97
Турция бархатный сезон
Потихоньку Турция сдает свои позиции и уступает место Египту. Но весь сентябрь и до середины октября можно еще поплавать в средиземном море. Цены конечно на отели не сильно падают, зато в отелях становится тише, детей все меньше.
Свернуть
Ответить
Юлия,подскажите,какая примерно температура воздуха и воды в турции с 12 по 18 октября.Собирались туда на неделю раньше,но получается только на эти даты.Стоит ли ехать,если учесть,что очень хочется в море покупаться,и мы теплолюбивые,а не моржи :-)
Ответить
Да море то прогрелось с лета и в общем то нормальное 22-23
а вот дождики могут и накрапать
конечно год на год не приходится но примерный прогноз такой воздух 26-28 вода 22-23
и не в кемер конечно)
а вот дождики могут и накрапать
конечно год на год не приходится но примерный прогноз такой воздух 26-28 вода 22-23
и не в кемер конечно)
Ответить
огорчили...мы в мае в белеке были,море 22-23,так для меня холодно было,не говоря уже о детях.
Наверное придётся на египет перекидываться,но я там полный профан, да и бюджет у нас маленький в этот раз,бось не найду приличный отдых.
Наверное придётся на египет перекидываться,но я там полный профан, да и бюджет у нас маленький в этот раз,бось не найду приличный отдых.
Ответить
придется выбирать или отель покруче или полное лето
мне кажется в октябре вода в турции получше ощущается чем в мае, поприятнее, но если вы теплолюбивые то конечно в египет
мне кажется в октябре вода в турции получше ощущается чем в мае, поприятнее, но если вы теплолюбивые то конечно в египет
Ответить
Юлия, а в Египет с детками куда ездят, в Хургаду? А то голова кругом,не знаю с чего начать...
Ответить
Ниже приведен список отелей которые наиболее часто выбирают туристы для отдыха с детьми, только Хургада без Макади и Сома:
Комплексы (это несколько отелей с общей территорией)
Голден Файф - отели: Алмаз, Даймонд, Парадайз, Топаз, Эмеральд, Сапфир, клуб Голден файв
Али Баба - отели: Жасмин, Аладин, Али баба
Синдбад - отели: Синдбад Бийч (1 линия), Аква Хотель (2линия), Аква Резорт (2 линия)
Альбатрос - отели: Бийч Альбатрос (1 линия), Бийч Альбатрос Гарден (2 линия), Альбатрос Виста (2 линия), Альбатрос Блу (2 линия), Альбатрос Джангл аквапарк (новый)
Во всех комплексах кроме Али баба есть свои водные горки в достаточном количестве. В Али бабе через дорогу есть отель Титаник Резорт куда за доп. плату можно попасть в аквапарк.
Отели 5*
Альбатрос Палас
Цитадель Азур
Дана Бийч
Софитель
Титаник Бийч
Штейгенбергер Аль дау Бийч
Санрайз Мамлюк
Санрайз Гарден Бийч
Гранд Плаза
Хилтон Резорт
Отели 4*
Калимера Голден Бийч
Хилтон Лонг Бийч
Титаник Резорт (2 линия)
Гифтун Бийч
Арабелла Азур
Арабия Азур
Палм Бийч
Гранд Азур Горизонт
Гранд Плаза Резорт (2 линия)
Штейгенбергер Аль дау Клуб (2 линия)
Лилиленд
Если рассматривать Макади и Сома Бэй то:
Комплекс Мадинат макади: Иберотель макади Бийч, Иберотель Оазис, Солимар Клуб макади, Солимар Син, Иберотель Сарайя
Комплекс Роял и Клуб Азур
Карибиен Ворд (водные горки)
Санрайз Роял Макади (дорого)
эконом Аль Набила - скромное питание, но идеальный взод в море, естественная лагуна.
