34
Вернулись из Caribbean World Soma Bay
В восторге))) У кого вопросы - спрашивайте - отвечу.
Свернуть
Ответить
Подскажите, пожалуйста, от какого туроператора летали?
Ответить
скорей всего от Мостревел, больше вроде его никто не продает
Ответить
Добрый день!! поделитесь опытом, пожалуйста! собираемся в этот отель. хотелось бы из первых уст получить отзывы.. как там еда, пляж и сервис? территория зеленая? есть ли кораллы? заранее спасибо!
Ответить
Мы тоже там в июле были))).В восторге.Вход в море и сам пляж действительно классный.
Ответить
10
это в Хургаде? расскажите поподробней,пожалуйста. Сколько стоила поездка, как питание,море,анимация. Интересно. Я его тоже как вариант рассматривала.
Ответить
Летим туда 15. Волнует питание для детей. Можно ли в воду брать в кулерах или все же лучше покупать?
Ответить
Воду можно брать в кулерах, а можно и покупать. Детский стол хреноый. В ужин - толпа.
Ответить
Воду дают по 2 бутылки в день на номер(ставят в холодильник при уборке).Бутылки не выбрасывайте,т.к все наливают в них воду и напитки в рестране во время завтрака, обеда и ужина. Детский стол видела там,выбор для детишек был всегда.Различные каши,макароны,на пару рис и овощи,мясо,курица без специй и соусов.
Ответить
Врать не надо. Две бутылки на человека в день приезда и все.
Ответить
если дать денюжку совсем маленькую:-)не пожлобиться:-)то будут кидать каждый день:-)
Ответить
Денюшка - ежедневно по баксу. Воды - ноль.
Ответить
20
У нас каждый день убирались и каждый день пополняли холодильник 2-мя бутылками воды. Специально никого не просила,чтобы нам ее давали. Просто всегда оставляла чаевые за уборку 1$
Ответить
Да,согласна,вечерами во время ужина очереди большие,но если приходить к открытию ресторана,то всегда можно поесть спокойно и не стоять в очереди.
Ответить
в разных местах
Ответить
Мы оставляли на столе чаевые.И приходили когда,всегда стояла вода в холодильнике. А знакомая с 2-мя детишками лично договорилась с уборщиком за небольшие деньги,чтобы приносил 4 бутылки воды в день.
Ответить
ИТАК, наконец доползла до компа...
Начну по порядку: туроператор - Мостревел. На 2х взрослых + ребенок 6 лет + инфант на 14 ночей - 86,000.
Летели регуляркой Трансаэро с очень удобными рейсами. Туда в 9,40, обратно в 13,30. От аэропорта Хургады ехать минут 40-45.
Отель супер(были в апреле в Бич Альбатросе, так Карибиен ваще мечта).
16 корпусов 2-3 этажных. мы жили во 2м(очень удачный) они все, в принципе, удачные, только какие-то ближе к морю, какие-то ближе к ресторану - мы были посерединке. и до моря и до ресторана идти 2 минуты. Территория не такая огромная, но очень зеленая(хотя отелю без году неделя. Бассейны отличные и теплые. Детский лягушатник прикольный. Горки работают с 10-17 с обедом вроде. Пляж - просто мечта - 10м по пояс - для деток идеально - я своих вообще вытащить за уши не могла. вода теплющая, градусов 28. Дул легкий теплый ветерок(без него было бы ваще очень жарко).
Дальше в море есть кораллы и много прям ручных рыбок, которые хватают за руки за ноги))) если смотреть на море, то вправо будет пустырь и дикий пляж - там мелко по щиколотку и мы там нашли огромного краба с тарелку и много всего интересного.
лежаков на всех хватало т.к. пляж просто огромный. Таскают полотенца, т.что лежаки лучше занимать вещами своими. Немцев немного. Вообще сборная солянка. Наши, украинцы, поляки, немцы, французы, итальянцы, англичане.
Персонал почти весь понимает по-русски, английский вообще все.
Еда замечательная, на утро деткам всегда есть рисовая и типа кукурузная что ли каша(готовые) только не сладкие и не соленые. рядом стоят сахарная пудра, изюм, орехи и кокосовая стружка. Я сластила пудрой и мы с удовольствием ели. Так же всегда есть детский и диетический стол. Там рис, макарошки, вареная рыба, курица с вареными овощами. т.е. дитев есть чем накормить.
Мороженое выдавали бесплатно в баре у спа-центра с 15-17.
до 17 у бассейнов можно перекусить картошкой фри, пиццей и типа шаурмой. Кола, спрайт из бутылок или автоматов наливают(отличные). Вода из кулеров во всех барах-ресторанах. Стоят автоматы с юппи(типа) нормального качества. Пила сама красненький(не поняла какого вкуса) очень душевно.
Пиво нормальное, коктейли мы не пьем - поэтому про них сказать ничего не могу.
Анимация замечательная. чего только нет. с 10 утра. Степ, боча, воллейбол, дартс, бильярд(по записи на ресепшен), водное поло, аквааэробика, латина, еще какие-то танцы. зарядка под музыку. аниматоры понимают по-русски.
Есть детская дискотека...обычная. Ходили - моим понравилась. Взрослую анимацию не видели ни разу - спали, т.к. с Москвой 2 часа разница. После детской дискотеки - она в 20,00(по москве уже 22,00) мои отрубались и мы вместе с ними.
