28
Помогите с выбором
Посоветуйте, пожалуйста отели в Хургаде или Шарме с пологим входом в море, 1 линия на 2 нед с конца ноября не дороже 75000 на 2+1.
Только, пожалуста,не Али-баба и рядом с ним отели.
Свернуть
Ответить
Спасибо, посмотрю отзывы и цены
Ответить
Посмотрите этот отель Royal Azur Resort 5*
Макади и рядом с ним CLUB AZUR
Можно Laguna Vista Beach Resort 5* в Шарме или
Tropicana Grand Oasis Resort 4*
Макади и рядом с ним CLUB AZUR
Можно Laguna Vista Beach Resort 5* в Шарме или
Tropicana Grand Oasis Resort 4*
Ответить
Спасибо, как раз Роял смотрела. Про Клаб азур много хорошего слышала.А про Лагуну что можете сказать?
Ответить
Лагуна не подходит под мой бюджет. там цены от 90тр. На тропикану цен не нашла
Ответить
А если выбирать между ним и Роял Азур Ресорт 5* в Макади, какой лучше, интереснее?
Ответить
А разве в Тропикане есть пологий вход в море? Написано понтон((
Ответить
10
Спасибо, на нем остановились
Ответить
не за что, еще посмотрите
IBEROTEL MAKADI SARAYA RESORT 5*,у меня туристы хвалят в этом году более, чем Оазис)
IBEROTEL MAKADI SARAYA RESORT 5*,у меня туристы хвалят в этом году более, чем Оазис)
Ответить
они в вопросах территории, пляжа, сервиса, баров и ресторанов одинаковы. Номерной фонд в Сарайе интереснее. Оба на второй линии ,но отличается Сарайя от Оазисом тем, что в нем есть пакетированные соки и анимация на русском языке. Читала, что Сарайя входит в 100 лучших отелей мира
В этом году в Оазисе тихо по вечерам, а в Сарайе вечерние развлекухи. Дневная анимация лучше в Оазисе, только русских детей не жалуют. Мне туристы рассказали, что аниматоры попросили просто вывести детей с анимации, т.к. она для...немецких детей. Я в шоке была, вот хучу Мосикам позвонить, просто ушам не поверила...вот так
В этом году в Оазисе тихо по вечерам, а в Сарайе вечерние развлекухи. Дневная анимация лучше в Оазисе, только русских детей не жалуют. Мне туристы рассказали, что аниматоры попросили просто вывести детей с анимации, т.к. она для...немецких детей. Я в шоке была, вот хучу Мосикам позвонить, просто ушам не поверила...вот так
Ответить
сарайя на третьей линии, короче дальше до моря чем от оазиса, номера не интереснее а больше по площади
насчет дискриминации по разному, от конретных туристов зависит
в 100 лучших отелей (которые избираются каждый год разные) входил несколько раз весь комплекс Мадинат Макади
насчет дискриминации по разному, от конретных туристов зависит
в 100 лучших отелей (которые избираются каждый год разные) входил несколько раз весь комплекс Мадинат Макади
Ответить
на 3-ей линии, да, поэтому чаше туристы выбирают Оазис, но, те, кто съездил в Сарайю в этом сезоне очень довольны. об этом говорим.
а дискриминация есть, все знают, слегка замалчивают, внимания не обращают, просто все подтверждают факт лучшего отношения к ...другим.
операторы не могут выправить ситуацию)
а дискриминация есть, все знают, слегка замалчивают, внимания не обращают, просто все подтверждают факт лучшего отношения к ...другим.
операторы не могут выправить ситуацию)
Ответить
сарайей как и всем комплексом все довольны
уж сколько лет продаю недовольных не было
правда те кто начал туда ездить лет 5 назад замечают что упал общий уровень и клуба и бича даже
уж сколько лет продаю недовольных не было
правда те кто начал туда ездить лет 5 назад замечают что упал общий уровень и клуба и бича даже
Ответить
соглашусь, именно об этом - уровень упал.
Конечно,весь комплекс хорош, в Сарайе просто веселее стало. все течет-все изменяется.
Но эти отели,тем не менее, отличные для отдыха с детьми. Кто впервые поедет,будут довольны, а те,кто уже в них бывал,да, сказали, бывало лучше)
Конечно,весь комплекс хорош, в Сарайе просто веселее стало. все течет-все изменяется.
Но эти отели,тем не менее, отличные для отдыха с детьми. Кто впервые поедет,будут довольны, а те,кто уже в них бывал,да, сказали, бывало лучше)
Ответить
ммм 3 линия очень условна - сколько раз попадала случайно на их территорию из оазиса)просто прошел арочку и уже там....до моря очень близко - не напрягает вообще) отдыхала в ноябре в оазисе - даже днем никакой анимации не видела)))тишина, покой....
Ответить
Я вот читала как раз как русских разводят на Сарай на отзывах))
Ответить
Расскажите подробней, плиз про Ибер Макади Оазис
Ответить
Извините, пишу здесь, ящик пользователя переполнен...
Подскажите, пжл., про отель.. Royal Azur Resort 5* Брат собирается с подружкой, я по Египту не спец, да и не люблю его совсем... Интересует, что там с пляжем?! ну и,если, были общие впечатления...
Спасибо!
Подскажите, пжл., про отель.. Royal Azur Resort 5* Брат собирается с подружкой, я по Египту не спец, да и не люблю его совсем... Интересует, что там с пляжем?! ну и,если, были общие впечатления...
Спасибо!
Ответить
А что скажете про САНРАЙЗ ГАДЕН БИЧ МАКАДИ? В соседнем топе молчат. Лучше, чем Мамлюк?
Ответить
санрайз роял макади наверное?
получше, потише, море попрозрачнее
питание и сервис такой же
получше, потише, море попрозрачнее
питание и сервис такой же
Ответить