спокойный отдых, детей мало - Интерконтиненталь и Шератон, Форт Арабеска
Комплексы (это несколько отелей с общей территорией)
Голден Файф - отели: Алмаз, Даймонд, Парадайз, Топаз, Эмеральд, Сапфир, клуб Голден файв
Али Баба - отели: Жасмин, Аладин, Али баба
Синдбад - отели: Синдбад Бийч (1 линия), Аква Хотель (2линия), Аква Резорт (2 линия)
Альбатрос - отели: Бийч Альбатрос (1 линия), Бийч Альбатрос Гарден (2 линия), Альбатрос Виста (2 линия), Альбатрос Блу (2 линия), Альбатрос Джангл аквапарк (новый)
Во всех комплексах кроме Али баба есть свои водные горки в достаточном количестве. В Али бабе через дорогу есть отель Титаник Резорт куда за доп. плату можно попасть в аквапарк.
Отели 5*
Альбатрос Палас
Цитадель Азур
Дана Бийч
Софитель
Титаник Бийч
Штейгенбергер Аль дау Бийч
Санрайз Мамлюк
Санрайз Гарден Бийч
Гранд Плаза
Хилтон Резорт
Отели 4*
Калимера Голден Бийч
Хилтон Лонг Бийч
Титаник Резорт (2 линия)
Гифтун Бийч
Арабелла Азур
Арабия Азур
Палм Бийч
Гранд Азур Горизонт
Гранд Плаза Резорт (2 линия)
Штейгенбергер Аль дау Клуб (2 линия)
Лилиленд
Если рассматривать Макади и Сома Бэй то:
Комплекс Мадинат макади: Иберотель макади Бийч, Иберотель Оазис, Солимар Клуб макади, Солимар Син, Иберотель Сарайя
Комплекс Роял и Клуб Азур
Карибиен Ворд (водные горки)
Санрайз Роял Макади (дорого)
эконом Аль Набила - скромное питание, но идеальный взод в море, естественная лагуна.
спокойный отдых, детей мало - Интерконтиненталь и Шератон, Форт Арабеска
Ответить
А 25 сентября-5 октября ну хоть на чуточку теплее можно рассчитывать?
И в Кемере дождики как часто обычно накрапывают?
И в Кемере дождики как часто обычно накрапывают?
Ответить
да не предскажешь тут, обычно все неплохо скажем послеобеда дождик проходит а утро все солнце, иногда тепло но весь день небо тучками затянуто народ купается в море
я думаю что все будет хорошо не переживайте
это просто неделя в сентябре какая то неудачная попалась
я думаю что все будет хорошо не переживайте
это просто неделя в сентябре какая то неудачная попалась
Ответить
10
а какие примерно цены в середине октября, если на недельку 2взр и 2 детей (4 и 6лет), хорошая 4-ка, 5-ка..
Ответить
Скажите, пож-та, что можете посоветовать с вылетом 18/10 и возвратом 24/10, на 6 ночей, 2 человека.
Рассматриваем Белек, бассейны с подогревом, авось холодно будет! Бюджет до 35 тыс, на рассчитываем на спецы. Спасибо!
Рассматриваем Белек, бассейны с подогревом, авось холодно будет! Бюджет до 35 тыс, на рассчитываем на спецы. Спасибо!
Ответить
Вчера вернулась из Алании, из 9-ти дней только в один день был очень сильный дождь. Погода отличная - 32 -35 градусов, море волшебное. Желаю всем отличного отдыха!!!!!!
Ответить
Crystal Hotel Admiral Resort Suite & SPA в СИДЕ ,кто там отдыхал поделитесь впечатлениями
Ответить
Бабушка с ребенком только вернулись, сам отель понравился - вход в море ужасный, резкая глубина, острые камни и при входе уже, говорят, ноги в камни засасывало. Еда как везде - ничего особенного.
Ответить
Девы, срочно выручайте!!!
Горящий тур!
вылет Домодедово 18,09,2009 06-35 UN 9149 (Трансаэро)
> прилет Домодедово 02,10,2009 23-45 UN 9150 (Трансаэро)
> 2 взрослых + инфант
> ОТЕЛЬ Sanrise Park Resort & Spa SA5* Dbl(Club superior room)
> питание Al
>
> оператор Санрайзтур
>
Дима, мой первый муж, попал. Заболел ребёнок, сегодня ночью вызывали скорую, темп. 39. В общем. никуда они не летят. Санрайз им в договоре прописал. что не вернет денег. Надо тур пристроить. Они заплатили 84 т.р., он хочет, хотя бы за 50 т.р.
