Школа
8

Вернулись из Susesi De Luxe Resort Spa

Вернулись из Susesi De Luxe Resort Spa... Спрашивайте, если кому интересно... Фото позже..

Свернуть
Ответить
ну как там??? мы завтра улетаем. народу много или уже полегче? я была там в прошлом году мельком, не помню есть там бассейн крытый? а то что-то погода пугает? как с детьми развлекаются в этом году, как кормят. короче все что вспомните напишите
Ответить
Крытых бассена там 2) один теплый, другой не подогреваемый. Сейчас там погода отличная)
Ответить
вот мы и тут уже три дня, все супер, отель нравится, погода шикарная, правда в бассейнах в 1 половину дня прохладно для меня, вечером лучше, а море сегодня парное молоко
Ответить
вот мы и тут уже три дня, все супер, отель нравится, погода шикарная, правда в бассейнах в 1 половину дня прохладно для меня, вечером лучше, а море сегодня парное молоко
Ответить
Очень рады за вас!
Если еще не были - сходите в бар Club Mor на 4-ом этаже и в КОНДИТЕРСКУЮ!!! Какие там пироженные...
Ответить
Какие?:-)
Mariann@ C.B.
17.09 14:32
Какие?:-)
Ответить
Такие.. что обязательно надо попробовать!!! Неделю как вернулись, а все вспоминаем)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)