Астерия Белек-ужас,вернулись вчера
Вчера вернулись из Астерии,отдыхали там 21 день.В прошлом году все было супер!!! В этом году ,о УЖАС!!!!! Мы выкупили фэмили рум (двухкомнатный номер с двумя ванными комнатами),приехали в 11 утра в составе 3 взрослых,два ребенка(2 и 4 года).Нам номер дали в 16-00,ссылаясь на уборку(хотя заселение у них в 14-00)И дали вместо фэмили один стандартный номер на 5 человек,поставив кровати в ряд ,как в больничной палате,у нас был шок,я ругалась с ними,они разводили руками,мол это на одну ночь,мест нет совсем,на мой вопрос о 100% оплате при бронировании,ответили,что туроператор ТЕЗ тур,что-то напутал.Звоню в московское представительство,вызываю гида в отель,гид общается,результата ноль,мест нет,на одну ночь заселяют в стандарт,на след день,с ором,грозя судом, требую оплаченный фэмили,дают двухкомнатный фэмили с ОДНОЙ ванной комнатой.И НИКТО вдруг не говорит по-русски,куда -то пропал русскоязычный товарищ на рисепшн.Пипец,опять ору на корявом инглише.В результате ,дают таки хороший обещанный оплаченный номер в хорошей вилле.Через три дня дают на подпись бумагу на английском ,в которой,как я поняла ,я отказываюсь от претензий и подтверждаю,что с моего согласия жила одни сутки в стандарте.Я прошу перевести на русский.Ответ-нет русскоязычного товарища(который при заселении был и объяснял,что НЕТ оплаченного номера!!!)Я отказываюсь подписывать.Бумагу при мне чуть ли не рвут в клочья.
нервы и один день отдыха в минус.Далее ,пообщавшись с народом,выясняем,что ВСЕХ русских,которые бронировали двухкомнатные номера фэмили на день,а некоторых и на 3 дня,заселяют в стандарт.Одна семья вообще заплатила за двухэтажнй фэмили с двумя ванными,в результате один день впятером жили в стандарте(кторый по цене намного дешевле),потом им дали одноэтажный фэмили с одной ванной.С немцами и прочими европейцами все тип-топ ессно.Далее,детский стол в этом году фуууууу,одни макароны.Каши просто слов нет,молоко,в котором ПЛАВАЮТ хлопья.Уборка номера:один раз НЕ УБРАЛИСЬ,звонила на ресепшн,ответ-ОК,уборки нет.Полотенца 2 раза забыли просто поменять.Один раз вообще не принесли полотенца в номер,сидели без полотенец.Пляж грязный,пару раз убирали стекла из песка.Стаканы в баре вымазаны помадой,пиво брать не хочется,неприятно.
В прошлом году,я отзывалась ОЧЕНЬ хорошо,поэтому поехали туда повторно.Многим здесь советовала.В этом году,я разочарована и обозлена на этот отель.Деньги очень большие,отдача как отель на 3 звезды.Говорят,поменялся глаынй босс.В след году там будут перестраивать главный ресторан,и строить детский городок на территории.Но если сервис будет тот же,грошь цена этому отелю.
1. Подкачала погода конечно.
2. Про пляж не скажу ничего мы под пальмами валялись.
3. Готовка качественная, хоть и неразнообразная, только вот фрукты были совсем не ахти, особенно полугнилой инжир, к-й при нас был 2 раза
4. Вода в дестком бассейне и да и во взрослом "сверху" не грязная:-), но видно что песка на дне прилично.
5. На ресепшен ситдел русскоговорящий мальчик Эльшан,пока он был проблем не было. Как только он исчез (может смена закончилась) появились странные полусонные придурки и в результате я не получила ланчпакет для ребенка в день вылета.
6. Убирали у нас утром, убирали качественно, но я каждое утро оставляла денежку, м.б. поэтому.
7. Аниматоры были похожи на "сотрудников" сельского клуба и качество анимации такое же. Все барышни -аниматоры спали, кроме одной Татьяны. Поэтому мы кроме как с ней из аниматоров больше не с кем не общались.
8. А потом мы нашли себе компанию и забили на все недостатки :-))