Горящий тур!
вылет Домодедово 18,09,2009 06-35 UN 9149 (Трансаэро)
> прилет Домодедово 02,10,2009 23-45 UN 9150 (Трансаэро)
> 2 взрослых + инфант
> ОТЕЛЬ Sanrise Park Resort & Spa SA5* Dbl(Club superior room)
> питание Al
>
> оператор Санрайзтур
>
Дима, мой первый муж, попал. Заболел ребёнок, сегодня ночью вызывали скорую, темп. 39. В общем. никуда они не летят. Санрайз им в договоре прописал. что не вернет денег. Надо тур пристроить. Они заплатили 84 т.р., он хочет, хотя бы за 50 т.р.
Ответить
20
Мармарис - несмотря на то что в море там бъют холодные ключи в некоторых местах, многие туристы умудряются там до конца сентября отлично отдохнуть в тишине и с красивой природой
Ответить
Кемер - галька, горы и сосны. Всегда спорный регион для конца сезона, кому то нравится тишина и полупустые курорты к октябрю, кто то замерзает вечерами и боится дождей, а они действительно бывают чаще чем в других регионах анталийского побережья, с гор тучи приходят.
Ответить
Белек - а куда еще поехать если только там самые шикарные отели и самы престижный отдых, пляжи хорошие, природа красивая, отели только высокого уровня.
Ответить
Сиде - хороший конкурент Белеку и отели есть высокого уровня, и пляжи в большинстве своем лучше чем в Белеке, и очень много отелей ориентированых именно на отдых с детьми.
Ответить
Алания - многие ее не любят из за длинного трансфера, но там особый микроклимат и действительно теплее всего. Прадва отелей высокого уровня практически нет, зато загореть и получить порцию моря вполне можно. Да и цены умеренные.
Ответить
Посоветуйте, пожалуйста, собираюсь с ребенком в Турцию в начале октября, выбираю между 2-мя отелями в Белеке - Otium и Adora. Что на ваш взгляд лучше? Или может что-то лучше посоветуете за те же деньги?
Ребенку 2 года - нужен детский отель - ребенок очень активный и развитый - нужно чтобы ей не скучно было.
Заранее спасибо.
Ребенку 2 года - нужен детский отель - ребенок очень активный и развитый - нужно чтобы ей не скучно было.
Заранее спасибо.
Ответить
Адора интереснее вариант
еще в ваш бюджет, ориентируясь на Адору-
KAYA BELEK HOTEL 5*
BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5* по цене Отиума, примерно.
еще в ваш бюджет, ориентируясь на Адору-
KAYA BELEK HOTEL 5*
BARCELO TAT BEACH & GOLF RESORT 5* по цене Отиума, примерно.
Ответить
Если интересно посмотрите в паспорте фотки Отиума. Мы были с ребенком полутора лет, но правда это было в позапрошлом году.
Ответить
30
Пишу из Кемера, погода отличная, море теплое, народу неочень много в отеле красота!!! Девочки давате к нам...
Ответить
чегож хорошего когда народу мало..а познакомиться с кем?????русские мужчины есть?сексом есть с кем заняться?
Ответить
К стате парадокс полно русских мужиков без женского сопровождения. Я отдыхаю с мужем и ребенком поэтому мне здорово:)
Ответить
МЫ тоже на чемаданах 27 вылет! Ура!!!
Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель, где в октябре гарантированно будет детская анимация и детская комната. Это реально заранее узнать? Остальные пожелания - 5 звезд, желателен крытый бассейн (если погода будет плохая), поближе к аэропорту, чтобы недалеко ехать, песок на пляже тоже желателен.
Ответить
Когда в октябре и какого уровня отель интересует? В Эле точно будет - традиционно детский отель. а так реально, конечно, узнать - агент делает запрос оператору.
Ответить
40
В октябре, вылет примерно 3-6 октября, отель 5 звезд, я не разбираюсь в турецких отелях, поэтому не могу конкретизировать про уровень. До 70 тыс. на 1 взр и 1 ребенка.
