13
Египет:который выбрать???
Подскажите, плииз!!! Хотим поехать в конце следующей недели в Египет на недельку. Присмотрели пока следующие отели:
Хургада -
1.ТИтаник Аква Парк;
2. Голден 5 Сити Даймонд, Парадис или АлМас;
3. Десерт Розе.
Шарм-Эль-Шейх -
4. Домина Аквамарин
5. или один из Сол И Мар.
Помогите выбрать!! кто бывал? +/-? Питание, пляж, море какие? Хотели бы чистое море с кораллами, разнообразное питание и чтоб зелени много было
читали в инете отзывы - везде различные ((
заранее спасибо!!
Свернуть
Ответить
Разноплановые отели для отдыха:-) В Домине красивая большущая территория и хорошие рифы из Вашей подборки он, пожалуй, лучший.
В Десерте тоже большая и достаточно зеленая территория, кораллы есть, но проще значительно чем в Шарме.
Титаник достаточно лысый, в Голден Файф вообще не стоит.
Посмотрите еще Мадинат Макади - там и территория, и коралловый риф неплохой для Хургады, и питание, и обслуживание - все на хорошем уровне.
В Десерте тоже большая и достаточно зеленая территория, кораллы есть, но проще значительно чем в Шарме.
Титаник достаточно лысый, в Голден Файф вообще не стоит.
Посмотрите еще Мадинат Макади - там и территория, и коралловый риф неплохой для Хургады, и питание, и обслуживание - все на хорошем уровне.
Ответить
Простите,а какой отель вы могли бы порекомендовать в мадинат макади?Я так понимаю это курортный район?
Ответить
а почему нет, я сама только что прилитела пару дней назад отдыхала в отеле Эмеральд и очень всем довольна.
Ответить
ребенок (3 годика) увидел фотки Домины и сказал хочу туда)))) похоже определились с выбором))
Ответить
только учтите, что детская площадка там, по сути, одна и находится на солнцепёке ( это которая корабль, может ещё есть, но эта самая заметная)
Аквамарин в середине бухты, так что до моря не так уж и далеко, да и зелени полно. что там по питанию в Аквамарине?
Аквамарин в середине бухты, так что до моря не так уж и далеко, да и зелени полно. что там по питанию в Аквамарине?
Ответить
10
ну во-первых, "таф-тафы" ходят...ну долековатоконечно, но знаете меня не напрягало пройтись по красивым местам.. тем более что можно найти короткие дорожки...
Ответить