться.
у меня были только доллары. а на доллары в дьютифри переводили 1евро=1,5доллар. (бутылка- за 12евро или 18долларов) поэтому я попробовала рублевой карточкой расплатиться.
Ответить
"у них" это у кого? Конвертацию валют делает банк. А у каждого банка свои заморочки
Ответить
+ банк за эту конвертацию еще и бабла берет
Ответить
а у меня как раз зарплата на курту упадет, когда я в Турции буду - вот думаю картой расплачиваться или снять в банкомате сумму...ЧТо-то вспоминается что не очень они к картам.. или уже все изменилось. Имею ввиду магазинчики вне отелей
Ответить
Тоже картой расплачивалась, муж сказал на все обменные операции около 10 процентов ушло.
Ответить