Вы не знаете, в Фетхие уже холодно в октябре? Мне там рекомендовали отель.
Вы не знаете, в Фетхие уже холодно в октябре? Мне там рекомендовали отель.
Ответить
Если я правильно поняла нужно на 1+1 на 11 примерно ночей?
Если так, то в Ваш бюджет есть очень хорошие отели:
Club Asteria Belek HV-1
Club Alibey Park HV-1
Voyage Sorgun HV-1
Kamelya Holiday Village HV-1
LYKIA WORLD & LINKS GOLF ANTALYA 5*De Luxe
В Фетхие уже не надо.
Если так, то в Ваш бюджет есть очень хорошие отели:
Club Asteria Belek HV-1
Club Alibey Park HV-1
Voyage Sorgun HV-1
Kamelya Holiday Village HV-1
LYKIA WORLD & LINKS GOLF ANTALYA 5*De Luxe
В Фетхие уже не надо.
Ответить
смотря до какой стоимости вы рассматриваете туры? какие даты и сколько дней.
Вояж белек например посмотрите.
Вояж белек например посмотрите.
Ответить
Подскажите пож-та тур в Турцию (Сиде, Кемер. Первое предпочтительнее) 2 взр +реб нет 2 лет! На 10 дней. В эти выхи вылет. Интересно море с песком при входе и детское меню. Бюджет 35-45 тыс.
Ответить
OTIUM ECO CLUB SIDE 5*
ATTALEIA HOLIDAY VILLAGE 5*HV
ALATIMYA VILLAGE 5*
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*HV
TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 5*
MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1
ATTALEIA HOLIDAY VILLAGE 5*HV
ALATIMYA VILLAGE 5*
ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*HV
TURAN PRINCE RESIDENCE 5*
BARBAROSS PASHA'S BEACH CLUB 5*
MAJESTY CLUB PALM BEACH HV1
Ответить
50
Были в том году в октябре, нам не понравилось(
Кормежка была ужасная. Номера в бунгала тож ужас. В главном корпусе номера нормальные. Территория большая, но бестолковая. Под конец сезона закрыли снек-бар и половину пляжа.
Кормежка была ужасная. Номера в бунгала тож ужас. В главном корпусе номера нормальные. Территория большая, но бестолковая. Под конец сезона закрыли снек-бар и половину пляжа.
Ответить
нам выписал ТезТур билеты. СУКИ выкинули с рейса 9.40 - 40 человек.. на рейс в 6 утра в Внучки Атлант-Союзом - срочно надо было пихнуть какую-то группу.. блин а то что люди много заранее бронировались именно на этот рейс и на эту дату - похрен...Я из-за этого не 26-го, а 27-го бронь делла...чтобы только на это время попасть...
Ответить
неприятно конечно, но если учесть, что, возможно, придется до 2-х часов все равно номера ждать, то не так уж и страшно...есть надежда что прилетите и сразу заселят:-)
Ответить
Номера вообще то в 12 дают
Ответить
Подскажите, плиз, отели на середину октября?
Едем с ребенком, 3,5 года.
Были в пиратесе, очень понравилось. Хочется тоже качество, но за дешевле:)
бюджет на DBL+ch около 50 тыс, от 11 ночей
Едем с ребенком, 3,5 года.
Были в пиратесе, очень понравилось. Хочется тоже качество, но за дешевле:)
бюджет на DBL+ch около 50 тыс, от 11 ночей
Ответить
Срочно нужен отель с 02.10 на 9 ночей.
По Белеку уже ничего не могу найти приличного...
2+2 (3 и 6 лет)
Может Сиде?
Но мы никогда там не были :(( бюджет около 110 тыс.
Посоветуйте плиз!!!
По Белеку уже ничего не могу найти приличного...
2+2 (3 и 6 лет)
Может Сиде?
Но мы никогда там не были :(( бюджет около 110 тыс.
Посоветуйте плиз!!!
Ответить
60
А в Белеке где до этого отдыхали?
В Ваш бюджет можно и в Белек - Мегасарай, Ликия - это строго 2.10, если и 04.10 вылет пойдет, то можно в Корнелию де люкс.
