28
Albatros Jungle Park, только вернулись.
Кому интересно,спрашивайте. Подробно позже напишу. В целом все понравилось, уезжать не хотелось.
Свернуть
Ответить
Здравствуйте. У меня три вопроса:в аква-парк с какого возраста можно?
ск стоил трен зал, он хороший?
Есть там где бегать по утрам?
Заранее благодарна
ск стоил трен зал, он хороший?
Есть там где бегать по утрам?
Заранее благодарна
Ответить
в аква-парке(в детском,конечно) был малыш месяцев 6:) а во взрослый...видела детей лет 10-12 самостоятельно катающихся даже с больших горок. Я бы своих просто не пустила, по крайней мере одних, там можно на пару со взрослым в двойной лодке.
До тренажерного зала я так и не дошла. С улицы смотрела-тренажеры новые, их вроде не очень много, но впечатляют. По моему, он бесплатный.
Бегать по утрам- за отелем нет, пустыня.по территории только, там много извилистых дорожек.
До тренажерного зала я так и не дошла. С улицы смотрела-тренажеры новые, их вроде не очень много, но впечатляют. По моему, он бесплатный.
Бегать по утрам- за отелем нет, пустыня.по территории только, там много извилистых дорожек.
Ответить
Нам практически все там понравилось. По порядку. Сначала про минусы: отель новый, поэтому на территории зелени и цветов не много. Но видно,что они стараются. Постоянно,что то высаживают, поливают, удобряют и тд. Море далековато(получается,что отель на 2й и даже наверно на 3й линии).Но,каждые 10-15 минут ходит бесплатный автобус, 5 мин до моря. И около отеля и на пляже сделаны навесы со скамейками,чтобы можно было посидеть. Мы дольше 10 мин автобус никогда не ждали, ездили только на нем. Теперь о плюсах.:)Пляж для детей хороший. песок и мелкие камушки. Мы своим купили обувь специальную, но можно было спокойно без нее обходиться. Там заливчик, можно купаться где поглубже,можно найти совсем-совсем мелкие места. Во время отлива чудесно пройти 150 метров по мелководью до глубокого моря, там поплавать с маской, посмотреть немного рыбок(немного,в отличие от Шарма). есть по обе стороны от заливчика 2 пирса. Пляж большой, от Дана бич. Места до 10-30 и 11-00 есть. Правда чем раньше придешь, тем соотвественно лучше займешь.
О заселении. Мы вообще то должны были жить в Аква Висте, но при поселении нам предложили Джангл. Мы потом никсолько не жалели. В висте нам полагался стандарт номер на 4х(2 взрослых, 2 детей). Тут нам дали фемили, с отдельными кроватями для детей, отгораживающиеся от нашей комнаты занавеской. Большой душ,туалет. Терраса с выходом к бассейну в 5м. Убирались каждый день. Наш уборщик даже удивлялся,когда мы отказывались от уборки. Цветов с лебедями не выкладывал, но убирался тщательно. Один раз положил вместо 4х полотенец 3, после этого долго извинялся, и больше не ошибался. Вообще персонал там отменный(видимо,потому что отель новый). Все улыбаются, каждый раз при встрече здороваются. Одинаково и к русским и к остальным относятся. Чаевые не выпрашивают. Отношение к детям вообще замечательное. Все пытаются знакомиться,поиграть, развеселить. Бассейнов в отеле не знаю сколько, но на каждом шагу. Причем все тщательно моются и чистятся. Хлоркой не пахнут. Детских бассейнов тоже очень много,практически в каждом взрослом есть детский. Теперь аквапарк-это отдельная тема! Я была в аквапарках,но чтоб такого!:) Для детей большой бассейн с кучей разных горок, от для совсем маленьких до больших, на которых даже взрослые ездят. Для взрослых всякие разные, штук 15 разных. И тоже, от спокойных, до экстремальных, где я даже,как кричать забывала.:) Кроме этого для детей есть еще один бассен с горками,в противоположной стороне от аквапарка.
Еда. В общем мы люди не особо притязательные, тут все понравилось. 5 ресторанов, есть азиатский,восточный,немецкий рестораны. Еда довольно разнообразная. Детям всегда находилось что поесть-макароны,картошка,курица, котлеты, сладости, по утрам-омлет, яичница,шарики,блинчики. Взрослым-по вечерам жарили рыбу, ели креветки вкуснющие, ягненка, барана, индейку. Салатов много. Фрукты-яблоки,груши,бананы,финики,гуава,апельсины,арбузы,гранаты(оч.вкусные).В баре Бананас делали с 12 до 18 и с 18-30 до 21 пиццу(вкуснющую),картошку фри и сендвичи. На пляже тоже можно поесть(фаст фуд). Из напитков-соки разливные и из пакетов в баре(манго,гуава,яблоко,апельсин), вода-свободно, мне вино понравилось(наливают из бутылок),остальное как обычно в Египте.