Брали свои копалки и маски.
Не плетите там косички - очень дорого - 65 баксов на пол головы(в Болгарии мы плели за 15))).
По пляжу бродят приставучиа арабы, но мы просто говорили всем пока(т.к. ехали тупо валяться на пляже и экскурсии нам были не нужны).
Единственный минус из всего отдыха - нам попался ну очень ленивый уборщик. Каждый день менял простыни и наволочки, при том 4 дня не мог поменять испачканный финиками пододеяльник, пока не лопнуло мое терпение и я просто сняла пододеяльник и бросила на пол. Поменял ваще все вплоть до занавесок. и 3 дня не мог положить нам мыло(которое кончилось) пока я помадой не нарисовала на мыльнице знак вопроса)))). При этом получал баксы каждый день. Ругаться не хотелось( тока портить нервы и настроение). Вот вроде и все)))
Начну по порядку: туроператор - Мостревел. На 2х взрослых + ребенок 6 лет + инфант на 14 ночей - 86,000.
Летели регуляркой Трансаэро с очень удобными рейсами. Туда в 9,40, обратно в 13,30. От аэропорта Хургады ехать минут 40-45.
Отель супер(были в апреле в Бич Альбатросе, так Карибиен ваще мечта).
16 корпусов 2-3 этажных. мы жили во 2м(очень удачный) они все, в принципе, удачные, только какие-то ближе к морю, какие-то ближе к ресторану - мы были посерединке. и до моря и до ресторана идти 2 минуты. Территория не такая огромная, но очень зеленая(хотя отелю без году неделя. Бассейны отличные и теплые. Детский лягушатник прикольный. Горки работают с 10-17 с обедом вроде. Пляж - просто мечта - 10м по пояс - для деток идеально - я своих вообще вытащить за уши не могла. вода теплющая, градусов 28. Дул легкий теплый ветерок(без него было бы ваще очень жарко).
Дальше в море есть кораллы и много прям ручных рыбок, которые хватают за руки за ноги))) если смотреть на море, то вправо будет пустырь и дикий пляж - там мелко по щиколотку и мы там нашли огромного краба с тарелку и много всего интересного.
лежаков на всех хватало т.к. пляж просто огромный. Таскают полотенца, т.что лежаки лучше занимать вещами своими. Немцев немного. Вообще сборная солянка. Наши, украинцы, поляки, немцы, французы, итальянцы, англичане.
Персонал почти весь понимает по-русски, английский вообще все.
Еда замечательная, на утро деткам всегда есть рисовая и типа кукурузная что ли каша(готовые) только не сладкие и не соленые. рядом стоят сахарная пудра, изюм, орехи и кокосовая стружка. Я сластила пудрой и мы с удовольствием ели. Так же всегда есть детский и диетический стол. Там рис, макарошки, вареная рыба, курица с вареными овощами. т.е. дитев есть чем накормить.
Мороженое выдавали бесплатно в баре у спа-центра с 15-17.
до 17 у бассейнов можно перекусить картошкой фри, пиццей и типа шаурмой. Кола, спрайт из бутылок или автоматов наливают(отличные). Вода из кулеров во всех барах-ресторанах. Стоят автоматы с юппи(типа) нормального качества. Пила сама красненький(не поняла какого вкуса) очень душевно.
Пиво нормальное, коктейли мы не пьем - поэтому про них сказать ничего не могу.
Анимация замечательная. чего только нет. с 10 утра. Степ, боча, воллейбол, дартс, бильярд(по записи на ресепшен), водное поло, аквааэробика, латина, еще какие-то танцы. зарядка под музыку. аниматоры понимают по-русски.
Есть детская дискотека...обычная. Ходили - моим понравилась. Взрослую анимацию не видели ни разу - спали, т.к. с Москвой 2 часа разница. После детской дискотеки - она в 20,00(по москве уже 22,00) мои отрубались и мы вместе с ними.
Брали свои копалки и маски.
Не плетите там косички - очень дорого - 65 баксов на пол головы(в Болгарии мы плели за 15))).
По пляжу бродят приставучиа арабы, но мы просто говорили всем пока(т.к. ехали тупо валяться на пляже и экскурсии нам были не нужны).
Единственный минус из всего отдыха - нам попался ну очень ленивый уборщик. Каждый день менял простыни и наволочки, при том 4 дня не мог поменять испачканный финиками пододеяльник, пока не лопнуло мое терпение и я просто сняла пододеяльник и бросила на пол. Поменял ваще все вплоть до занавесок. и 3 дня не мог положить нам мыло(которое кончилось) пока я помадой не нарисовала на мыльнице знак вопроса)))). При этом получал баксы каждый день. Ругаться не хотелось( тока портить нервы и настроение). Вот вроде и все)))
Ответить
30
Расскажите как полет у Трансаэро с детками происходит? мы летим таким же рейсом в 9-40 на боинге впервые с деткой. Куда сажают? какие места лучше просить или бронировать через он-лайн регистрацию. Во сколько вы в аэропорт подъехали на регистрацию на утренний рейс?
заранее спасибо за ответы
заранее спасибо за ответы
Ответить
Детей много. Полет нормальный.
Ответить
Есть еще впечатления?
Ответить