Школа
20

Позвонить из Египта

Девочки, простите за 105 топик на тему звонков из Египта и обратно. Тут некоторое время назад было обсуждение, я его себе не сохранила, сейчас уже отыскать его не могу. Скажите, как подешевле осуществлять звонки в Египет и оттуда?

Свернуть
Ответить
Я купила в Москве симку (в любом салоне связи, именно международная, у них разные названия но суть одна, скажите сим тревел и они Вас поймут), там идет фиксированная цена на звонки и смс-ки.
Что то вроде 0,5 доллара звонок
Ответить
Вах, спасибо!:-)
Колбасища V.I.P.
7.10 12:30
Вах, спасибо!:-)
Ответить
гудлайн - входящие бесплатно.
Ответить
Где брать?:-)
Колбасища V.I.P.
7.10 12:30
Где брать?:-)
Ответить
у нас в сим тревэл все вход тоже бесплатно были
Ответить
вот это круто! ща пойду закупаться:-)
Ответить
в аэропорту покупали в евросети вроде бы. не помню название киоска, честно.
Ответить
в лобби отеля частно бывает бсплатный wi-fi. возьмите с с собой ноут с модемом и скайпитесь хоть до потери пулься. мы звонили бабушкам частенько, да еще и фотки и небольшие ролики об отдыхе любимых внучат скидывали.
Ответить
Я себе заказала екстеллсим в инете нашла 500 руб., баланс 10 долл, доставка на след. день бесплатно, сказали звонки из Египта 55 центов, входящие бесплатно, но те кто звонит платят как-будто в Эстонию звонят, в евросеть заходила, там симка с 10 долл стоит 890 руб.
Ответить
Дайте пож-та, ссылочку где заказывали симку. Тоже летим и надо %)
Ответить
http://www.extell.ru/index.php?p=kat...
Ланита +
7.10 14:32
Ответить
спасибо!
KuzyakA *
7.10 23:50
спасибо!
Ответить
И от меня спасибо!
А звонок из Москвы на этот номер сколько соит?
Спасибою
Ответить
Сказали, что как звонок в Эстонию, где-то в интернете находила что приблизительно 20 руб. мин, но точно не могу сказать.
Ответить
могу сказать сколько с Симтревел стоит, но и по этой симке, наверное, столько же...
вообщем так. Выгоднее всего звонить по IP-телефония - 5 руб./мин., с Мегафона -7 руб/мин, со стационарных домашних телефонов -13 руб/мин, а с Билайна (ужас) -49 руб., МТС не помню, но тоже что-то больше 35 руб./мин
Ответить
Какие вы все хорошие, отзывчивые. Спасибо:-) Пошла изучать:-)
Ответить
http://www.simglobal.ru/
кто-нибудь пользовался?
Ответить
Карточка, которую предложила Ланита, почти в 2 раза дешевле, а стоимость звонков и вообще условия перезвона те же самые.
Ответить
ясно :)
miss O **
7.10 17:53
ясно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)