приехали из Sueno Beach Side
Отдыхали 2 недели, с 4-го по 18-е сентября.
Я,муж и наш Мишутка (годик и 2 месяца)
Поселили нас хорошо, даже море было видно, хотя в целом пейзаж с балкона был не очень.
С одной стороны отеля ничего нет,тамдорога песочная, привозят 2-ю линию на пляж( там у них огорожено); с другой сторонытоли здание недостроеное...толи непонятно что.
наши друзья ездили с 2-я детками 3 и 6 лет, заказывали стандарт, на ресепшене договорились без проблем о фемели рум за 250уе.
Номера маленькие, вообще, отель похож на большой муравейник.
Еда не понравилась. все однообразное. на завтрак очередь за блинами и за яичницей\омлетом, т.к. больше есть нечего. Но это с моей точки зрения, т.к. есть с чем сравнивать.
Мишку кормить нечем, картофельное пюре за 2 недели было 2 раза, просто картошки я не нашла. на обед подобие крошки картошки - брала пустую.
Горки в отели прикольные, правда мелкий меня так и не отпустил туда. и я не поняла до конца, но похоже это дело там платное.
При заезде дают билеты в "лунопарк" карусели-паровозик, Мишка не слезал. Можно купить билеты, нам на 10долл даЛИ 7 ШТУК.
анимация - кажется есть ;) сами понимаете, что с таким маленьким колбасой особо на представления не походишь.
Спрашивайте , если интересно. Постараюсь ответить
номера небольшие, но мне вид во двор на сосны больше понравился
горки конечно бесплатные
а еще, слышимость просто идеальная. Стенки совсем тонкие. - но это мелочь
номера мне показалось максимум на 2 взрослых