В Сиде на 02.10 - Камелия, Голден Бич
В Ларе - Дельфин Дива
В Ваш бюджет можно и в Белек - Мегасарай, Ликия - это строго 2.10, если и 04.10 вылет пойдет, то можно в Корнелию де люкс.
В Сиде на 02.10 - Камелия, Голден Бич
В Ларе - Дельфин Дива
Ответить
Подскажите плиз цену на путевку. Турция - Анталия - отель Порто Белло. вылет 12, 13 или 14 октября на 3 ночи 4 дня? номер одноместный. alenka_1205@mail.ru
Так же интересует туроператор, время вылета и аэропорт.
Спасибо!))
Так же интересует туроператор, время вылета и аэропорт.
Спасибо!))
Ответить
Посоветуйте, пож-та, выбираю между CLUB HOTEL TURAN PRINCE WORLD 5* и PEMAR BEACH RESORT 5*, еду с ребенком 3,5, какой отель лучше будет? расскажите, кто отдыхал в этих отелях. спасибо!
Ответить
И тот, и другой - отели средненькие, ИМХО. В Туране значительно лучше море, пляж, территория. Детский сектор хороший в обоих отелях. Туран старше, номера хуже в основной массе. Я бы что-то другое еще посмотрела, сейчас много предложений.
Ответить
Мы в сентябре были в Туране, это бузусловно не 5*.
Не могу сказать, что я осталась в восторге от этого отеля. Второй раз мне туда поехать не хочется.
Ресепшен.
Может нам повезло. Мы приехали в отель в районе 15-00. Одни, кроме нас туристов не было. Нас сразу зарегистрировали и дали ключи от номера. Никаких денег за номер мы не давали и расселением остались довольны.
Сам отель уже старенький, номера так себе (хотя на это я особо внимания не обращаю). Нам достался хороший бунгало, который стоял на главной аллее, примерно по середине между аквапарком и основным рестораном. Причем вокруг было много деревьев которые давали тень и жары не ощущалось, да и кондиционер в любое время можно было включить. Но были люди, которые жаловались, что живя в главном корпусе (где номера стоят дороже) у них не работал кондиционер.
Пляж - очень разочаровал. Грязный, кругом окурки валяются. Мусорный горшочек один на лежаков 12. Уборщики с утра только для вида проходят, собираю большой мусор (бутылки, пакеты и т.д.), а на мелочь даже и не смотрят. Народа много, лежаков на всех не хватает, а на эти лежаки не на все хватает матрасов. Если ты прийдешь на пляж в 9-30, то скорее всего лежака свободного уже не будет, в лучшем случае 1 на 3-х. Там как в санаториях на наших югах, многие сначала шли на пляж, занимали лежаки, а уж потом на завтрак.
Территория. Большая, зеленая и в отличии от пляжа ухоженная.
Аквапарк - достаточно хороший (для тех, кто не бывал в больших аквапарках, этот будет суперским). Стыков на горке не чувствовалось. Единственное горки включали всего на 2,5 часа с утра и 2,5 часа после обеда.
Анимация.
Детская анимация - никакая. Отель переполнен, практически все с детьми. Причем все дети садовского возраста. И на эту толпу детей всего 2 аниматора, которые сидят в мини клубе и занимаются теми детьми, которых туда сдают (тоже на 2,5 часа с утра и 2,5 часа после обеда). Ни у бассейнов, ни на пляже детям вообще никто не уделял внимания. Единственное вечером получасовая детская дискотека, на которой аниматорам помогали еще 2 человека.
Взрослая анимация. На пляже стандартно играли либо в волейбол. Либо кидали шары (не знаю как это игра называется), аниматор кидал первым и кто из отдыхающих ближе к этому шару бросит. В бассейнах стандартно водное поло, аква аэробика и один раз видела борьбу на досках для серфа.
Вечером в 21-30 шоу, потом дискотека.
Луна парк - еще старее чем отель. Весь проржавевший. На нем просто страшно кататься. Но детям это не мешает. Работал всего час с 17 до 18. Потом детей вели на детскую площадку, чтобы занять их как-то до ужина и после ужина до дискотеки опять все дети тусили на этой площадке.
Ресторан...
