Школа
15
Anonymous
Турция и Египет
25.09.09 09:26

Desert rose, Grand plaza 4, Sea Gull. Египет

слышали что-нибудь об этих отелях? напишите плиз что-нибудь!!!!

Свернуть
Ответить
если молодежь в сигал, если спокойно и без детей в десерт, если с детьми в гранд плазу (которая на 1-й линии надеюсь?)
Ответить
вы были в десерт роз? как там море? лагуна холодная? расскажите плиз про еду,анимацию,номера,территорию..
Ответить
море хорошее маленький рифчик есть, вход по песку
еда скромно
анимация тишайшая
номера хорошие
территория нра
а с чего лагуна будет холодной? это не марса алам
Ответить
на какой-то сайте такие отзывы прочла что вода там очень холодная т.к.насосом качается туда сиз глубины моря чтобы не было застоя воды((
Ответить
Си Гал в центре Хургады, туда обычно без детей ездят.
Десерт Роуз - неплохой бюджетный семейник, бывают нарекания на питание (его разнообразие) и сервис (особенно в ресторане). А так - отличная большая территория, большой песчаный пляж, детские площадки, неплохая анимация.
Гранд Плаза - с небольшой, уютной территорией, на питание и обслуживание так же бывают жалобы.
Из этого списка я бы Десерт Роуз, пожалуй, выбрала или посмотрела что-то еще.
Ответить
в гранд плазе питание лучше
там из минусов щас скорее то что достроили вторую линию и народу больше на пляже стало

а насчет детскости Десерта, так наши из любого более менее приличного отеля сделают семейный)) как немцы не хотели чтобы Мадинат превратился в детский сад, даже загнали всех в оазис, а все равно наши сделали их))
Ответить
Про питание мне народ расказывал, что там тааакие очереди, что никакого питания не захочешь:-(
А по поводу лучше-хуже это тоже все очень субъективно. Недавно только где-то читала, что туристам в Эле кушать было нечего:-о
По поводу детскости - эт точно, но в Десерте мне кажется сейчас все уже с детьми и миниклуб хвалили, вернее девочек там работающих.
Ответить
ну да я тоже Элу не люблю))
а про плазу, я там жила сама, отель оч тихий и небольшой, там всего около 200 номеров, откуда очереди, кормили хорошо
Ответить
Мне она зрительно не понравилась только из-за пляжа, я даже отговаривала по весне туда ехать одних туристов. Но всем очень нравится и говорят, что и с пляжем особых проблем нет. А по поводу питания - сама лично там обедала - выбор блюд был очень хороший в один и тот же промежуток времени (инфотур) сравниваю с Сангейтом, Антедоном, Ксанаду, Ликией и Аталеей Шайн. Пожалуй, только в Ксанаду было разнообразнее, чем в Эле:-))
Ответить
мне она внешне не нравится, неуютно
питание хорошее
Ответить
Были в Сигале- фотки в паспорте, отзыв на Туры ру:-)
Ответить
спасибо. это вторая сверху папка египет да?
Ответить
вторая снизу-Си Галл.А наверху - Альбатрос в Хургаде,кажется Аква Виста.
;-)
Ответить
Да,СиГал:-)
Ан@ст@сия *
25.09 15:22
Да,СиГал:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)