Школа
10
вот так ...
Турция и Египет
14.09.09 15:18

Кемер и лунапарки )))Срочно !!!!

Девы !!! Выбрали отель , проплатили, и только сейчас обратили внимание, что там нет для ребенка аттракционов :(((
Куда можно податься в Кемере в лунапарк ? Есть там "отдельностоящие" ??? Или на терр соседнего можно ?

Свернуть
Ответить
Никто не знает ??????
Anonymous
14.09 20:17
Никто не знает ??????
Ответить
ну...луна парки далеко не в каждом отеле есть....а вот в соседние пустят вряд ли....мне самой интересно, мы тож в кемер летим скоро, куда сходить можно? у нас луна парк прям в соседнем отеле будет...
Ответить
+1
присоединюсь
14.09 22:09
+1
Ответить
А в каком отеле там лунапарк есть?
Ответить
аха я тоже подвисла)
ТурПрофи *
16.09 09:56
аха я тоже подвисла)
Ответить
Риксос Текирова
Anonymous
17.09 16:06
Риксос Текирова
Ответить
Ну он там такой...10 примитивных аттракционов по 2 евро.Для совсем маленьких.Наш фанател от паравозика,остальное не оценил.Хотя это наш любимый в Турции отель.
Ответить
луна парк есть в квин элизабет
Ответить
Насколько я слышала, в Кемере нет отелей с луна-парками. Только общественный парк аттракционов в самом Кемере.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)