Вот к чему вообще нет никаких претензий, так это стол. Выбор большой и мясо, и рыба, и птица. Нет никаких проблем, чем накормить ребенка. Много блюд приготовленных под детей. Правда дети все равно мало что едят. Единственное, т.к. было много народа, нужно было идти к открытию иначе потом будешь ходить как в Макдональдсе и выискивать свободный столик, либо просто стоять и выжидать, когда кто-нибудь встанет.
Помимо главного ресторана, есть еще 2, где можно пообедать (у аква прака и у пляжа) и 3 где можно поужинать (китайский, мексиканский и рыбный) правда в каждом из этих 3-х ресторанов поужинать можно всего 1 раз, предварительно записавшись.
Еще с 17 до 18 в баре на главной площади дают мороженное и пончики, за которыми выстраиваются большие очереди.
Может конечно отпечаток наложило то, что мы отдыхали в конце сезона. Обслуги явно не хватало. Номера могли убрать и в 2 часа, могли и в 5, а молгли и вообще не прийти. Причем что еще раздражало, что на табличку не беспокоить особо не смотрели. Мы клали ребенка днем спать, а сами шли в аква парк, повесив на двери табличку "не беспокоить". А приходя видели, что у нас поменяны полотенца или доделаны какие-то мелочи, которые не сделаны были сразу при уборке. Благо у нас ребенок крепко спит и его сложно разбудить.
Не могу сказать, что я осталась в восторге от этого отеля. Второй раз мне туда поехать не хочется.
Ресепшен.
Может нам повезло. Мы приехали в отель в районе 15-00. Одни, кроме нас туристов не было. Нас сразу зарегистрировали и дали ключи от номера. Никаких денег за номер мы не давали и расселением остались довольны.
Сам отель уже старенький, номера так себе (хотя на это я особо внимания не обращаю). Нам достался хороший бунгало, который стоял на главной аллее, примерно по середине между аквапарком и основным рестораном. Причем вокруг было много деревьев которые давали тень и жары не ощущалось, да и кондиционер в любое время можно было включить. Но были люди, которые жаловались, что живя в главном корпусе (где номера стоят дороже) у них не работал кондиционер.
Пляж - очень разочаровал. Грязный, кругом окурки валяются. Мусорный горшочек один на лежаков 12. Уборщики с утра только для вида проходят, собираю большой мусор (бутылки, пакеты и т.д.), а на мелочь даже и не смотрят. Народа много, лежаков на всех не хватает, а на эти лежаки не на все хватает матрасов. Если ты прийдешь на пляж в 9-30, то скорее всего лежака свободного уже не будет, в лучшем случае 1 на 3-х. Там как в санаториях на наших югах, многие сначала шли на пляж, занимали лежаки, а уж потом на завтрак.
Территория. Большая, зеленая и в отличии от пляжа ухоженная.
Аквапарк - достаточно хороший (для тех, кто не бывал в больших аквапарках, этот будет суперским). Стыков на горке не чувствовалось. Единственное горки включали всего на 2,5 часа с утра и 2,5 часа после обеда.
Анимация.
Детская анимация - никакая. Отель переполнен, практически все с детьми. Причем все дети садовского возраста. И на эту толпу детей всего 2 аниматора, которые сидят в мини клубе и занимаются теми детьми, которых туда сдают (тоже на 2,5 часа с утра и 2,5 часа после обеда). Ни у бассейнов, ни на пляже детям вообще никто не уделял внимания. Единственное вечером получасовая детская дискотека, на которой аниматорам помогали еще 2 человека.
Взрослая анимация. На пляже стандартно играли либо в волейбол. Либо кидали шары (не знаю как это игра называется), аниматор кидал первым и кто из отдыхающих ближе к этому шару бросит. В бассейнах стандартно водное поло, аква аэробика и один раз видела борьбу на досках для серфа.
Вечером в 21-30 шоу, потом дискотека.
Луна парк - еще старее чем отель. Весь проржавевший. На нем просто страшно кататься. Но детям это не мешает. Работал всего час с 17 до 18. Потом детей вели на детскую площадку, чтобы занять их как-то до ужина и после ужина до дискотеки опять все дети тусили на этой площадке.
