Школа
28

Albatros Jungle Park, только вернулись.

Кому интересно,спрашивайте. Подробно позже напишу. В целом все понравилось, уезжать не хотелось.

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. У меня три вопроса:в аква-парк с какого возраста можно?
ск стоил трен зал, он хороший?
Есть там где бегать по утрам?
Заранее благодарна
Ответить
в аква-парке(в детском,конечно) был малыш месяцев 6:) а во взрослый...видела детей лет 10-12 самостоятельно катающихся даже с больших горок. Я бы своих просто не пустила, по крайней мере одних, там можно на пару со взрослым в двойной лодке.
До тренажерного зала я так и не дошла. С улицы смотрела-тренажеры новые, их вроде не очень много, но впечатляют. По моему, он бесплатный.
Бегать по утрам- за отелем нет, пустыня.по территории только, там много извилистых дорожек.
Ответить
Напишите пожалуйста как кормят? И как там пляж?
Ответить
Нам практически все там понравилось. По порядку. Сначала про минусы: отель новый, поэтому на территории зелени и цветов не много. Но видно,что они стараются. Постоянно,что то высаживают, поливают, удобряют и тд. Море далековато(получается,что отель на 2й и даже наверно на 3й линии).Но,каждые 10-15 минут ходит бесплатный автобус, 5 мин до моря. И около отеля и на пляже сделаны навесы со скамейками,чтобы можно было посидеть. Мы дольше 10 мин автобус никогда не ждали, ездили только на нем. Теперь о плюсах.:)Пляж для детей хороший. песок и мелкие камушки. Мы своим купили обувь специальную, но можно было спокойно без нее обходиться. Там заливчик, можно купаться где поглубже,можно найти совсем-совсем мелкие места. Во время отлива чудесно пройти 150 метров по мелководью до глубокого моря, там поплавать с маской, посмотреть немного рыбок(немного,в отличие от Шарма). есть по обе стороны от заливчика 2 пирса. Пляж большой, от Дана бич. Места до 10-30 и 11-00 есть. Правда чем раньше придешь, тем соотвественно лучше займешь.
О заселении. Мы вообще то должны были жить в Аква Висте, но при поселении нам предложили Джангл. Мы потом никсолько не жалели. В висте нам полагался стандарт номер на 4х(2 взрослых, 2 детей). Тут нам дали фемили, с отдельными кроватями для детей, отгораживающиеся от нашей комнаты занавеской. Большой душ,туалет. Терраса с выходом к бассейну в 5м. Убирались каждый день. Наш уборщик даже удивлялся,когда мы отказывались от уборки. Цветов с лебедями не выкладывал, но убирался тщательно. Один раз положил вместо 4х полотенец 3, после этого долго извинялся, и больше не ошибался. Вообще персонал там отменный(видимо,потому что отель новый). Все улыбаются, каждый раз при встрече здороваются. Одинаково и к русским и к остальным относятся. Чаевые не выпрашивают. Отношение к детям вообще замечательное. Все пытаются знакомиться,поиграть, развеселить. Бассейнов в отеле не знаю сколько, но на каждом шагу. Причем все тщательно моются и чистятся. Хлоркой не пахнут. Детских бассейнов тоже очень много,практически в каждом взрослом есть детский. Теперь аквапарк-это отдельная тема! Я была в аквапарках,но чтоб такого!:) Для детей большой бассейн с кучей разных горок, от для совсем маленьких до больших, на которых даже взрослые ездят. Для взрослых всякие разные, штук 15 разных. И тоже, от спокойных, до экстремальных, где я даже,как кричать забывала.:) Кроме этого для детей есть еще один бассен с горками,в противоположной стороне от аквапарка.
Еда. В общем мы люди не особо притязательные, тут все понравилось. 5 ресторанов, есть азиатский,восточный,немецкий рестораны. Еда довольно разнообразная. Детям всегда находилось что поесть-макароны,картошка,курица, котлеты, сладости, по утрам-омлет, яичница,шарики,блинчики. Взрослым-по вечерам жарили рыбу, ели креветки вкуснющие, ягненка, барана, индейку. Салатов много. Фрукты-яблоки,груши,бананы,финики,гуава,апельсины,арбузы,гранаты(оч.вкусные).В баре Бананас делали с 12 до 18 и с 18-30 до 21 пиццу(вкуснющую),картошку фри и сендвичи. На пляже тоже можно поесть(фаст фуд). Из напитков-соки разливные и из пакетов в баре(манго,гуава,яблоко,апельсин), вода-свободно, мне вино понравилось(наливают из бутылок),остальное как обычно в Египте.
Отдельное спасибо анимации. Правда в основном на английском, немецком, есть аниматор,говорящий по русски. Но как мы там смеялись на вечерних представлениях, до слез! Детям каждый вечер мини-диско. Участвовали все дети,несмотря на то,что аниматоры на русском несколько слов знают. Мои сначала стеснялись, а потом уже сами мне фразы на английском-немецком кидали:) Причем аниматоры веселые, постоянно прикалываются и играют с детьми. Мы своих даже в детском клубе на пару часов оставляли, хотя детские аниматоры по русски вообще не говорили. Мои девченки туда опять и снова просились.
