14
Турция в октябре
Не была ни разу в Турции. Там в октябре еще можно в море купаться?
И правда ли, что детская инфраструктура к октябрю уже сворачивается, аниматоры и детские комнаты есть не везде?
И заодно, может посоветуете что-то недалеко от Анталии, подходящее для мамы с ребенком?
Спасибо.
Свернуть
Ответить
значит мозг не трахайте сидите дома
Ответить
в этом году точно замерзните там с погодой вон беда! не рискуйте!да и не сезон уже в октябре....
Ответить
мы 2 года назад отдыхали в турции с 23 сентября по 10 октября, брали детку 9 месяцев... один раз лил дождь, довольно сильный, все остальное время было жарко, +34, купались целыми днями. анимация работала, сезон заканчивается ближе к ноябрю. народу было много, полный отель. вечером надевали кофточки. в бассейнах не купались, вода была холодная. в целом, сезон очень даже хороший!
Ответить
Мы туда едем с 24 то же ч погодой немного боимся, первый раз в турцию..
Люди которые только приехали и те что там сейчас говорят, что погода там отличная.
Думаю до середины октября там с детьми спокойно и хорошо, так мне все говорят.
Люди которые только приехали и те что там сейчас говорят, что погода там отличная.
Думаю до середины октября там с детьми спокойно и хорошо, так мне все говорят.
Ответить
Мы 20 го приехали, погода уже последнюю неделю была не отличной, пасмурно через день, 2 раза были совсем дождливые деньки.
Ответить
в этом году что-то непонятное с погодой. никогда в сентябре не было таких дождей. Сама еду 27-го немного боюсь. НО, там всегда есть чем занятся и в дождливый день если поедете в хороший отель. Просто анимацию вечернюю перенесут в помещение а мини клубы тоже думаю в помещениях функционировать. И думаю в октябре анимация там работает точно. Мы как-то давно были первые 2 недели октября - все функционировало и погода была шикарна.
Ответить
Рута ** написал(а): >> Не была ни разу в Турции. Там в октябре еще можно в море купаться?
И правда ли, что детская инфраструктура к октябрю уже сворачивается, аниматоры и детские комнаты есть не везде?
И заодно, может посоветуете что-то недалеко от Анталии, подходящее для мамы с ребенком?
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
10
Видимо, я экстремист :)
Два года подряд -2005 и 2006 мы отдыхали в Турции после 20 октября. Числа 20-23 прилетали и 3-7 ноября улетали. Оба раза - Кемер. Погода была прекрасная!
Вода градусов 25-27, воздух - также. Вечером нужны джинсы и ветровка, на всякий случай - свитер.
Зато: цены ниже, туристов мало.
Однажды погода испортилась на три дня до грозы и шторма, но это было таааак красиво и очень романтично!
А потом опять стало жарко, только море - более холодное, т.к. перемешалось.
Наше семейство -фанат Турции в конце октября
Два года подряд -2005 и 2006 мы отдыхали в Турции после 20 октября. Числа 20-23 прилетали и 3-7 ноября улетали. Оба раза - Кемер. Погода была прекрасная!
Вода градусов 25-27, воздух - также. Вечером нужны джинсы и ветровка, на всякий случай - свитер.
Зато: цены ниже, туристов мало.
Однажды погода испортилась на три дня до грозы и шторма, но это было таааак красиво и очень романтично!
А потом опять стало жарко, только море - более холодное, т.к. перемешалось.
Наше семейство -фанат Турции в конце октября
Ответить
Найдите яндексом что ли кто такие экстремисты и экстремалы.
Ответить
мы тоже привыкли отдыхать в Турции в начале октября!!!!!погода никогда не подводила)))и море тёплое))и воздух отличный)))но вечером нужна ковтюлька!!!!!удачи всем отдохнуть в окт....я сама лечу 4.09.!!!!!!!!!!
Ответить