43
Срочно,помогите выбрать!
Девочки из турагенств или просто знающие,помогите,пожалуйста выбрать из двух отелей:Цитадель Азур Ресорт или Палм Бич в Хургаде. Через час надо в ТА быть и что то из этого бронировать.Едем с детками 2,5 лет и 10 лет,важно хорошее питание.
Свернуть
Ответить
лучше дома сидите там свинячий грип везде
Ответить
А Вы бы мимо проходили,раз по теме сказать не можете ничего.
Ответить
знаю но нескажу)))еще и с едой им хорошей))везите чемодан еды с собой)как половина евы делают))
Ответить
Юлия, а чем Вас Цитадель привлекает? Учитывая,что отдых с детками?
Ответить
Предлагают: 1 взр+2 детей на неделю,Цитадель 52297,Палм 55800
Ответить
ну если ничо больше нет тогда
что не понравится в цитаделе - очень большая территория, есть лестницы и их не мало, вход в море для детей только в 2 лагунки расчищеные, много наших, лысый, но отель оригинальный
про палм - стандартная архитектура здание буквой П, зелененький, пляж и вход хорошие, иногде мазутик подплывает, питание хорошее, наших мало, отель уютный
что не понравится в цитаделе - очень большая территория, есть лестницы и их не мало, вход в море для детей только в 2 лагунки расчищеные, много наших, лысый, но отель оригинальный
про палм - стандартная архитектура здание буквой П, зелененький, пляж и вход хорошие, иногде мазутик подплывает, питание хорошее, наших мало, отель уютный
Ответить
10
Спасибо.Мы сначала Альбатросы хотели,но Виста и Блю на стопе уже, а ДЖангл стрёмно как то отзывов совсем нет по нему.
Ответить
сыну очень горки хотелось
Ответить
про джангл очень неплохие отзывы, я видела его только снаружи, очень понравился, с питанием, говорят, там проблем нет, в отличие от цитаделя
Ответить
Спасибо,что откликнулись! Скажите, а какой плюс в этом отеле перетянул на себя выбор?
Ответить
хороший заход в море,не такая большая территория,как в Цитадели,нет таких подъёмов и спусков
Ответить
Спасибо
Ответить
Из за того,что не могу определиться с отелем, в ТА не поехала,отложила до завтра.
Жду ещё мнений.
Жду ещё мнений.
Ответить
20
там мало людей отдыхает
Ответить
в Египте - только в отели системы Азур.Подруги были в Цитадели - просто в восторге.Я была в Club Azur- те же эмоции.
Ответить
да??А я была в мае этого года - все супер!!! Всей нашей компании очень все понравилось.
Ответить
почему не советуете?
я видела фото, красивый отель, большой, но меня очень смутили лестницы-лестницы-лестницы везде и былыжник в качестве покрытия.
я видела фото, красивый отель, большой, но меня очень смутили лестницы-лестницы-лестницы везде и былыжник в качестве покрытия.
Ответить
30
для отдыха без детей - очень хорошо - огромный отель, очень крассивый, народу мало, тихо.
но с детьми - нереально, ходить очень тяжело, кругом лабиринты и лестницы, если ребенок в коляске, то ее кругом придется таскаться на себе.
море для детей - только маленькая лагунка, но до нее близко только от того корпуса, который далек от всего остального, от него до ресторанов не находишься.
еда для детей не предусмотрена вообще, нормально можно накормить только на завтрак, в остальное время все острое, в специях, специфических соусах, которые многие дети просто не едят. Обычный рис без добавок - раз в 2 дня, картофельное пюре без добавок 1 раз в неделю на ужин, в остальное время картошка в специях, макороны мои дети очень любят, но там вообще есть не стали - очень жесткие и тоже все в каких-то соусах. мясо вареное без соусов - раз в 2-3 дня, рыба была каждый день удобоваримая для детей. Из овощей мои ели только огурцы, помидоры несъедобные, остальные салаты со специфическими добавками. Детский стульчик 1 на зал. Столиков детских не предусмотрено, 3-летней дочери приходилось есть все время на коленях, что не очень удобно.
но с детьми - нереально, ходить очень тяжело, кругом лабиринты и лестницы, если ребенок в коляске, то ее кругом придется таскаться на себе.
море для детей - только маленькая лагунка, но до нее близко только от того корпуса, который далек от всего остального, от него до ресторанов не находишься.
еда для детей не предусмотрена вообще, нормально можно накормить только на завтрак, в остальное время все острое, в специях, специфических соусах, которые многие дети просто не едят. Обычный рис без добавок - раз в 2 дня, картофельное пюре без добавок 1 раз в неделю на ужин, в остальное время картошка в специях, макороны мои дети очень любят, но там вообще есть не стали - очень жесткие и тоже все в каких-то соусах. мясо вареное без соусов - раз в 2-3 дня, рыба была каждый день удобоваримая для детей. Из овощей мои ели только огурцы, помидоры несъедобные, остальные салаты со специфическими добавками. Детский стульчик 1 на зал. Столиков детских не предусмотрено, 3-летней дочери приходилось есть все время на коленях, что не очень удобно.
Ответить
ну он и не позиционирует себя как семейный, там для детей особо то и нет ничего и не занимаются с ними
просто он периодически подгорает и на него цена ниже чем в откровенные помойки, тогда запросто можно ехать
просто он периодически подгорает и на него цена ниже чем в откровенные помойки, тогда запросто можно ехать
Ответить
вы пишите тем языком, которым я думаю: "просто он периодически подгорает и на него цена ниже чем в откровенные помойки, тогда запросто можно ехать
")) Просто и понятно.
")) Просто и понятно.
Ответить
Так девушка едет с детьми и рассматривает этот отель, так вот с детьми я его и не советую.
Я в него как раз и поехала любопытства ради, что за такой новый отель, позиционирующий себя люксовым, и за хорошую цену. Так вот он этих "бросовых" цен и стоит, не больше.
Они себя, кстати, позиционируют, в том числе, и для отдыха с детьми. То есть формально там все есть, но в реале это все в никаком виде.
Я в него как раз и поехала любопытства ради, что за такой новый отель, позиционирующий себя люксовым, и за хорошую цену. Так вот он этих "бросовых" цен и стоит, не больше.
Они себя, кстати, позиционируют, в том числе, и для отдыха с детьми. То есть формально там все есть, но в реале это все в никаком виде.
Ответить
не переживайте)чуть обосрали ваш отель который вы всем впариваете))ну бывает ничего страшного:-)
Ответить
цитадель ваш))))
Ответить
да кто вам сказал что это хит моих продаж
уж хотите попрекнуть так карибиен приведите в пример))
ни зачет)
уж хотите попрекнуть так карибиен приведите в пример))
ни зачет)
Ответить
40
в этом топики вы предлагаете именно его:-))зачОт
Ответить
вообще то туристка сама спросила куда бы я поехала в цитадель или палм
следуя вашей логики если бы я выбрала палм это означало бы что я его рекламирую?)
следуя вашей логики если бы я выбрала палм это означало бы что я его рекламирую?)
Ответить
Ох,какие тут споры развернулись! Сама склонялась больше к Палму,именно из за детей,но забронироваться мы на него не успели,опоздали где то на час.Так что едем в Цитадель...
Ответить