Я каждый день на аквааэробику,потом клабденс, муж на футбол,водное поло. Вечером всех желающих отвозят в Гавану клуб(дискотека)
Вобщем,все хорошо. Уезжать не хотелось. Все дружно хотим обратно:)
Ответить
Вот спасибо!
zazulka *
2.10 11:56
Вот спасибо!
Ответить
Спасибо за подробный рассказ. Только я не поняла а пшком никак до моря не добраться?
Далековато все таки..
Ответить
мы пешком не ходили. Жарко очень было. а автобусе быстрей и удобней. Дойти то можно,конечно. Мы ходили вечером до параллельной улицы с магазинами, которая от отеля метров 500. С детьми минут 10. И от этой улицы еще по территории Дана бич столько же примерно. Те с детьми около 20минут будет.
Ответить
Ясненько..И еще народу не много набивалось с утра на автобус? Все кажется определились..
Ответить
народу в автобусе было по разному. Первую неделю в любое время уезжали без проблем. Некоторые взрослые правда стоя ехали, но ничего,5 мин постоять это не сложно. На второй неделе приехала куча народу, поэтому стало сложнее. Мы пару раз в автобус не попадали, уезжали на следущем,который минут через 5 приходил
Ответить
а по стоимости сколько вышло?
Крошка Аленка V.I.P.
4.10 12:33
10
а по стоимости сколько вышло?
Ответить
2взр+2детей(до 7 лет) 15 дней 80тр, ...
Ягода-малина V.I.P.
6.10 23:08
2взр+2детей(до 7 лет) 15 дней 80тр, правда, сентябрь
Ответить
А сколько вашим детишкам лет? Соблазнили рассказом. Запрашивать тур собираюсь. А супы есть там?
Ответить
4,9 и 6 лет. супы есть, правда в осн...
Ягода-малина V.I.P.
7.10 21:55
4,9 и 6 лет. супы есть, правда в основном мы ели суп пюре овощной. В каждом ресторане на обед по 2 супа обычно. Один пюре, другой поострее бульоном.
Ответить
Я тоже соблазниласть завтра пойду тур заказывать мы с мужем летим 23 послезавтра расскажу что там по деньгам
Ответить
а,да. если будут давать номера начинающиеся на 4 и 5, лучше предложите долларов 10. самые лучшие номера с № от 1000 и до 4000. Мы жили правда в 4053. До ресепшена и аквапарка было немного далековато. Но мы просто вообще ходить любим:) нам не напряжно было. Да и менять уже лень.
Ответить
почитайте ещ на www.tophotels.ru там...
Ягода-малина V.I.P.
7.10 21:56
почитайте ещ на www.tophotels.ru там мой тоже отзыв есть
Ответить
скажите- это в хургаде?
Ответить
рЯдом 7-9км вроде.
Ягода-малина V.I.P.
7.10 22:58
рЯдом 7-9км вроде.
Ответить
А в каком корпусе вы жили? Прочитала в одном из отзывов, что там рядом с отелем на каком-то пустыре один раз в неделю сжигают мусор, это так?
Ответить
там не корпуса,там типа бунгало. Некоторые 2х этажные. Я выше написала,что селиться надо в номерах начинающихся с 1... до 4... Дымом вроде пахло один раз, но что жгли и где-не знаю. Мы особого внимания не обратили.
Ответить
Мы летим туда 25 октября. В это время будет там проводиться конкурс русской песни. В честь этого сейчас там акция для россиян (со вчерашнего дня). Наша оператор порадовала нас скидкой почти в 400 долларов. Так что русских должно быть достаточно.
Ответить
удачи:)
Ягода-малина V.I.P.
9.10 14:12
удачи:)
Ответить
Автор, подскажите. А можно ли там купить на территории сигареты? Дорого ли они стоят и велик ли выбор, или лучше с собой привезти? (если не курите, то может, обращали внимание)?
Есть ли шампунь, мыло, мочалка? Или с собой брать?
Ответить
шампунь+гель для душа в одном есть в душевой, в такой штучке,как жидкое мыло выдавливается. Жидкое мыло около раковины. Мочалки не было, только шапочка для купания, губка и нитки.
сигареты есть в магазине на территории. У мужа уточню, вроде около 3х долларов стоили,что ль. Он покупал на территории 1001 ночи-отель рядом и на улочке магазинчиков,что по дороге к морю.там дешевле. Опять же уточню:) А я с собой просто блок купила в москве, мне хватило с лишком:)
Ответить
Сколько я читаю про этот отель, никак не могу понять, где его воздвигли. Это рядом с Альбатрос Виста, что ли? Он теперь входит в систему пяти отелей Альбатрос? Мы в июне отдыхали в Бич Альбатросе. Нам очень понравилось. Поэтому и интересуюсь. Если Джангл в той же системе, можно ли его посещать жителем других отелей-Альбатросов, как Висту, Гарден и Аква Блю? Надеюсь, что понятно объяснила. )))
Ответить
он входит в альбатросы(нас должны были в висте селить). Но от висты и акваблю он находится в 5 мин езды на автобусе. Он,похоже самый крайний, по крайней мере, сзади видна только пустыня.
Но тут тоже вы можете посещать соседний отель 1001 ночь(Эль лейла) и Дану бич(на 1й линии)(это все Альбатросовские отели). Правда у них не все объединено,как в виста-аква-гарден. Мы не пытались в других отелях есть или пить(свой не до конца обошли:)). Но в Лейле побывали на шоу 1001 ночь и поющие фонтаны абсолютно бесплатно, предъявив только браслеты,хотя гид предлагал за 25$
Ответить
Спасибо.
Эсмеральда71 *
12.10 21:18
Спасибо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)