Школа
30
Anonymous
Турция и Египет
18.09.09 14:38

Hilton Hurgada Resort что за отель? Кто нить отдыхал???

Что за отель, написано 5, а в реальности. Подойдет ли для отдыха в начале октября с ребенком. Какой заход в море и питание. Кто был напишите отзывы

Свернуть
Ответить
очень тихий
питание норма
заход по песку, море спокойное, хороший пляж
Ответить
а вы рекомендуете для отдыха с ребенком шести лет. что там есть для детей и взрослых, и что лучше он или титаник бийч
Ответить
однозначно тут есть море а в титанике его нет
но резорт тихий и будет скучно ребенку 6 лет
титаник более детский активный
Ответить
И почему тогда в титанике нет моря, если он более детский, не пойму
Ответить
http://tophotel.ru/main/gallery_rate...
ТурПрофи *
18.09 15:30
Ответить
Ой ее!!! Море конечно только сниться может! А что же делать? Можете что нить взамен предложить? Но с нашим бюджетом конечно не разбежишься, хотелось бы в 65000 уложиться.Я уже замучилась искать. Помогите чтонибудь недалеко от моря, т.е. чтобы не на автобусе ехать, и чтобы море было и песок и поплавать и для ребенка удобства. Хотели 30 сент. или 1 окт. на 9/10
Ответить
ну а спокойный хилтон не нравится?
Ответить
Вы меня прямо напугали тем что он спокойный. Там совсем детей нет ли горок нет и подобного. Территория большая , что рядом есть, какие отели? Чем можно там себя развлечь и дочку/
Ответить
горок нет
рядом такая же тихая Гранд плаза
Ответить
F gj e

А по уровню отель как? Там есть анимация или детский клуб

Ответить
А вы ничего посоветовать не можете кроме Хилтона?
Ответить
там ниже алстур предлагает за 65 тыщ цитадель и сарай берите не задумываясь, оч хорошие отели
Ответить
Знаю мостревел, тезтур, пегас, а вот алстур не слышала. Он надежный, никто из знакомых не ездил. Подскажите
Ответить
внизу топик алвистур агентство, большие скидки сулят
Ответить
Да я видела, но вот гарантию на нормальный перелет и т.п. они какую либо дают. Вам как профи это аг-во знакомо?
Ответить
гарантии на перелет от оператора зависят а не от агентства
в москве около 3500 агентств, я все не знаю)
Ответить
я б в Цитадель поехала. Хилтон старый, а Цитадель новая, к тому же интересно, что они столько лет строили (по легенде этот отель строили ок. 10 лет и в итоге его достроил Азур, якобы он вырублен в скале и прочие труляля)... Хилтоны в Египте не супер, а про Цитадель неплохие отзывы. Даже если он чуть дороже выходит, все равно интереснее Хилтона. А про Макади ничего не знаю. Мы сами в него на НГ не поехали (Слава Богу мозгов хватило - не ехать), но информация осталась в голове))
Ответить
Цитадель новый, но там не территория, а полоса препятствий - одни ступеньки и булыжники!
Ответить
Можно повеселее посмотреть комплекс Жасмин-Аладин-Али Баба, альбатрос Джангл, Софитель.
Ответить
20
А какой у Вас состав?
Ответить
2 взр и ребенок 6 лет
Ответить
Посмотрите
Makadi saraya
Citadel Azur
Оба пользуются популярностью для отдыха с детьми.
У нас сейчас акция проходит, в нашем топике написано какие даем скидки)
Ответить
Сорри, цитадель не проходит в бюджет,а Макади Сарая со всеми сборами будет 66 000 стоить. Посмотрите его - хороший отельчик.
Ответить
Есть Титаник и Титаник Бич. Последний с морем
Ответить
выше фото приведено пляжа титаник бича, мы это обсуждали, а не то что титаник резорт на 2 линии, а титаник бийч на 1 линии
Ответить
я не сразу посмотрела фото, сори. Но фото сделано в отлив. В Хилтоне будет тоже самое
Ответить
в резорте?)
ТурПрофи *
18.09 20:00
в резорте?)
Ответить
Рядом постою
Манюнь +
18.09 15:40
Рядом постою
Ответить
А мне менеджер сказал что как раз подойдет(((( А что значит моря нет/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)