16
Помогите определиться!
Знатоки по Египту! Помощь нужна!
Golden Five Emerald,
Hilton Long Beach Resort 5*,
Hilton Plaza 5*,
Grand Azur Horizon 5*,
Albatros Palace Resort (ex.Albatros Club) 5*,
Ali Baba Palace 4*
Предложили эти отели. Едем в первый раз с детками. полтора и три года. Какой выбрать? Нам главное песчасный пляж и возможность накормить ребенков:) Ну и не слишком хамский персонал
Свернуть
Ответить
первый вычеркните из списка и забудьте его название.
Хилтон Лонг Бич или Альбатросы я бы выбирала.
АлиБаба тож вычеркните.
Хилтон Лонг Бич или Альбатросы я бы выбирала.
АлиБаба тож вычеркните.
Ответить
Я бы Альбатросы выбрала. Гранд Азур неплохой, но там детям скучновато будет. Для детей только детская комната.
Ответить
Я бы выбирала между Азуром и Альбатросом, но в самом Паласе плохой вход в море, все купаются с пляжа Бич Альбатроса, а так отель отличный.
Ответить
Гранд Азур - очень хорош для малявки. В Египте была во многих отелях и мне приглянулись только два Гранд и Альбатрос аква парк. Отдыхала с внуком и в 2 года, и 3 года.Там он хоть что-то кушал ( обычно у нас с этим проблема), пляж хороший, анимация тоже не плохая.
Ответить
ага, спасибо, только вот смотрю по последним отзывам в азуре даж фруктов нет, даж не знаю что делать:( А Альбатрос аква парк оч далеко от моря...:(
Ответить
и подскажите, пожалуйста, там есть детские стульчики в ресторнах и детские кроватки в номерах?
Ответить
описание отеля почитать никак?
Ответить
10
как. Только там не пишут ничего про это. А по рассказам друзей, бывает, что не указано, а на самом деле есть.
Ответить
и все же - а если описание отеля почитать? я вижу совершенно однозначную информацию.
Ответить
ГДЕ????
Для детей:
- детский клуб: комната с игрушками и рисунками;
- услуги няни.
ВСЕ!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4892/
Может я не на том сайте смотрю?
Для детей:
- детский клуб: комната с игрушками и рисунками;
- услуги няни.
ВСЕ!
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4892/
Может я не на том сайте смотрю?
Ответить
В каталоге про Grand Azur Horizon инфа что и стульчики в ресторане для детей есть и кроватка для ребенка предоставляется по запросу бесплатно (те надо будет на ресепшн попросить)
Ответить