10
Сейчас в Gloria Golf
Отдыхаем в Турции в Глории, с ребенком 1,10. Долго парилась с выбором, сейчас не жалею. Если у кого есть вопросы отвечу с удовольствием (только отвечать могу поздно вечером днем нет времени).
Кого волнует погода - она хорошая.
Свернуть
Ответить
и вы напишите, пожалуйста. Нам глорию верде предлагают. Есть ли явные минусы? или все ровно-хорошо?
Ответить
Я как всегда буду пиарить Глорию Гольф, он лучше. Если у вас дети вам в Глорию Гольф!
Ответить
Мы пока до Верде не добрались. Но, сейчас, я в него не поехала бы, т.к. он стоит один, а Гольф и Серенити образую единую территорию, и как-то удобнее, и интереснее жить в большом отели. Еще здесь очень хорошие условия для маленьких деток (хороший пляж, мини-клуб, батут и детский городок на пляже).
Ответить
Нет, абсолютно не жалею. Речка не мешает, с едой все хорошо. заказывали в номер детскую еду. Принесли, но наша девочка примудрая ее есть не стала, так и ходим в основной ресторан. Может встретимся в отеле пообщаемся в живую?
Ответить
у меня у меня)ломаю голову) хотим числа 25-26, детю 1,5. как там с номерами, питанием, нет ли колясок? и вообще что считаете нужным расскажите пжл!
Ответить