Школа
20
турция
Турция и Египет
17.09.09 23:06

joy kiris resort - нужны отзывы

Девушки! Кто отдыхал в этом отеле? Вам понра? расскажите о "+" и "-".

Свернуть
Ответить
Из минусов там хромающий сервис и простенькое совсем питание. Хорошая территория, месторасположение.
Ответить
Марина, извините что не по теме. На Tophotels в отзывах про клуб Сапфир написана вот такая информация
"ГРАЖДАНЕ! Я ПОПЫТАЛСЯ КУПИТЬ ТУР В ЭТОТ ОТЕЛЬ С 5 ОКТЯБРЯ! ПРИ ЭТОМ ОТСМОТРЕЛ КУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ (СЛАВА БОГУ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ АГЕНТ!!!); ТАК ВОТ, И ТЕЗ И ПОЛАР ПРОДАЮТ ПАКЕТЫ ТУДА НА ВЕСЬ ОКТЯБРЬ, НО Я ПОЗВОНИЛ В САМУ ГОСТИНИЦУ, СЕГОДНЯ, 14 СЕНТЯБРЯ, И ДЕВУШКА В ОТДЕЛЕ БРОНИРОВАНИЯ СКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ОНИ ЗАКРЫВАЮТСЯ С 6 ОКТЯБРЯ, НА РЕМОНТ И Т.Д.!!!
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! "
Можете что-нибудь сказать на эту тему, а то в конце месяца летим туда и не хотелось бы доживать последние дни в полузакрытом ремонтируемом отеле отеле :( Успокойте нас пожалуйста...
Ответить
Я тоже слышала такую информацию, но в отделе бронирования Полара говорят, что вопрос о закрытии на ремонт пока открыт. Если гостиница будет закрываться действительно, то обещают переселение в АДВ или Риксос Текирова, так что думаю, что переживать смысла нет:-))
Ответить
С Поларом все понятно, но мы летим от Теза :( Так ладно бы одни, а то мы еще людей с агитировали с ребенком, так неудобно перед ними...
Ответить
Ну учитывая, что в Турции у них фактически одна встречающая, думаю, что Тезовцев ждет та же участь. Еще раз повторю, что про ремонт пока говорят только девочки в отеле, официально о закрытии пока нет инфы и летом говорили, что вряд ли, т.к. финансовый кризис, они его уже и так обновили частично.
Ответить
у полара встречающая умершего ртк, с тезом они никак не пересекаются
но думаю тез выкрутится красиво если вдруг отель закроют
Ответить
А вы тоже ничего не слышали на эту тему?
Ответить
а я не продаю сапфир в этом году
Ответить
А можно чисто из любопытства узнать почему? Вы ж вроде уполномоченные Теза. Просто отель в этом году дает очень хорошие цены, сопоставимые с качеством, а в том регионе ему по соотношению этих показателей еще и альтернативу фиг найдешь, и базовый у Теза, просто интресно:-)
Ответить
уполномоченное не значит что мы только тез продаем)
жду когда с ним чонить сделают
и я к нему спокойно отношусь
Ответить
Я знаю, что значит уполномоченное:-)
Я тож к нему отншусь спокойно, но вот к самой Текирова у меня душа сильно лежит и когда бюджет ограничен, клиент не против галечного пляжа - тут у меня все и сходится, особенно после первых клиентов, которые сильно довольные возвращались по весне...
Ответить
А сейчас какие возвращаются??? Только не говорите что не довольные...
Ответить
Ну я бы не стала утверждать, что Эрай с Тезом никак не связаны:-)
Ответить
вопрос в степени ответственности
рухнет тройка тез вывезет
рухнет полар тез ни причем
Ответить
Очень интересно,а почему это Тез не при чем если Полар рухнет?Полар же дочка Теза...
Ответить
нет
ТурПрофи *
18.09 23:49
нет
Ответить
Ну изменить мы уже вряд ли что-то сможем, остается надеяться на лучшее :)
Ответить
Джой кириш резот едем с 23. Были в отелях 5Х разного уровня! Честное слово, главное настрой.Кириш, Текирова самые чистые места
Ответить
а мы плинариум в нач октября...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)