Отдельное спасибо анимации. Правда в основном на английском, немецком, есть аниматор,говорящий по русски. Но как мы там смеялись на вечерних представлениях, до слез! Детям каждый вечер мини-диско. Участвовали все дети,несмотря на то,что аниматоры на русском несколько слов знают. Мои сначала стеснялись, а потом уже сами мне фразы на английском-немецком кидали:) Причем аниматоры веселые, постоянно прикалываются и играют с детьми. Мы своих даже в детском клубе на пару часов оставляли, хотя детские аниматоры по русски вообще не говорили. Мои девченки туда опять и снова просились.
Я каждый день на аквааэробику,потом клабденс, муж на футбол,водное поло. Вечером всех желающих отвозят в Гавану клуб(дискотека)
Вобщем,все хорошо. Уезжать не хотелось. Все дружно хотим обратно:)
О заселении. Мы вообще то должны были жить в Аква Висте, но при поселении нам предложили Джангл. Мы потом никсолько не жалели. В висте нам полагался стандарт номер на 4х(2 взрослых, 2 детей). Тут нам дали фемили, с отдельными кроватями для детей, отгораживающиеся от нашей комнаты занавеской. Большой душ,туалет. Терраса с выходом к бассейну в 5м. Убирались каждый день. Наш уборщик даже удивлялся,когда мы отказывались от уборки. Цветов с лебедями не выкладывал, но убирался тщательно. Один раз положил вместо 4х полотенец 3, после этого долго извинялся, и больше не ошибался. Вообще персонал там отменный(видимо,потому что отель новый). Все улыбаются, каждый раз при встрече здороваются. Одинаково и к русским и к остальным относятся. Чаевые не выпрашивают. Отношение к детям вообще замечательное. Все пытаются знакомиться,поиграть, развеселить. Бассейнов в отеле не знаю сколько, но на каждом шагу. Причем все тщательно моются и чистятся. Хлоркой не пахнут. Детских бассейнов тоже очень много,практически в каждом взрослом есть детский. Теперь аквапарк-это отдельная тема! Я была в аквапарках,но чтоб такого!:) Для детей большой бассейн с кучей разных горок, от для совсем маленьких до больших, на которых даже взрослые ездят. Для взрослых всякие разные, штук 15 разных. И тоже, от спокойных, до экстремальных, где я даже,как кричать забывала.:) Кроме этого для детей есть еще один бассен с горками,в противоположной стороне от аквапарка.
Еда. В общем мы люди не особо притязательные, тут все понравилось. 5 ресторанов, есть азиатский,восточный,немецкий рестораны. Еда довольно разнообразная. Детям всегда находилось что поесть-макароны,картошка,курица, котлеты, сладости, по утрам-омлет, яичница,шарики,блинчики. Взрослым-по вечерам жарили рыбу, ели креветки вкуснющие, ягненка, барана, индейку. Салатов много. Фрукты-яблоки,груши,бананы,финики,гуава,апельсины,арбузы,гранаты(оч.вкусные).В баре Бананас делали с 12 до 18 и с 18-30 до 21 пиццу(вкуснющую),картошку фри и сендвичи. На пляже тоже можно поесть(фаст фуд). Из напитков-соки разливные и из пакетов в баре(манго,гуава,яблоко,апельсин), вода-свободно, мне вино понравилось(наливают из бутылок),остальное как обычно в Египте.
Отдельное спасибо анимации. Правда в основном на английском, немецком, есть аниматор,говорящий по русски. Но как мы там смеялись на вечерних представлениях, до слез! Детям каждый вечер мини-диско. Участвовали все дети,несмотря на то,что аниматоры на русском несколько слов знают. Мои сначала стеснялись, а потом уже сами мне фразы на английском-немецком кидали:) Причем аниматоры веселые, постоянно прикалываются и играют с детьми. Мы своих даже в детском клубе на пару часов оставляли, хотя детские аниматоры по русски вообще не говорили. Мои девченки туда опять и снова просились.
Я каждый день на аквааэробику,потом клабденс, муж на футбол,водное поло. Вечером всех желающих отвозят в Гавану клуб(дискотека)
Вобщем,все хорошо. Уезжать не хотелось. Все дружно хотим обратно:)
Ответить
Спасибо за подробный рассказ. Только я не поняла а пшком никак до моря не добраться?
Далековато все таки..
Далековато все таки..
Ответить
мы пешком не ходили. Жарко очень было. а автобусе быстрей и удобней. Дойти то можно,конечно. Мы ходили вечером до параллельной улицы с магазинами, которая от отеля метров 500. С детьми минут 10. И от этой улицы еще по территории Дана бич столько же примерно. Те с детьми около 20минут будет.