Ресторан...
Вот к чему вообще нет никаких претензий, так это стол. Выбор большой и мясо, и рыба, и птица. Нет никаких проблем, чем накормить ребенка. Много блюд приготовленных под детей. Правда дети все равно мало что едят. Единственное, т.к. было много народа, нужно было идти к открытию иначе потом будешь ходить как в Макдональдсе и выискивать свободный столик, либо просто стоять и выжидать, когда кто-нибудь встанет.
Помимо главного ресторана, есть еще 2, где можно пообедать (у аква прака и у пляжа) и 3 где можно поужинать (китайский, мексиканский и рыбный) правда в каждом из этих 3-х ресторанов поужинать можно всего 1 раз, предварительно записавшись.
Еще с 17 до 18 в баре на главной площади дают мороженное и пончики, за которыми выстраиваются большие очереди.
Может конечно отпечаток наложило то, что мы отдыхали в конце сезона. Обслуги явно не хватало. Номера могли убрать и в 2 часа, могли и в 5, а молгли и вообще не прийти. Причем что еще раздражало, что на табличку не беспокоить особо не смотрели. Мы клали ребенка днем спать, а сами шли в аква парк, повесив на двери табличку "не беспокоить". А приходя видели, что у нас поменяны полотенца или доделаны какие-то мелочи, которые не сделаны были сразу при уборке. Благо у нас ребенок крепко спит и его сложно разбудить.
Ответить
28 сентября вернулись из Seher Resort and Spa. Ездили с мужем и двумя детьми: 5 лет + 2 года
Очень рекомендую. Отель новый, территория небольшая, но так нам даже понра - все под рукой, не надо бегать по полтора км с площадки до пляжа. Пляж отличный, в море пологий заход - детям очень хорошо. Тенты разной степени проводимости солнца, нормальные шезлонги и матрасы, они всегда есть. Для детей: горки 2 раза в день (до и после обеда), рядом лягушатник с горочкой: старший с папой на горках, младший в своем бассейне, мама на шезлонге - очень удобно. Мороженое вкуснющее с 15 до 16. Минидиско, миниклуб есть , но только на немецком (хотя русских детей берут, только не понятно, как им там общаться), нормальная площадка - 3 качели, горки.
Все очень добротно, питание на твердую четверку: мясо есть всегда и разное, вкусное, овощи, фрукты, молоко, выпечка. рыба нерпиличная (костлявая и маловкусная) каждый день, но для любителей раз в неделю хороший рыбный гриль в общем ресторане и/или рыбный а-ля карт 3 раза в неделю (один раз в 7 дней - бесплатно). на пляже с 12.30 до 14 хороший обед (а не только пицца), а с 12 до 17 пицца и гюземле.
Гид тезтуровский очень понравился - всегда был на месте и очень компетентен.
В общем, прилично и довольно бюджетно. мы отдыхали 2 недели и с удовольствием остались бы еще на парочку. Если это имеет значение, в Турцию ездим последние 7 лет каждый год и есть с чем сравнить.
Будете покупать, берите через Тезтур.
Очень рекомендую. Отель новый, территория небольшая, но так нам даже понра - все под рукой, не надо бегать по полтора км с площадки до пляжа. Пляж отличный, в море пологий заход - детям очень хорошо. Тенты разной степени проводимости солнца, нормальные шезлонги и матрасы, они всегда есть. Для детей: горки 2 раза в день (до и после обеда), рядом лягушатник с горочкой: старший с папой на горках, младший в своем бассейне, мама на шезлонге - очень удобно. Мороженое вкуснющее с 15 до 16. Минидиско, миниклуб есть , но только на немецком (хотя русских детей берут, только не понятно, как им там общаться), нормальная площадка - 3 качели, горки.
Все очень добротно, питание на твердую четверку: мясо есть всегда и разное, вкусное, овощи, фрукты, молоко, выпечка. рыба нерпиличная (костлявая и маловкусная) каждый день, но для любителей раз в неделю хороший рыбный гриль в общем ресторане и/или рыбный а-ля карт 3 раза в неделю (один раз в 7 дней - бесплатно). на пляже с 12.30 до 14 хороший обед (а не только пицца), а с 12 до 17 пицца и гюземле.
