Школа
16

Египет бюджетный, но проверенный

Хотим двое взрослых+ребенок 4года с 10-12 октября на неделю. Бюджет до 35 тыс. Реально? Буду очень признательна за рекомендации. Желательна 1-я линия.

Свернуть
Ответить
Реально, но отельчики простенькие достаточно:
PHARAO HOTEL AL MASHRABIA HURGHADA 3*
REEMYVERA 4*
Ответить
никто не отдыхает в 3* в Египте???
Ответить
за такие деньги вы не уедете в октябре даж трешку...мы едем в Жасмин(трешка) 10 октября-трое взрослых 74000 на 11 дней
Ответить
проще остаться дома.
Ответить
В это время самый сезон, думаю, сложно что-то Вам будет найти...
Ответить
Написала вам в личку. Сейчас есть спецпредложения у некоторых ТО. Вполне уложитесь.
Ответить
даже страшно представить, ЧТО это за предложение.
я бы точно не согласилась - провальный вариантец будет потому что.
Ответить
Напрасно вы так, вот у теза спецпредложение: Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*, Resta Reef Resort 4* - приличные отели, как раз на нужную автору сумму. Можно и у других посмотреть, наверняка что-то есть.
Ответить
Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5*...
доброжелатель)
5.10 18:45
Harmony Makadi Bay Hotel & Resort 5* - кошмарный отель....... муж с ребёнком отдыхали в августе...
Ответить
не верь глазам своим называется...
не может В ОКТЯБРЕ (высокий сезон) хороший отель стоить на семью 35тыс.
помойка может, но стоит ли на нее деньги тратить?
Ответить
Ну понятно, что супер-пупер все разобрали уже, но ведь автор даже на хорошие 3* готова. Лично я придерживаюсь мнения, что лучше отдохнуть бюджетно, чем никак. Поэтому варианты всегда есть.
Ответить
хармони это полное .....
уж лучше в 3* в марлин ин или машрабию через стенку
идеальный вход в море, машрабия еще и зеленая очень
Ответить
Да, пожалуй...
betsy V.I.P.
5.10 23:24
Да, пожалуй...
Ответить
рискованное это дело ((( да к тому же октябрь - высокий сезон
Ответить
Посмотрите Marlin Inn
Lapochkina *
5.10 16:03
Посмотрите Marlin Inn
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)