Ответить
Ясненько..И еще народу не много набивалось с утра на автобус? Все кажется определились..
Ответить
народу в автобусе было по разному. Первую неделю в любое время уезжали без проблем. Некоторые взрослые правда стоя ехали, но ничего,5 мин постоять это не сложно. На второй неделе приехала куча народу, поэтому стало сложнее. Мы пару раз в автобус не попадали, уезжали на следущем,который минут через 5 приходил
Ответить
10
А сколько вашим детишкам лет? Соблазнили рассказом. Запрашивать тур собираюсь. А супы есть там?
Ответить
4,9 и 6 лет. супы есть, правда в основном мы ели суп пюре овощной. В каждом ресторане на обед по 2 супа обычно. Один пюре, другой поострее бульоном.
Ответить
Я тоже соблазниласть завтра пойду тур заказывать мы с мужем летим 23 послезавтра расскажу что там по деньгам
Ответить
а,да. если будут давать номера начинающиеся на 4 и 5, лучше предложите долларов 10. самые лучшие номера с № от 1000 и до 4000. Мы жили правда в 4053. До ресепшена и аквапарка было немного далековато. Но мы просто вообще ходить любим:) нам не напряжно было. Да и менять уже лень.
Ответить
А в каком корпусе вы жили? Прочитала в одном из отзывов, что там рядом с отелем на каком-то пустыре один раз в неделю сжигают мусор, это так?
Ответить
20
там не корпуса,там типа бунгало. Некоторые 2х этажные. Я выше написала,что селиться надо в номерах начинающихся с 1... до 4... Дымом вроде пахло один раз, но что жгли и где-не знаю. Мы особого внимания не обратили.
Ответить
Мы летим туда 25 октября. В это время будет там проводиться конкурс русской песни. В честь этого сейчас там акция для россиян (со вчерашнего дня). Наша оператор порадовала нас скидкой почти в 400 долларов. Так что русских должно быть достаточно.
Ответить
Автор, подскажите. А можно ли там купить на территории сигареты? Дорого ли они стоят и велик ли выбор, или лучше с собой привезти? (если не курите, то может, обращали внимание)?
Есть ли шампунь, мыло, мочалка? Или с собой брать?
Есть ли шампунь, мыло, мочалка? Или с собой брать?
Ответить
шампунь+гель для душа в одном есть в душевой, в такой штучке,как жидкое мыло выдавливается. Жидкое мыло около раковины. Мочалки не было, только шапочка для купания, губка и нитки.
сигареты есть в магазине на территории. У мужа уточню, вроде около 3х долларов стоили,что ль. Он покупал на территории 1001 ночи-отель рядом и на улочке магазинчиков,что по дороге к морю.там дешевле. Опять же уточню:) А я с собой просто блок купила в москве, мне хватило с лишком:)
сигареты есть в магазине на территории. У мужа уточню, вроде около 3х долларов стоили,что ль. Он покупал на территории 1001 ночи-отель рядом и на улочке магазинчиков,что по дороге к морю.там дешевле. Опять же уточню:) А я с собой просто блок купила в москве, мне хватило с лишком:)
Ответить
Сколько я читаю про этот отель, никак не могу понять, где его воздвигли. Это рядом с Альбатрос Виста, что ли? Он теперь входит в систему пяти отелей Альбатрос? Мы в июне отдыхали в Бич Альбатросе. Нам очень понравилось. Поэтому и интересуюсь. Если Джангл в той же системе, можно ли его посещать жителем других отелей-Альбатросов, как Висту, Гарден и Аква Блю? Надеюсь, что понятно объяснила. )))
Ответить
он входит в альбатросы(нас должны были в висте селить). Но от висты и акваблю он находится в 5 мин езды на автобусе. Он,похоже самый крайний, по крайней мере, сзади видна только пустыня.
Но тут тоже вы можете посещать соседний отель 1001 ночь(Эль лейла) и Дану бич(на 1й линии)(это все Альбатросовские отели). Правда у них не все объединено,как в виста-аква-гарден. Мы не пытались в других отелях есть или пить(свой не до конца обошли:)). Но в Лейле побывали на шоу 1001 ночь и поющие фонтаны абсолютно бесплатно, предъявив только браслеты,хотя гид предлагал за 25$
Но тут тоже вы можете посещать соседний отель 1001 ночь(Эль лейла) и Дану бич(на 1й линии)(это все Альбатросовские отели). Правда у них не все объединено,как в виста-аква-гарден. Мы не пытались в других отелях есть или пить(свой не до конца обошли:)). Но в Лейле побывали на шоу 1001 ночь и поющие фонтаны абсолютно бесплатно, предъявив только браслеты,хотя гид предлагал за 25$
Ответить