Гид тезтуровский очень понравился - всегда был на месте и очень компетентен.
В общем, прилично и довольно бюджетно. мы отдыхали 2 недели и с удовольствием остались бы еще на парочку. Если это имеет значение, в Турцию ездим последние 7 лет каждый год и есть с чем сравнить.
Будете покупать, берите через Тезтур.
Ответить
Из новых наиболее интересным в этом году, пожалуй стал Айдинбей Кинг Палас - хорошее сочетание цена/качество, отличный песчаный пляж и вход в море, обслуживание, питание тоже не вызывало нареканий. Это из бюджетненьких. Из подороже посмотрите Роял Драгон.
Ответить
70
Можно получить рекомендацию на весну? Интересует Кемер и окрестности. На двоих взрослых. 4 звезды.
Ответить
Сегодня вернулись из Кемера. темп. воздуха +35 вода +27 жарища! дождь 1 раз был ночью
Ответить
80
Туристы были в SAPHIR RESORT&SPA 5* Аланья им там очень понравилось! Хороший отель, ухоженая территория, еда и прочее. Пишите :) расскажу что как. По ценам тож.
Ответить
Добрый день!
Может, кто посоветует хороший отель в Турции на 2 нед с большой территорией и крытым или подогреваемым бассейном? Семья 2 взр + 2 реб 3 и 6 лет. Бюджет до 70 тыс.
Может, кто посоветует хороший отель в Турции на 2 нед с большой территорией и крытым или подогреваемым бассейном? Семья 2 взр + 2 реб 3 и 6 лет. Бюджет до 70 тыс.
Ответить
В такие отели проходите по стоимости и чуть подороже например
BELCONTI 5*
MAJESTY MIRAGE PARK RESORT 5 *,
RIXOS HOTEL BELDIBI 5 *
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *
RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 *
PAPILLON BELVIL 5*
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
По стоимости пишите на почту или напишите свою электронку
BELCONTI 5*
MAJESTY MIRAGE PARK RESORT 5 *,
RIXOS HOTEL BELDIBI 5 *
SUENO HOTELS BEACH SIDE 5 *
RIXOS HOTEL TEKIROVA 5 *
PAPILLON BELVIL 5*
MARITIM PINE BEACH RESORT 5*
По стоимости пишите на почту или напишите свою электронку
Ответить
Подскажите, на 7 дней, 6 ночей, 1 взр.+1 реб.3 года, а так же 2 взр. +2 ребенка тоже на неделю, самое бюджетное -горящее ))) предложение с 03.11.-04.11?
Ответить
деви, реално ли и разумно ли эат в турсиы на новии год? Других возмозностеи нет! открит ли есе сезон?
Ответить
В Анталию или Кемер,с 25 декабря по 12 января,компания из 6-ти человек,все взрослые,бюджетная поездка,наличие закрытого бассейна обязательно,подскажите пожалуйста.
Ответить
90
Размещаться как планируете? В два номера, т.е. по трое?
Куда вам скинуть предлоежния? Можно почту вашу
Куда вам скинуть предлоежния? Можно почту вашу
Ответить
да,вылететь 25-го,вернуться 10 или 12-го.1-2 человека хотят присоедениться присоеденятся с 1-го по 10-е января.жить хотелось бы всем вместе в одном отеле
Ответить
да,можно в 2 номера по 3-е.возможен вылет 27-го с возвращением 12 января olopo@mail.ru
Ответить
Здесь спрошу. На майские праздники (или с середины мая), 10 дней в Турцию. Первый раз 2 взр.+2 детей (будет почти 3 года и 5 лет). Куда лучше поехать? В море, наверное, еще холодное? Нужна хорошая 4-ка или 5, чтоб для детей развлечения, территория большая и не очень далеко от аэропорта. Что по деньгам, хоть примерно? Когда можно начинать смотреть? Спасибо.
Ответить
кто был в Вояж Соргун в СИДЕ? Мы туда на НГ каникулы - интересно кто-нибудь видел закрытый бассейн в живую? А боулинг?
Ответить