Школа
7

В октябре с 2-х леткой в Турцию

Посоветуйте, пожалуйста, в каком регионе Турции будет еще тепло в первые две недели октября? Хочется успеть погреться на солнышке и чтобы ребенок мог покупаться в море:)
Буду благодарна, если посоветуете конкретные отели, где будет хорошо с маленьким ребенком.
Из пожеланий - не очень далеко от аэропорта, песчаный пляж, хорошее детское (диетическое) питание, желательно большая территория. Спокойный, тихий отель.
Двое взрослых + ребенок дней на 12 с 2-3-4 октября. Реально ли уложиться в 50-55 тыс?

Свернуть
Ответить
я бы в аланию, она далеко от порта зато тепло

хотя бы сюда
1575 на 11 ночей с 2.10 http://www.mostravel.com/hotel/?key=276

если подумать думаю найдется чонить интересное

Ответить
только ехать туда 2 часа...
Ответить
Спасибо! Но все таки смущает 95 км от аэропорта:-(
Юлия, а что-то еще можете посоветовать?

В октябре тепло только в Алании?
Ответить
там меньше ветров которые могут быть в сиде и мень ше дождей которые могут быть в белеке.
средняя температура по анталийскому побережью 25 воды 22
бывали теплые октябри когда вполне комфортно было и в кемере
просто думаю немцы не дураки они аланию аккупируют поздней осенью
для меня никогда трансфер не был проблемой, дети обычно легко его переносят больше мамы переживают
с другой стороны отелей высокого уровня в алании не особо
Ответить
В Белеке тоже еще хорошо и недалеко. У нас поездка запланирована именно туда в первую половину октября
Ответить
мы с 27.09 с 3-х леткой едем в Белек IC Hotel Santai выбрала. Цена правда около 90 т.р. на 2-их
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)