Школа
8

Египет, ноябрь, помогите найти тур, пожалуйста

С 6-7-8 по 14-15 ноября, взрослый + ребенок 7 лет.
Требования к отелю - там, где будет еще тепло (видимо, Шарм), кораллы не нужны, нормальный заход в море и горки в бассейне.
С бюджетом пока не определилась, но хочу что-то вроде неплохой четверки или недорогой пятерки, 1-2 линия - не принципиально.

Свернуть
Ответить
Альбатрос Аква Парк:-) И бухта безветренная, и аквапарк собственный, вход в море с берега, инфраструктура хорошая, питание и обслуживание тоже. Места пока есть.
Ответить
Я начиталась про него отзывов и боюсь - там вроде в аквапарке проходной двор...
Мне тут посоветовали отель с названием что-то типа Фарана, пока не нашла его. Не знаете такой случайнО?
Ответить
Club El Faraana4*
pupsenok *
9.10 12:53
Club El Faraana4*
Ответить
да
Choo C.S.
9.10 13:13
да
Ответить
CLUB FARAANA? или Iberotel Club Fanara ?
оба хороши
Ответить
Альбатрос Аква Парк, кот. вам советовали тоже отличный, аквапарк большой, "проходной двор" не мешает никому
Ответить
Марса алма район посмотрите, прямые рейсы Пегас, Корал , Мостревел
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)