18
Марса-Алам-расскажите про регион
Девушки-профи, расскажите пожалуйста об этом курорте. Были в Египте в Шарме, теперь для разнообразия хотим посетить Марса-Алам, стоит ли ехать туда с ребенком?хотелось бы именно моря с красивым и богатым рифом, как я поняла в Хургаде этого нет, а как с этим в Марса-Аламе?И пожалуйста порекомендуйте отели с качественным питанием и красивым рифоми желательно наличием мини-диско по вечерам, отсутствие цивилизации рядом не пугает! Спасибо.
Свернуть
Ответить
А более бюджетный отель какой можете посоветовать? Хотелось бы уложиться в 70-80тыс на 2 недели 2взр+1реб 5лет
Ответить
10
я была в иберотеле ламайя, очень понравилось. с ребенком отлично, хорошая детская анимация, большие номера, красивый риф.
Ответить
я, если честно, не очень представляю, что есть дорого и дешево для египта. в мае 2 взр, 1 взр+1реб обошлись в 180 тысяч.
Ответить
А как туда сейчас летают? Прямого перелета (да Марсы Алам) ни у кого нет? Пегас, как я понимаю, везет от Хургады. и сколько по времени трансфер?
Ответить
с октября будут рейсы 2 раза в неделю у Мостревела и Корала (самолет один).
Ответить
Были в прошлом году там, в новом 5 * отеле "The Corness..." (названия полного уже не помню, это сеть отелей). Нам не понравилось- скучно, отель фактически стоит в пустыне, до соседних отелей далеко. За территорией ни огонечка, что в конце отдыха стало напрягать. В море на глубину нужно идти, а самое главное - ехать до аэропорта 3 часа (что с ребенком напрягает, и по времени дорога Москва-Марсала Алам выходит ого-го).
Ответить